东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

咲夜,非想天版

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

咲夜  9 9 9 (本体)

离剑之见:你有干劲时,可消耗一点干劲选一张牌置于角色牌上,称谓“剑”。
当你使用弹幕指定目标时,会先将所有“剑”视为弹幕对其进行对应数量的生效。你失去“剑”时获得一点干劲

月时计:你拥有“剑”时获得以下效果

)你成为弹幕目标时,你可弃置一张“剑”,令此弹幕无效,置于使用者的明牌区。

)你可跳过你的一个 判定/出牌阶段。
以此法跳过出牌阶段时,你的下个回合获得一次额外的出牌阶段。

咲夜  9 9 9 (强化版)

离剑之见:你有干劲时,可消耗一点干劲选一张自己的牌或场上明牌区的弹幕,置于角色牌上,称谓“剑”。
当你使用弹幕指定目标时,会先将所有“剑”视为弹幕对其进行对应数量的生效。你失去“剑”时获得一点干劲

月时计:你拥有“剑”时你可弃置一张“剑”发动效果。

)你成为弹幕目标时,令此弹幕无效,置于使用者的明牌区。

)你可跳过你的一个 判定/出牌阶段。
以此法跳过出牌阶段时,你的下个回合获得一次额外的出牌阶段。

单身中……
帮我摆脱单身吧
你这个别说盖一张牌了,盖一张弹幕我都觉得超模……二技能的第二个效果没有意义,跳过出牌阶段比拥有两个出牌阶级意义大多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
贝19 发表于 2024-1-19 22:09
你这个别说盖一张牌了,盖一张弹幕我都觉得超模……二技能的第二个效果没有意义,跳过出牌阶段比拥有两个出 ...

我觉得并不超模,启动是需要两回合的没有干劲你也出不了弹幕,没有“剑”相当于白板,卡牌数量消耗也大,很多情况都会用来防御,实际模拟一下的话很难做到一回合两弹或者三弹,强化版的才有点补充手段,本体版本的消耗很大。
[发帖际遇]:

水银闲撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
水银闲 发表于 2024-1-20 10:09我觉得并不超模,启动是需要两回合的没有干劲你也出不了弹幕,没有“剑”相当于白板,卡牌数量消耗也大, ...

你好。首先,我并没有看出来一张牌当不占手牌上限的擦弹的消耗量大在哪。其次,你认为没有干劲出不了弹幕会一定程度上制约这个角色,那么我想请问一下,当我对一个角色使用弹幕时,触发了一技能,多出了x个弹幕,我可不可以认为,我那回合拥有x点干劲呢?最后,不管怎么样,以上这些损耗都不会让你瞬间暴毙(何况有时还有队友包养),你可以一直堆弹幕,可是其他角色却只能留有限几个擦弹,只要你活着,你就跟个雪球一样,越滚越大,最后其他人谁也不能也不敢打你,那这游戏就变成你一个人的了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
水银闲 发表于 2024-1-20 10:09我觉得并不超模,启动是需要两回合的没有干劲你也出不了弹幕,没有“剑”相当于白板,卡牌数量消耗也大, ...

还有,你说“剑”大部分会被用来防御,那么请问你为什么不用自己手牌里的擦弹呢?你模拟的是单挑七个桥姬还是七个八云紫?

单身中……
帮我摆脱单身吧
贝19 发表于 2024-1-20 11:34
还有,你说“剑”大部分会被用来防御,那么请问你为什么不用自己手牌里的擦弹呢?你模拟的是单挑七个桥姬 ...

一般我都是按单挑来想,回合内二刀,获得干劲也并不是x点,是一点,擦弹弹幕上手也是概率问题,而且别人所使用弹幕的要么擦掉,要么还给对方,要么硬抗,论收益算,是对等的,

单身中……
帮我摆脱单身吧
水银闲 发表于 2024-1-21 08:38一般我都是按单挑来想,回合内二刀,获得干劲也并不是x点,是一点,擦弹弹幕上手也是概率问题,而且别人 ...

单挑就更强了,我脸接两回合弹幕还摸不到擦弹或麻薯?这样,我是不是活过了三回合?那我一张弹幕过去是不是能造成大量伤害(何况在你眼里擦弹和麻薯都不在考虑范围内)

高级模式