东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

涅槃重生的复仇者 sp藤原妹红

单身中……
帮我摆脱单身吧
不死:你可以将X张红色牌当做麻薯使用(X为你的体力值,为0时不能发动),若你的回合内未回复过体力,则回合结束时你失去一点体力
涅槃:锁定技,当你失去体力时,摸三张牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
对了,体力为3

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先二技能是直接搬了界黄盖的技能,失去体力摸三张牌,这个机制很好,非常好,就直接拿来了呗
这个技能主要是针对辉夜的难题,敌方辉夜敢反弹伤害就摸三张,加上一技能可以几乎可以实现无损攻击
当然一般敌方辉夜是不会弹难题的,这也算是一个威慑作用,其他可以失去体力的角色同理
如果是队友的话可以形成配合,此所谓相爱相杀

单身中……
帮我摆脱单身吧
再就是我把她设计成一个回合外捞人的角色,
当然,回合内回血能力很强,3上限,两三张红牌就能回满血
但是最主要的回合外的捞人能力,在八毒里的河童多强都是有目共睹的,只要灵活控血,比如回合外一血四牌二血5牌的,那就是华佗再世,超越八意的存在

高级模式