东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 关于符斗祭实体版(2019 版)的一些事项说明

存在感: 1 天

Proton
幸福:147℃

众所周知(不是),2019 年夏季,终于又安排制作了一批新的实体版符斗祭卡牌。算上之前的铁盒版和日文纸盒版。本次制作的新日文版和新中文版(塑料魔术贴卡盒),算是第三批制作的符斗祭实体卡了。
本次的符斗祭实体卡大体上改进的方面主要是:
1.采用了更专业的人工避免封装错漏;仔细检查了文件,避免印刷错误(但是在幽幽子的角色卡上还是漏印了血量,这应该是目前已经买到的客人反馈下来唯一的错误)
2.包装盒改为成本较低但反而更轻便、耐艹、美观的塑料卡盒,便于携带。
3.追加了几张空白角色卡、空白游戏卡用于玩家日常 DIY 或补漏。
4.追加了可用角色西行寺幽幽子(但是天杀的质子忘记把 3 血标示加上去了大家凑合用吧),使用了新的 SP 二妹立绘(来自幻想梦斗符TCG),以及一些已经约到了插绘但是还没确定技能设计的角色。(上白泽慧音、火焰猫磷、灵乌路空)
5.全新设计的小册子说明书,便于规则查阅(虽然内容来说还是偏基础,只能解决新玩家的疑问或是用于教学安利)
6.降低了售价(中文版售价从¥150 降低到¥100)

但是最近网络上有一些传言(真伪尚待确认),是说有奸商在炒作符斗祭的实体卡售价(炒到几百元甚至 1000 元以上,还有的是炒的旧版);有一些其他谣言说这次符斗祭在上海 THO 限量售卖,其他地方买不到。
在此,对这些谣言或是传闻做一些澄清和情况说明:

1.《东方符斗祭》的实体卡,完全只是为了满足玩家需求做的一个回馈,我们无意把它当做收益方式(*做起来卖起来好烦啊而且其实也不挣钱)。

2.我们反对炒作价格或是高价购买,关于目前网上出现的一些高价叫卖的情况,我们归结为两类:第一类是一些使用爬虫技术扒信息的淘宝店在自动转卖;另一类是在咸鱼等二手市场炒作的个人卖家。这两类购买渠道都没有安全保障,我们非常非常不建议玩家购买非官方网店、或非线下展会摊位出品的,价格不正常的产品,同时也希望玩家们可以主动帮助澄清谣言,劝说好友不要购买此类产品。

3.这次符斗祭的生产量很充足,但是还未上架或大规模参展的原因主要是由于本次卡片、说明书的印制地点在北京、但塑料工艺的卡盒生产地点在浙江,恰逢前几天的台风侵袭,导致工厂停产减产。本次 THO 的这批货是紧急让工厂临时先拿出 50 个包装盒运到北京组装,再寄回上海售卖的。额外付出了很多急件寄送的成本。但我们还是维持 100 元的原价出售了。(但也没卖完啊!所以说哪有这么大需求啊!为什么要炒作啊!真的有人买吗?!)
为了保证大家买了之后能及时送到货,我们打算等组装完成的量稳定充足之后再上架线上。至于线下展会,我们会尽力保证在各地THO或同人展会出展或寄售。如果有兴趣亲自出摊寄卖,可以联系质子或者我。

4.总之,不要买高价。不要买二手。

有关商品介绍和宣传图什么的等上架了再搞吧,就酱。
再重申一遍,希望玩家们可以主动帮助澄清谣言,不要购买炒作价格的、二手的符斗祭产品。
[发帖际遇]:

吹风姬成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃

噢噢噢噢快拐质子去签名啊
[发帖际遇]:

你好F8看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 549 天

晓山瑞希
幸福:20033℃
哦哦哦哦

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
已经上架了吗???!!

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧