东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

咳咳,参加了比赛的同学,收集下数据,谢谢

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

恩恩,记不清楚的同学也请说说比赛感想,什么情况印象最深,有什么期望什么的……

恩,小小请求,请参加比赛的同学在这里记录一下你们的比赛情况,不用多复杂,就记一下
1.用了哪位(些)少女
2.(分别)存活多久(分成  酱油了;一轮跪;两轮跪;……;好多轮跪;没跪)
3.(各自的)用此少女的大概胜率
4.你在这场比赛的大概胜率(不想给出就算了)

那个……为了客观统计,最好还是以队伍为单位发一下信息……能做到的话……

啊,对了,你可以把你觉得必要的情况补充一下,比如因为ID名气大(嘛)而被不科学集火了,被bug干掉了,或者你人品悲剧而被罪袋干掉了神马的……

恩恩……如果记忆好的话,可以补充一下队友和对手情况……如果你愿意的话,也可以自己分析一下……当然,记不清的话就给出那4条就好了,第4条就一个数据(如果你不想给也无所谓),剩下三条请分别对应一下……

朱鹭子

恩,到目前,收集到的最大感想:灵梦很马,四季+灵梦的组合在目前的环境几近无解!

赛后数据分析已由设计区版主八云梦总结,想要了解的同学可以戳一下~

[杯赛总结]第一次杯赛数据分析
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=842&fromuid=135

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃

1.少女:M子
2.存活时间:3
3.大概胜率:1胜
4这场比赛的大概胜率:1胜
2.存活时间:中等
3.大概胜率:1败
4这场比赛的大概胜率:1败
1.少女:大妖精
2.存活时间:很多
4这场比赛的大概胜率:1胜
1.少女:四季
2.存活时间:很多
3.大概胜率:1败
4这场比赛的大概胜率:1败

朱鹭子
不要中出 发表于 2012-6-9 19:57
2.存活时间:3

如果你还有之后的比赛,数据情况就在同一楼里更新吧,感谢你的数据

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1:少女 :帕琪
2:存活时间 5轮
3胜率;0
4.你在这场比赛的大概胜率;。。。。 这还用说?
(第一轮 果断的魔法使3人组 可惜。。。 威震天卡死。。。)

1:⑩
2存活:3轮
3胜率:0
4.你在这场比赛的大概胜率:........
(被克的太惨。。 尤其是上家的帕琪 练2个封魔 把我和威震天封死。。。 M子无力回天)

可以的话能补充一下两场的队友和对手信息情况吗,感谢  发表于 2012-6-9 20:27

单身中……
帮我摆脱单身吧
1:少女:姆Q,红3,M子
2:时间:没跪,最后一个跪(还差点1V3胜利),没跪
3:胜率:姆Q和M子胜利,红3失败
4:这场比赛大概胜率:教练我想第一OTZ我想把节操回正啊QAQ

感谢提供数据  发表于 2012-6-9 20:47

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前比赛2轮~~~
第一轮~ 我方 妖梦 M子 师匠  对方 红三 灵梦 大酱

ROLL点后排位顺序为 妖梦 红三 M子 灵梦 师匠 大酱

红三在第一回合 轮到师匠的时候被秒掉。。。场上没有麻薯。。

第二回合 我方 大酱 露米娅 小爱  对方 水桥 妖梦 大小姐。。

水桥桥先手,大小姐5号位~我方大酱6号位。。

大小姐于第二轮小爱回合被撸掉。。 场上出现1麻薯~~

太感谢了·  发表于 2012-6-9 20:46
很详细的数据,感谢  发表于 2012-6-9 20:45

单身中……
帮我摆脱单身吧
少女:m子, 10
时间:没死
胜率:2胜
这场比赛的大概胜率:还没比完呢23333

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1  少女   二小姐
2  时间   3回合
3  胜率   0
4  你在这场比赛大概胜率  0

1  少女  花妈
2  时间  一直活着
3  胜率   1
4  大概胜率  1

1  少女  小爱
2  时间  暴走满血
3  胜率  3
4  大概胜率   完美的轮掉师酱  鞭尸凹梦   

存在感: 279 天

婚礼筹备
……庆首胜。……

……第一局……

……蓝、芙兰、大酱 负于 露米娅、蕾米、爱丽丝。……
……蕾米先动。大酱3牌给芙兰。爱丽丝3弹幕+酒将蓝打成1残,被露米娅补刀,蓝一轮跪。……
……大酱约3~4轮时Miss。蕾米在大酱后1轮Miss。芙兰7轮Miss。……

……第二局……

……蓝、幽香、露米娅 胜 四季、小伞、灵梦。……
……小伞先动。露米娅攻击小伞。灵梦重大失误:先封魔幽香,再拆幽香,被蓝极智拆掉封魔。小伞遭集火二轮跪。……
……幽香一直1残持续了很久,但四季被控手牌无输出,最终两人还是不敌露米娅的每回合一输出。……

……第三局……

……大酱、爱丽丝、灵梦 胜 妖梦、师匠、蕾米……
……蕾米先动,酒红A灵梦命中无解。妖梦起手三叉补刀灵梦被救起。爱丽丝调教剑狂刷师匠至1残0牌(师匠竟然真是全红),无果。师匠回复至2残。灵梦竟2麻薯回复如初(大酱给了1个)。师匠2轮跪。……
……剩余两人无心恋战,数轮后GG。……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

详细赛高!  发表于 2012-6-9 21:21
真的好详细啊  发表于 2012-6-9 21:02

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
1.少女 灵梦
出现2局,
胜率百分之百
存活率百分之百
2.M子
出现4局,
存活率百分之五十
胜率百分之五十
存货局数十分长
3.大妖精
出现3局
存活两局
胜三局
一次被红三八卦一轮秒杀
4.大小姐 出现两局
存活两局
获胜两局
5.师匠
出现两局
死亡两局
获胜0局

感谢数据提供!  发表于 2012-6-9 22:01

fratello
详细说一轮吧,
我是一位师匠先手,和队友花了2-3局秒杀了二位的UX(M子八卦),
三位是M子,四位帝,五位四季,六位灵梦
秒杀幽香后师匠手卡紧缺,加上灵梦帝的围攻让师匠只能不断补血
持续十多轮我们队没有办法攻击到有+1的灵梦和帝,城管跟不上
最终很长局数后师匠MISS,后一局四季MISS,两回合后灵梦⑨杀M子
,我觉得帝和灵梦的组合是十分强的

能有对比赛过程的分析实在是太好了!  发表于 2012-6-9 22:13

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第二轮比赛打了3场~~  第一场实在记不起了。。

第二场我方大酱 M子 大小姐 对方 四季 二妹 黑白

ROLL点顺序。。大酱 四季 M子 二妹 大小姐 黑白
有大酱起手优势 所以基本保证了每轮大小姐和M子手上有擦弹~二妹爆发基本无果~~
在二三回合 大小姐多次濒危~但是在第三回合对方 黑白死后基本已经稳定局势~~
随后二妹被撸,四季放置PALY~~

第三场~ 我方 四季 灵梦 露米娅  对方 黑白 二妹 大酱。。

ROLL点顺序 黑白 四季 大酱 灵梦 二妹 露米娅~
第一轮灵梦被封魔 导致二妹没有控制。。在大酱和黑白的支援下,直接导致灵梦和露米娅被二妹杀到1血

随后因为低血量无法留牌。黑白基本保证了 两人手上没办法留牌。。随后虽然灵梦极力控制二妹。。

但是在露米娅死后。。虽然干掉了黑白~ 但是己方还是崩盘了

总结灵梦需要在第一回合控制住一名对方关键角色 造成对方手牌大量丢失~~否则被对方第一轮强行压制的话~不然会很受伤~~

质量相当好的总结,感谢。  发表于 2012-6-9 22:24

单身中……
帮我摆脱单身吧
真心表示4J和LM组合无解    除非超高RP来好人卡   对此感到非常无奈

单身中……
帮我摆脱单身吧
打的全是人参局  记着记着就混了- =

fratello
天衣无缝的吃货 发表于 2012-6-9 22:22
真心表示4J和LM组合无解    除非超高RP来好人卡   对此感到非常无奈

+1啊,我们组被两轮4J加LM封得没想法了

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻 发表于 2012-6-9 22:25
+1啊,我们组被两轮4J加LM封得没想法了

同感啊 那种感觉欲哭无泪啊。 被封四轮有木有。

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我一路卖萌的

朱鹭子
恩恩……数据貌似还不是很多啊……希望比赛总结后有记录了比赛过程童鞋提供……

话说,在这里讨论一下比赛感想也好啊,这也是一种数据啊。

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
感觉乡长一但有人保起来就超恐怖= =

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
山田红白组必须削弱,要么禁选要么削弱红白。
目前+1太恐怖,赛钱保证每轮必然一人被封,在没有符卡对抗英雄出现之前,这个阵容可以说是无解的。

婚礼筹备

……庆二胜。……

……第一局……

……四季、妖梦、露米娅 胜 师匠、姆啾、大酱……
……姆啾先动,拆+弹幕露米娅无果。露米娅黑暗姆啾。第一轮一切正常。……
……直到6位妖梦放罪袋狂欢。大酱果断卖血,师匠无弹幕。姆啾攻击露米娅过。露米娅竟黑暗大酱。原以为犯二,不料连续丢出2个罪袋狂欢!在四季有伞、妖梦有西行妖的有利条件下罪袋们效果拔群,导致大酱二轮跪。师匠在四季补刀下也二轮跪。姆啾撑了两轮,第四轮也Miss了。……

……第二局……

……四季、芙兰、露米娅 负于 天子、蕾米、大酱……
……大酱先动,给蕾米许多牌后弹幕露米娅,命中。四季、天子无作为。芙兰未黑化,攻击蕾米命中。蕾米酒红A露米娅命中无解,吸血如初,露米娅自救。但蕾米放AOE天子、大酱成功卖血,逐渐扩大牌差。三轮时露米娅Miss,芙兰无牌,基本已无力回天。……

……第三局……

……大酱、芙兰、魔理沙 胜 灵梦、露米娅、四季……
……这局比较精彩。Roll点是大酱-露米娅-魔理沙-后面的不重要。大酱为延迟灵梦顺序放弃先手,露米娅先动。……
……露米娅黑暗魔理沙。弹幕被擦弹。魔理沙偷新鲜手牌后放地图炮命中灵梦,并放出+1!四季无距离,放弃攻击。大酱装葫芦后攻击灵梦被救回,并将白楼剑交给芙兰。哪知灵梦祭出一枚要石,芙兰仍旧距离不够。无奈只好转而攻击露米娅,谁知歪打正着,命中造成2伤!……
……第二轮露米娅继续黑暗魔理沙。魔理沙反击露米娅,擦弹。四季摸到扇子,试图扇掉魔理沙+1未果。大酱摸到丸子和塞钱箱和封魔,丸子给四季后塞钱另两人,又收到丸子!不过是方片的。总之继续给四季。封灵梦过。四季缺牌无红桃。芙兰黑化击坠露米娅。……
……然后魔理沙攻击四季被罚走了+1。各种缺距离,恰好3人没一个能打到对手!……
……四季和灵梦撑了很久,几乎击坠魔理沙,但最后还是牌差过大,没能逆天。……
……本局的亮点就在于各种距离。先是四季打不到魔理沙,后来是四季灵梦两人距离优势几乎逆天(仅差1输出)。若没有关键时刻的+1就不会打这么长时间了。……

本帖子中包含更多资源

x

薄荷的描述详细到就像直播一样啊  发表于 2012-6-10 00:18

存在感: 209 天

婚礼筹备

13队【发奋丘温泉队】 共进行五场比赛
参赛队员:万年~灰    靈烏路空    无意识の流动
====================================
与17队:两胜

第一场:我方:LM,乡长,老鼠
            对方:M子,花妈,小恶魔(均为逆时针顺序,间隔排列)
灵梦起开局。
花妈被集火一血,小恶魔被集火二血,M子被耗到死
我方全部存活
====
第二场:我方:大妖精,兔子,桥姬
            对方:4J,穰子,老鼠(仍为逆时针顺序,以下同)
大妖精起开局。
老鼠一血,大妖精二血,穰子、4J 34血
我方存活兔子桥姬

=====================================

与9队:一胜两败
第一场:我方:乡长,LM,老鼠
            对方:黑白,花妈,大妖精
对面谁先开的....记不清了
花妈1,大妖精2,黑白3
我方全部存活
====
第二场:我方:大妖精,4J,十进制
            对方:LM,M子,姆Q
= =  这局有必要好好说一下
大妖精开局。
首先被秒掉的是M子,此时姆Q1血,LM2血,我方全员满血
到6号位姆Q的回合
姆Q手牌最多的时候有18张【全是M子拿命换来的啊....
然后大妖精和⑩直接被秒
= =   成功被翻盘
=====================================================================
=====================================================================
第三场
这是屎诗般的一局.....打了有1个小时20分钟......Orz

打完之后参赛众人纷纷表示两天之内不想再碰这个游戏了   /w\

我方阵容:LM,乡长,4J
对方阵容:老鼠,M子,大妖精

我们这边的战术:封,改,睡,封到死
对方的战术:掉血,拿牌,给牌回复
这注定了一场鏖战......

速秒老鼠失败。后来的回合内老鼠一直被封得死死的还拿不到牌。可因为有M子和酱给老鼠牌,这三个角色一直都安稳的活着

老鼠在场上一直保持着1血,M子2血,大酱2血~满血的状态
乡长被打到残血后回满,但手牌数一直很低

乡长手牌很差,被下家M子压制着只能保命无法爆发
4J苦于没距离
LM的行动回合在大酱给老鼠牌之后,老鼠行动之前
结果就一直拖啊拖啊拖....拖了一个多小时

最后M子来了一次小爆发带走了乡长,下一个回合LM也被带走了

= =    我方失败。终局

发奋丘温泉队,败北。   /w\

单身中……
帮我摆脱单身吧
乡长,LM+4J,只要不是RP差到一定境界或者失误根本无解啊= =
我们那把80+分钟的是这样的
以出牌顺序排:LM,老鼠,乡长,M子,4J,大酱   我玩的M子
因为老鼠是我们这边的输出,对面就选择了先搞老鼠,悲剧的老鼠80+分钟就一直没有动过,一直在1血状态,中间少有的几次摸到好人卡老鼠出来装一下装备。在这胶着的时候对面就是失误了,这种时候应该果断转移目标强杀一直在爱支援老鼠的大酱,但是对面一直执着于老鼠233~于是大酱给我塞八卦,然后我弹幕捅了乡长一会之后,突然掏出八卦搞残了乡长,然后每回合稳定压制乡长到0牌1残,悲剧的是我们的大酱和对面的4J总是摸不到武器导致乡长和老鼠一只坚挺,其实这个时候他们2个随便谁摸到一把距离3的武器都能赢= =终于大酱摸到一个关键的好人卡,分给老鼠一个弹幕,好人坑掉灵梦的封魔,终于艹死了乡长(X尽人亡么233),然后慢慢磨灵梦,磨死灵梦之后4J无力回天,80+分钟也不想再1V3就退了
总结:1:对面目标严重失误,选错集火对象
2:LM乡长配合太马,乡长牌不够了能直接脱装备给灵梦拿牌!不然乡长早死了.他靠这招起了无数的麻薯啊我都要疯了OTZ
3:4J的严重失策,在打不到老鼠的情况下去捅大酱,让大酱多拿牌我的弹幕和老鼠的擦弹才够用
4:乡长的失误,多次为了睡觉或者增加输出放AOE让我成功卖血分牌为老鼠保命
5:对面的城管执法目标没有考虑好,我一直被压制在2-3残机,装上一个青蛙帽存牌,对面一直不去把这个帽子拆掉,掏出八卦后也4-5轮以后才有人想起把八卦给拆掉
6:灵梦的失误,大酱塞给我一把牌也就是我拿到八卦开始搞残乡长的时候,3血7牌,她不选择封我而是继续封老鼠,让我顺利掏出八卦捅乡长,造成了后来乡长也一直疲于保命
7乡长最严重的失误,用赛钱箱拿走我的半灵之后,1残3牌的乡长居然直接拿半灵和一张擦弹与灵梦睡觉,而没有先安上半灵再塞给灵梦在与其睡觉,少回了1残,关键的1残
8我们的位置比较幸运,大酱远离乡长并且在灵梦上家,封大酱的成功率没有老鼠高(我估计对面一直封老鼠想艹老鼠也有这个原因)但是城管执法只有那么几张,封大酱的成功率其实还是很高的嘛╮(╯_╰)╭,运气好,运气好

总的来说,对面要不是这些失误,我们早输了,其他人我不知道,反正我是打得想吐了,后面的比赛完全没有状态,各种卖萌OTZ之后反正我暂时不想再玩了OTZ受不了了我OTZ
以上,今天最蛋疼也是印象最深的一局,这局结束我们都很由衷的打出GG(GOOD GAME)相信是精彩的一局,不管是乡长和LM的精彩配合还是大酱分牌,我隐忍慢刀炖肉突然掏出八卦的突袭(虽然自己说自己表现的好有点自夸嫌疑= =),这一局很不错!不过对面的13队,配合没什么,但是意识和策略还应该再加强些,就是这样.

最后强烈要求!球球!我们辛辛苦苦打的这局不给我们几百节操你对不起我们啊>_<这么长时间的一局不是比赛早就强退了好么QAQ

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中国骚年先锋队送来战报
。。。。。  有灵梦 胜率80%  灵梦+4季 胜率趋近于100%
完毕

婚礼筹备
关于比赛感想....

1、一直被看好的蓝妈却从未在本组遇到的比赛中出现【估计遇到了也会死得非常快.....
爆发力强的(如花妈)未能有很好的表现,并且早早的就跪了【两次都被两轮内速决

2、老鼠很强。很强,很能活。大妖精很强,配合其他人非常可怕。一个大妖精可以提升整个队的存活能力50%【当然这个数字只是个人感觉......

3、卧槽的M子啊啊啊啊啊!!!!无论在什么情况下都不要碰M子,除非只剩她一个!!!
输掉的两局很大很大一部分是M子的功劳【包括M子死掉的一局

4、像黑白,小恶魔以及十进制这样较平稳的机体,爆发和限制力有限,在比赛中表现并不十分突出
【在干掉第一嘲讽源之后你就等着呵呵吧

5、4J+LM,很强,很强,很强....最大程度的限制住别人的行动

6、如果再出现对面 M子,大酱,老鼠,或者 4J,LM,乡长这样的情况
/w\    请做好漫长消耗战的准备.....

如果是师酱+M子+大妖精之类的
/w\    为了您和您的人参着想
请投降中出吧

婚礼筹备
yuki_nagato 发表于 2012-6-10 00:17
乡长,LM+4J,只要不是RP差到一定境界或者失误根本无解啊= =
我们那把80+分钟的是这样的
以出牌顺序排:LM, ...

QAQ     卧槽!今天的那个可怕的M子!!两局的M子君!!!

后来想想的确是战术失误了...因为大酱手中始终留着牌,所以我们在是不是转移目标的问题上一直很犹豫.....
两局失败的重点都在M子。第一局是因为距离不够就优先秒掉攻击范围内的M子,导致姆Q一轮爆发翻盘
第二局....好吧失误很多战术也有问题   /w\      第二局还出了两次BUG啊!残存若干回合的 醉酒效果 和4J不能出牌
当然主要原因是战术错误.....先秒掉大酱的话老鼠就必死了
第二局输掉的转折就在M子吃了一个AOE,AOE之后再打了M子一下导致大酱老鼠手牌数的回升【其实是想干掉M子来着   /w\   可惜失败了

婚礼筹备
另:

QAQ   强烈要求发”最苦13奖“以及巨额奖励

婚礼筹备
……第三战惜败。……

……第一局……

……蓝、妖梦、师匠 负于 露米娅、大酱、姆啾……
……大酱先动,给师匠1丸子,留1牌,其余全给姆啾。师匠吃丸子贴膏药过。姆啾10牌,狂拆蓝和师匠,将师匠打成2残1牌,贴封魔。蓝存麻薯攻击露米娅,并给露米娅留装备。露米娅弹幕+黑暗师匠,师匠自救后空城。妖梦砍露米娅竟有2擦弹。……
……大酱攻击师匠,被蓝所救。给牌两队友。师匠回复至2残。姆啾攻击师匠。蓝存麻薯,给露米娅留擦弹。露米娅黑暗师匠,奇迹出现了,姆啾竟然救师匠!妖梦将露米娅打至1残。……
……大酱攻击师匠,再一次被蓝所救。师匠活下来全靠对方姆啾卖萌。但是大家也看出来了,蓝除了救师匠以外没干过什么事,妖梦缓慢的输出根本不痛不痒。而对面三人集火师匠却火力强大。蓝的麻薯终于耗尽,师匠4轮跪。……
……然后三人开始集火蓝,一轮就让蓝Miss了。妖梦一人已无力回天。……

……第二局……

……露米娅、爱丽丝、魔理沙 负于 四季、大酱、灵梦……
……魔理沙先动,但是没有什么作为。灵梦封露米娅。灵梦从头到尾封露米娅无解。露米娅直到4轮跪为止被封了三次一次都没动。爱丽丝满手擦弹,竟用唯一的弹幕攻击大酱?大酱卖血无压力。……
……这场输掉的关键点是第三轮时爱丽丝拿到魔导书后直接结束。此时露米娅和大酱均为1残机,其余角色均满残机,且魔理沙有明麻薯。此时较好的举动应是强放AOE赌博,或者怀疑对方有麻薯的几率较大,放宴会回复露米娅且减少大酱摸牌。……实际上若如此做真有机会翻盘:露米娅上轮作弊摸到好人卡。……
……总之满手擦弹的爱丽丝只能感叹手气不好,在灵梦改变了封魔目标后也没机会出牌了……对方集火魔理沙,大约6~7轮时魔理沙Miss。然后……就没有然后了……

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,今天还有一句确实是心跳局,也是和13队打
我的M子,队友一个姆Q还有一个酱油人员没什么特别表现不记得是谁了OTZ
对面一个10,还有两个不记得了
我4号位,1号位(路过)出来就酒弹幕6号位姆Q,姆Q表示没闪剩1残,2号位队友(酱油男)掏出+1没什么作为,开一个五谷玩,没有擦弹的选项,藏了一个麻薯在手上,3号位(路过)表示局里不够艹不到2,6号位,于是捅我,我表示卖血找擦弹,没有,两张牌全给姆Q装样子,然后看姆Q牌多,一个封魔甩姆Q脸上,到4号位(我M子)什么也干不了,装了些杂七杂八的东西随便捅了10一下被擦弹,自己吃恶心丸还是不出擦弹,继续全部扔给姆Q,2残机手上剩了1弹幕1其他什么不重要没什么用的东西结束回合,然后5号位10看了姆Q一眼,发现其10手牌,顿时没什么搞的欲望(我相信10手牌谁都不信她没擦弹,不过还真没有OTZ),转头发现我只有2牌,赌一把酒弹幕艹我,没擦弹,扣血,1号位酱油男送来了关键的1麻薯,起4手牌,全部扔给姆Q,10表示一定要艹死我,于是发动黑暗,我不出弹幕含笑而亡,10回合结束,总计我送给姆Q8牌,2好人,塞钱,人形操控,城管执法,剩下都是弹幕,6号位姆Q,果断好人破掉封魔,起手2牌总计手上16牌,开地图炮,替酱油2号位好人,塞钱,城管,人形操控,总共手上过牌6张,然后6张中又起来2弹幕战,最终起了关键的老公的八卦炉(顺便还有2麻薯),机关枪突突突横扫全场。(果然人品是平衡的,一方面人品不好没擦弹,在另一方面补偿姆Q靠RP包括过掉的8张符卡24手牌起了八卦)。结束后表示这尼玛这局打得是心跳加速,没那个八卦就输了,10胆子大点也输了

高级模式