东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【修改】诱死的亡灵 UUZsama

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

体力:3只小碎骨
死蝶:一回合一次你可以将一张手牌牌放在一个角色上称为"蝶",当带有"蝶"的角色体力或手牌小于其所拥有的"蝶"时,其受到来自于你的一点伤害,并丢弃所有"蝶",若此时该角色体力小于1,则其额外流失一点体力。(注:当你标记"蝶"时若其已满足发动伤害的条件则立即触发效果)
反魂蝶:当你体力为0或更低时,在你的濒死判定前你可以收回场上所有的“蝶”,若此时收回的“蝶”超过3张,你回复一点体力。
PS:UUZ给人最大的印象就是美丽但却代表死亡的蝶弹了吧.嘛 我觉得挺贴切的- -但是 就是标志流略麻烦.
PSP:普遍意见是觉得一回合一次太慢了- -嘛 我的初始设定是不限制的啦  不过没有“若此时该角色体力小于1,则其额外流失一点体力” ,我觉得嘛不限一回合一次强度略高所以加了个效果然后限制了使用次数- -毕竟2技能是收回来牌的- -嘛 不知道大家认为是不是这样强度更好点?
我还有一个修改方向就是把蝶由贴牌改成贴标记,然后1技能不限制使用次数,也额外不流失体力,然后2技能不收牌,直接就是3个标记以上回1点体力,然后移除标记- -其实我觉得这样反而不如原来强- -毕竟UUZ不会是一个手牌富裕的角色- -不过前期更容易发挥作用了 后期没有现在虎- -不知道大家怎么看- -

方便大家看我补两个完整的修改版- -
方案1:(据说作者说标记容易 放牌难 优先方案2)
死蝶:在你的出牌阶段你可以将一张手牌牌放在一个角色上称为"蝶",当带有"蝶"的角色体力或手牌小于其所拥有的"蝶"时,其受到来自于你的一点伤害,并丢弃所有"蝶"。
反魂蝶:当你体力为0或更低时,在你的濒死判定前你可以收回场上所有的“蝶”,若此时收回的“蝶”超过3张,你回复一点体力。
方案2:(2技能buff了一下)
死蝶:在你的出牌阶段你可以弃一张手牌,并在一个角色上添加一个"蝶"标记,当带有"蝶"的角色体力或手牌小于其所拥有的"蝶"时,其受到来自于你的一点伤害,并移除所有"蝶"。
反魂蝶:当你体力为0或更低时,在你的濒死判定前你可以移除场上所有的“蝶”,若此时移除的“蝶”超过3张,你摸两张牌并回复一点体力。

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
怒送一血

谢送- -  发表于 2012-11-23 18:20

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还没贴够就被强推了 thb里 不是你太弱 只是这里变态太多

嘛- -同意变态太多 我加了修改方案 希望给点意见 谢谢  发表于 2012-11-24 20:13

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
嗯 三残无防御嘲讽还不低 一轮就下去了.....
还是修改下吧 然后一技能的发动时机没标注上去 是疏忽了么

发动时机?被贴蝶的时候 有蝶的情况下手牌减少的时候 和 生命降低的时候- -嘛- -  发表于 2012-11-24 19:54

存在感: 279 天

婚礼筹备
……一轮一次真心太慢了。。。……

加了修改方案- -请指教 谢谢  发表于 2012-11-24 20:13
[发帖际遇]:

太阳薄荷被灵梦强制大塞钱,哭着递上13 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
标记实在是太难放了……在中后期打起来会比较舒服

但问题是,这个样子的3血根本活不到那么久……

你和薄荷姐的回复我才看到 嘛- - 加了修改意见 给点意见= =  发表于 2012-11-24 20:14

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
死蝶结算方式蛮有趣的,不过个人感觉给别的角色放牌还是用标记比较合适……
有神角色的感觉。
不过确实脆了吧,1技能慢慢积累出强度需要一定时间,其防御能力也和标记有关……
还有就是对特定角色针对性过强?比如……黑兔子?

嘛- -放置还是标记我也纠结了好久 UUZ表示兔锅也很好吃 虽然是小号的- -  发表于 2012-11-23 19:09

存在感: 209 天

婚礼筹备
改了之后变得很有趣了w~

在角色上放牌的技能很麻烦【by:作者大】,标记却不难做
虽然濒死时回收牌和单纯移除标记收益差的很大啊。。。。

此时每当去掉一个标记摸一张牌?
[发帖际遇]:

万年~灰玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-11-25 00:09
改了之后变得很有趣了w~

在角色上放牌的技能很麻烦【by:作者大】,标记却不难做

额 你确定摸牌这角色不会过强么- - 嘛 固定模2张怎么样?3张蝶 回一血2牌- -收益挺稳定的样子 强度应该也适中

[发帖际遇]:

AQzzz被灵梦强制大塞钱,哭着递上17 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式