东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(又是Part1)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

我的房间
【早喵,起来了,早上了】这句比较清晰,后边好像还有点模糊的语言【为什么我要来叫你起床啊,真是】
【嗯,我吃不下了..草莓圣代..再来一个~】我依旧说着梦话
【哈?草莓圣代?我数到3,再不起来的话~~3!】声音刚落,一个爆栗强行把我从睡梦中撤回到现实中...
【阿,灰,早上好】就算不睁开眼,我也知道来叫早的是谁...
【醒来了啊,那就赶紧换衣服下来吃饭】说完,灰就离开了我的房间
阿,果然还是好困,不过既然已经醒了,换衣服下楼吧..
吃过早饭,我出了家门
学校门口
怎么回事,为什么学校门口会集了这么多人?有什么活动么?
平常这个时间里,校门口绝对不会有这么多人,今天的校门口,可以称得上是拥挤,即便是已经进入学校的人,也没有着急走向教学楼,而是在周围站住,貌似在等待什么人
【哟,早喵,你也在等么?】斯比毫无预兆的出现在身后
【等什么?话说,你能给我解释下着是怎么回事么?】比起突然出现的斯比,我更在意眼前的事情
【哎?你不知道么?今天是艾斯·可若若上学的日子啊】斯比用一种难以置信的眼光看着我
【艾斯·可若若?就是那个乐坛偶像么?她是咱学校的学生?】我疑惑的问
艾斯·可若若,前段日子崛起的偶像,据说她的主打曲同名专辑《好人蛙》是本月销量第一,不过,真没想到她是我们学校的学生
【喂喂,你边上一直有个空位子对吧?】斯比的眼神像是在看一个怪物
(待续?)
【是啊,不是空位,没人么?】我如实回答
【阿拉阿拉,你还真是天然呢,那个就是可若若的位子,你还真是一如既往的消息闭塞呢..】斯比讲解着
什么?偶像是我们班上的,而且还坐在我边上?那个位置从开学就没有人,我一直以为是空位啊。
【我要去找个好位置,弄到好照片的话,又可以免费吃甜食了~一定很抢手的~】斯比扔下还没理清逻辑的我,挤进了人群
反正我也不追星,随他去吧。我独自走向了教学楼
教室
果然,教室外也是围了一群人,都是等着目睹偶像芳容的家伙,真是的,一直这样怎么上课啊
突然门外一阵骚动,不用想也知道是偶像驾到
可若若在一群人的簇拥下,走进了教室,虽然对她不是很感兴趣,但是对于她那冰蓝色的双瞳,我还是不禁的多看了两眼
偶像么?看起来也没什么不同呢,也只是个普通学生而已
在我的期盼中,上课铃终于响了起来,而围在班级外的学生,也都陆陆续续回到了自己的教室
课上
上课铃刚响了不到五分钟
坐在我边上的可若若便举起了手
【老师】可若若还真是笑容可掬呢
【啊,艾斯同学,有事么?】一天就能记住全班的名字,妖梦你还真是了不起啊~
【老师,我有点不舒服,想去趟医务室,可以么?】可若若面满笑容,根本看不出有不舒服的样子
【哦,这样啊,那你去吧,用找人送你下么?】妖梦似乎没注意到什么不对
【不用了,我自己去就可以了】说完,可若若就独自走出了教室
【哎..那我们继续上课】妖梦明显的顿了一下,没反应过来吧,真难为她了
喂喂,来了就翘课么?不舒服什么,我看是去补觉了吧?算了,反正有她没她都一样。安心上课好了
午休
今天不是LILY带便当的日子,随便在小卖部买了点午餐,我又习惯性的走向了天台。
(待续?)

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
回到一了。

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
卧槽?!!!!说好的马桶盖子呢?!!!!

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-4 22:31
卧槽?!!!!说好的马桶盖子呢?!!!!

我又没同意╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]:

白野威被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-11-4 22:33
我又没同意╮(╯_╰)╭

那么我为什么会变成这个样子?!!!这种萌点满满的烧酒跟我有关系?!

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-4 22:34
那么我为什么会变成这个样子?!!!这种萌点满满的烧酒跟我有关系?!
...

让你给别人发卡啊~感谢我吧
[发帖际遇]:

白野威跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
嗯 不是热血吗

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
围观,话说怎么又变一了来自: Android客户端

因为是第二天了  发表于 2012-11-4 23:58

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-11-4 23:15
让你给别人发卡啊~感谢我吧

哦闹……………………

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
好人蛙~

不酸的柠檬菌w
猛然想到一个不对的地方男生不也能给别人发卡么

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-5 22:14
猛然想到一个不对的地方男生不也能给别人发卡么

作为男生,你只会被发卡

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-11-5 22:19
作为男生,你只会被发卡

我作为男生的命运有那么悲剧么?!

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉好有趣~大力支持来自: Android客户端

高级模式