东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

极奢() sp射命丸文

单身中……
帮我摆脱单身吧
SP射命丸文 体力:4
疾风:出牌阶段限x次,你可以摸一张牌,然后本回合你的手牌上限-1,你计算与其他角色的距离-1(x为出牌阶段开始时你的体力值)

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
201510 发表于 2023-5-24 20:05
我觉得,角色设计不能太强
老师,变态,河童,所有人都承认他们强,所以22ban将最先ban他们,八毒也没人 ...

嗯,之前是我想的有点片面,因为跟岑昏比较了就默认全扔光了,但是那是因为岑昏想连别人必须空牌,而这里没这个要求。

如果是很缺牌的状态起手,比如4血0牌,那么甚至可以白嫖2牌过回合。也可以是手里的牌都能用的情况,用到4血0牌再白嫖2牌。如果牌多状态很好的情况,但是就差一关键距离,也可以以多弃一牌为代价打出有效操作。或者1血但全是废牌的绝望情况,可以再过一张牌赌关键牌(比如方A)
回复 支持 1 反对 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
在对局中有人反映需要一个类似黄盖一样一波爆发的角色,不过那种一心自杀的设计不太符合幻想乡的价值观,也会令其他玩家不太高兴

但是我觉得类似岑昏这样拿手牌上限爆发的角色可以有

单身中……
帮我摆脱单身吧
距离-1,额,我觉得毕竟都爆发了,技能名也叫疾风,而且还是文文,那就不应该被卡距离

单身中……
帮我摆脱单身吧
这角色主打的就是爆发,快速,游戏开始时血量高快速爆发,回合外防御薄弱快速去世
反正就问你快不快吧(
一轮6牌,当Boss的时候可以一轮7牌,这离谱吗,我觉得,和原来的super文相比根本不离谱

单身中……
帮我摆脱单身吧
没用啊……你游从来不缺逆天刷牌的组合,缺的是方A,没有方A过牌再多也多半废牌,何况回合外不存防御牌相当于基本牌废一半,擦麻都没得用。你过一堆牌能全是符卡吗。
人家乡长紫妈那种组合,一轮过牌没过到方A好歹还能有生存,还有下一轮机会。你这一轮啥也没有直接去世,不开局刷方A咋玩哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
而且距离减一这东西说真的,有时候是关键,但也有很多时候根本没用。别看岑昏也是过牌然后扔光,在三国杀铁索本身那是非常逆天的,上限是没有上限,尤其还有岑昏技能加1伤,人家打的就是一个自爆,暴毙,暴毙就对了。符斗祭没有铁索那种玩意,这距离减一过一牌和损失不成正比。

单身中……
帮我摆脱单身吧
空想圣者 发表于 2023-5-22 15:31
没用啊……你游从来不缺逆天刷牌的组合,缺的是方A,没有方A过牌再多也多半废牌,何况回合外不存防御牌相当 ...

我觉得,角色设计不能太强
老师,变态,河童,所有人都承认他们强,所以22ban将最先ban他们,八毒也没人敢选,选了也会被集火,这种设计真的好吗?又不是像隔壁蒸蒸日上地卖武将赚钱,我觉得符斗祭不需要神荀彧(我也觉得这仨也得改一下)
说回我这个角色本身,我之前说的刷牌流只是一种打法,这是个主动技,不一定非要把自己手牌上限全耗完
我觉得用一点手牌上限换一张牌和距离不亏,即使发动一次技能的sp文也是和标文文差不多的

单身中……
帮我摆脱单身吧
空想圣者 发表于 2023-5-22 15:36
而且距离减一这东西说真的,有时候是关键,但也有很多时候根本没用。别看岑昏也是过牌然后扔光,在三国杀铁 ...

既然距离有时候是关键,那专门设计一个减距离的角色不是挺好,毕竟符斗祭可没有几个人有马术
用手牌上限换摸牌减距离,我觉得不亏
卡距离,补刀,被冰被拆,1牌找桃,这些情况在符斗祭里面经常能见到

高级模式