东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……【慧音】所谓新模式的探索……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……吞噬历史的老师 上白泽慧音(人形) 3残……
……头槌:当你使用的『弹幕』命中后,你可以令对方回复1点残机并摸2张牌。每阶段限一次。……
……噬史:每当你受到一次伤害时,你可以发动此技能。若如此做,视为你依次使用了两张『城管执法』。……
……满月:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数为1,你将角色卡换成【上白泽慧音(白泽)】。……

……创造历史的半兽 上白泽慧音(白泽) 3残……
……半兽:锁定技。你没有判定阶段。摸牌阶段开始时,你摸X张牌,并弃置你判定区里的所有牌。你的手牌上限始终+X。X为你当前已损失的残机数。
……创史:每当你造成1点伤害,你可以摸1张牌。……
……新月:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数不小于3,你将角色卡换成【上白泽慧音(人形)】。……

……半兽版的老师不参与选将。游戏开始时必须是人版。……

……人形的老师是辅助/妨害系,头槌是消耗1弹幕和1次弹幕机会给队友补2牌的辅助,1血双拆的强力卖血技一定程度上和天子相似。……
……半兽模式则是牌多的、防御延时符卡的爆发型输出。……
……通过血量的变化来转换模式。……转换模式时残机、手牌什么的都不变,仅仅变技能。……

婚礼筹备
水濑名雪 发表于 2012-11-23 13:13
觉醒只能一次好吗。。。

……换了角色卡以后被当作重新开始了。。。……
……嘛,因为是新模式所以没有对应的技能类型,就用比较类似的觉醒技描述了。……

……
[发帖际遇]:

太阳薄荷被灵梦强制塞钱,不情愿的交出2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
角色卡替换的话……血量也会跟着回满的吧?
=A=    那不就是强到BUG的角色了么

============================================================
头槌的表述应该可以改的更简单直接一些。伤害后再回复这种无直接收益的效果,只能配合M子4J吧

“你的手牌上限始终+X。X为你当前已损失的残机数。” = “你的手牌上限等于当前体力上限”

存在感: 209 天

婚礼筹备

============================================================
头槌的表述应该可以改的更简单直接一些。伤害后再回复这种无直接收益的效果,只能配合M子4J吧

“你的手牌上限始终+X。X为你当前已损失的残机数。” = “你的手牌上限等于当前体力上限”

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
人形向白泽转换时是否回满残机是个问题啊

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-11-23 13:54
人形向白泽转换时是否回满残机是个问题啊

……不回,仅仅变技能。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
摸牌阶段开始时,你摸X张牌   2残只摸1张  果断2+X吧

婚礼筹备
细碎的王吞 发表于 2012-11-23 14:02
摸牌阶段开始时,你摸X张牌   2残只摸1张  果断2+X吧

……是X+2啊……

……摸牌阶段开始时先摸X张,再正常地摸2张。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

那可以叫转化技...
看sp吕蒙...

此外.拆迁系太多,就会导致桥姬变阿卡林的..

婚礼筹备
万年~灰 发表于 2012-11-23 13:47

……不会回血啊……你从哪里看出来回血的。。。……

……伤害后再回复有三个常见效果……
……一是配合天子四季等各种卖血流……
……二是作为限制,让1残无麻薯的时候不敢随便乱用。……
……三是喝醉时可以额外回复。……

……至于X的问题,只是摸牌和存牌都含有X就干脆一并使用了。……这样更简洁吧。……

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挺有意思的0 0嘛 我只想吐槽头槌个大输出技能岂能当辅助来用!!!!
建议就是 头槌和噬史换个名字- -吞噬嘛 弹幕触发可以理解 回血效果也和历史倒退相近  然后头槌就是 坏学生 敢打老师 看头槌的感觉- -

婚礼筹备
AQzzz 发表于 2012-11-23 17:09
挺有意思的0 0嘛 我只想吐槽头槌个大输出技能岂能当辅助来用!!!!
建议就是 头槌和噬史换个名字- -吞噬嘛 弹 ...

……头槌就是用来教♂育人的啊……
……被头槌一定受益匪浅嘛。……

- -我咋只记得满头大包的⑨呢- -头槌的威力不可轻视啊- -  发表于 2012-11-23 17:19

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实切换姿态应该是一个主动技能并且附加上
【若本回合你切换了姿态则不能出牌,若出牌则不能切换姿态】
这样的感觉。
这样的话慧音比现在更灵活,
而且目前的模式下白泽1血出现意义有些不明,虽然这个时候也是白泽最强的时候,但是已经是困兽犹斗,很有可能在反击前被先行击杀。
同时白泽姿态建议为4血上限,削弱相关技能。
[发帖际遇]:

德林号角【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-11-23 17:20
其实切换姿态应该是一个主动技能并且附加上
【若本回合你切换了姿态则不能出牌,若出牌则不能切换姿态】
这 ...

……仅仅切换姿态就要跳出牌?作死啊……

……本来就不是能够主动切换的东西……
……残血爆发不是很正常吗……
……而且因为技能与血量有关,只有残血的时候白泽才有威力啊……

……白泽根本不存在什么3残4残的,3残只是为了确定X的数值。下回合就变回去了。……

……而且过牌量这么大怎么可能4残……
[发帖际遇]:

太阳薄荷被灵梦强制塞钱,不情愿的交出1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
略脆 满月下无防御技 即使可以爆发一下 但是还是很容易就会被打掉 而且一进满月想变回来是很难的吧....当然 运气好的话 逆转也不是不可能

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-11-23 17:25
……仅仅切换姿态就要跳出牌?作死啊……

……本来就不是能够主动切换的东西……

这是一个思路,因为你目前的这个切姿态模式会导致白泽彻底路人,尤其是卖血拿牌是在濒死判定后,超量摸牌时在自己回合开始时,这种回合外无防御的1血渣渣才是真作死。

至于切换姿态的代价这种问题,可以通过一个能量系统来实现,比如满月值啊,怒气值啊之类的。或者标记也可以。反正目前也没有标记类英雄,开个先河也没有什么。

只有主动切姿态,这个姿态的切换才算是一种新模式,否则就是一个老套的强大觉醒或者说1血涅槃而已。

老师无法控制月亮盈缺的吧  发表于 2012-11-24 01:45

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-11-23 21:41
这是一个思路,因为你目前的这个切姿态模式会导致白泽彻底路人,尤其是卖血拿牌是在濒死判定后,超量摸牌 ...

问题是现在开先河有点早

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫大人的角色有越来越马的趋势啊!
但是很有趣!!!
来吧来吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝萨马 发表于 2012-11-24 01:44
紫大人的角色有越来越马的趋势啊!
但是很有趣!!!
来吧来吧~

参见某部手书,慧音自带小满月纸板

高级模式