东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

『淫欲(Lust)』之兔

存在感: 209 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

乐园魔女·博丽灵梦 9999

红白乐土:你距离2以内的所有角色获得“乐土”状态;你随时可以声明开启或关闭此效果,每轮限一次。你可以开启此效果视为使用了一张【好人卡】。
>>“乐土”:你的干劲+1,手牌上限+1,没有“乐土”状态的角色与你的距离+1。

梦想天生:限定技,当你开启“红白乐土”效果时,若所有角色均有“乐土”状态,你可以放弃关闭“乐土”状态的权利。若如此做,从下个回合开始直到2轮后,此期间若你未进入过濒死状态,你的阵营获得本局游戏胜利。

-------------------------
一技的开关类似于三国杀国战里技能预亮的感觉,只不过这里是公开的。
感觉还是处理得不太好,大概会变成像uuz一样顺风无敌逆风白板的角色。
不过作为一次尝试还是可以接受的。

-------------------------
1589年的恶魔学学者开始把每种罪行和恶魔联系在一起,代表各种罪行的恶魔会引诱拥有相同罪行的人。根据Binsfeld说法上进行的分类,其配对如下:

色欲——阿斯莫德(激怒或色欲的魔神始祖;象征:魅魔、山羊、蝎、兔)。

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
P.s.吸睛      

单身中……
帮我摆脱单身吧

淫取沉溺、贪、过度、无足之义,看看你们的下流思想

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-13 15:51

嗯?我说的是七宗罪,你在想什么

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-13 15:51

单身中……
帮我摆脱单身吧
木子化十 发表于 2019-9-13 16:21

你。卡。了。
[发帖际遇]:

小爱丽丝伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

重。要。的。事。情。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
随时使用的好人卡就很强了

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2019-9-13 19:36
随时使用的好人卡就很强了

两轮一次 还好还好
[发帖际遇]:

小爱丽丝符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魔理沙H型
小爱丽丝 发表于 2019-9-13 20:33
两轮一次 还好还好

?不是每轮一回?

单身中……
帮我摆脱单身吧

你要先关了才能再开

魔理沙H型
小爱丽丝 发表于 2019-9-13 21:02
你要先关了才能再开

随时关?

单身中……
帮我摆脱单身吧

开关都是操作,一共每轮一次

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
除了你说的顺风无敌逆风白板以外还有几个问题:
1,一技能中的“随时”……你知道老于吉是怎么消失的么,因为在pc端他可以玩烧条啊,你这个随时怕不是也是同样的,建议自己拟订一个合理的关闭时机。
2,直接胜利……我怕你是不是老灵雎玩的很多,就算直接胜利在sgs也只限定在活动场而且难度极高,你把这个安排进限定技然后一手防御牌你还要别人玩么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2019-9-14 08:01
除了你说的顺风无敌逆风白板以外还有几个问题:
1,一技能中的“随时”……你知道老于吉是怎么消失的么,因 ...

1.很显然国战的技能预亮并不能烧条
2.你要想清楚全员干劲+1是个什么情况,一手防御牌只是你理想中的“顺风”

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-14 12:07
1.很显然国战的技能预亮并不能烧条
2.你要想清楚全员干劲+1是个什么情况,一手防御牌只是你理想中的“顺 ...

1技能解决了,二技能我拟订了几种情况
1,装备问题,拥有攻击距离大于等于3与攻击距离大于等于2加上-1那ufo的距离实属是少,只要你装个+1绝大多数角色是无法攻击到你的;2,手牌问题,能使用这个角色摸情况,理想情况是5人,如果角色只有5人的情况下还不是一手防御牌,我想除了非也没有其它解释。sgs那边技能所带的加距离的我知道的也只有两个人……

单身中……
帮我摆脱单身吧
whg990326 发表于 2019-9-14 20:45
1技能解决了,二技能我拟订了几种情况
1,装备问题,拥有攻击距离大于等于3与攻击距离大于等于2加上-1那u ...

1、你的+1是裤裆掏出来的吗,又不是一定能抽到,而且抽到了人家也会拆的呀
2、为什么你觉得人活着就一定能一手防御牌呢?你是不是觉得她还是该满血满装备?
[发帖际遇]:

小爱丽丝算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-14 22:01
1、你的+1是裤裆掏出来的吗,又不是一定能抽到,而且抽到了人家也会拆的呀
2、为什么你觉得人活着就一定 ...

因为这技能是你自己选择发动,你完全可以等有防御牌或者有加一的时候突然开,所以和摸防御牌的正常概率无关,摸不到你不开就完了,不存在风险,一旦摸到就非常恶心,对面游戏体验极差。
自主发动的限定技,就是默认你发动了就一定有想要的牌,因为你没有你就不会开这个技能。而且说实话概率也不低。稍微多酱油几轮,或者有个大酱这问题就解决了。甚至我特么不需要防御牌,对面干劲加十万都没用,只要找他断杀的时候开就行,一回合摸1杀都难,还非要一回合摸2牌都是杀才能有效利用干劲,两轮根本打不死你。
全员干劲加一,绝大多数情况只有一两个人能有效利用。人家缺的是弹幕不是干劲。能利用的还不见得是敌人,你自己的技能你完全可以看着队友的状态开,就我看来你这特效本身就足够暴力了,两轮打都打死对面了,打不死还必胜,简直丧心病狂。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-9-15 09:01
因为这技能是你自己选择发动,你完全可以等有防御牌或者有加一的时候突然开,所以和摸防御牌的正常概率无 ...

这就是这个角色的玩法了啊

就像你面对铃仙会留擦弹,面对⑨会留弹幕,你在后期面对这个角色也可以有意识地留弹幕啊
而且你为什么会让他活到后期,为什么会让他能存够一手防御牌,早苗河童小恶魔的手牌大家都会去破坏,这个灵梦就不配吗?何况这个本身又没有过牌能力,前期基本就是个白板,在恰当的时候给队友开buff增强火力,努力活到后期开大收场就是这个角色的玩法,你要不想让他活着完全可以前期集火他,就像面对幽幽子一样。再不济就把前摇时间改成三轮。说实话我没想到能者如河城也是会紧咬着强度不放的

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2019-9-15 13:33
这就是这个角色的玩法了啊

就像你面对铃仙会留擦弹,面对⑨会留弹幕,你在后期面对这个角色也可以有意识 ...

1. 玩法是建立在大家玩的开心的基础上的,你不能设计一个玩法让玩家觉得恶心。
这就是为什么胆创再好也得符合最基本的强度规则,你做一个有趣的胆创的前提是“可以玩”。
你可以做嘲讽型让对面不打你就吃亏,但一个正常的技能,对面吃亏是对面的选择,也有各种其他战术可以应对。最好不要做一个让你坐在那儿不动就可以而对面必须做某件事不然即死的情况,那体验很不好,凭什么你在玩超级玛丽而对面要打i wanna。

2. 要是萌新我就不怎么看强度而注重找创意亮点了。而对于老手,做的角色“可以玩”,是基本要求,怎么变成关注强度反而是我的错一样,这什么道理。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2019-9-15 22:12
1. 玩法是建立在大家玩的开心的基础上的,你不能设计一个玩法让玩家觉得恶心。
这就是为什么胆创再好也得 ...

很遗憾的就是 这就是我想要的效果 就是满足一定条件后直接胜利 如同sv的天使教
我可以提高条件的难度 比如延长前摇时间 或者把进入濒死改成受到伤害 但直接胜利的效果是核心思路 这点没法让步

强度是比较好调的东西 如果这个作品强度合适 是不是就不会引起您河城老师的注意了呢?

高级模式