东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【绀珠传补全计划】

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
双子的月兔侦察兵  清兰&铃瑚
残机3
制团:出牌阶段限一次,你可以把手牌中的一张【麻薯】或【酒】置入明牌区,并将其改为如下符卡效果:恢复一点体力,若你的体力值为满,则获得【喝醉】状态。在那之后,你摸一张牌。
虚锤:当你使用弹幕时,你可以跳过其结算并将其暂时移出游戏,当一名角色的回合结束时,你可以对其使用一张移除游戏的【弹幕】
生秽:觉醒技,回合开始阶段,若你的手牌数与体力值都不大于2,且明牌区与【虚锤】区无牌,你摸两张牌,回复一点体力,增加一点体力上限并失去技能【虚锤】。但是你本回合使用弹幕不消耗【干劲】。

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦之世界的掌控者  哆来咪·苏伊特
残机3
入梦:出牌阶段限一次,你可以选择一名没有干劲的其他角色并将一张红色手牌当做【封魔阵】对其使用。
食梦:每轮限两次,在一名角色的弃牌阶段,你可以弃置一张手牌,并将所有与你弃置的手牌相同颜色的牌加入你的手牌。
(话说我怎么感觉有很多dalao在看我的贴但是没人回复的样子)

单身中……
帮我摆脱单身吧
逆转的毒奶女神  稀神探女
残机4
逆向:每回合限一次,当一名角色对另一名角色使用了单体符卡或弹幕时,你可以弃置一张与该卡同花色的牌,之后跳过该卡的结算并视为后者对前者使用了一张相同的卡片。

单身中……
帮我摆脱单身吧
来自地狱的妖精  克劳恩皮丝
残机4
狱火:锁定技,当你用【擦弹】抵消其他玩家的【弹幕】时,你抽一张牌并置于明牌区,之后【弹幕】的来源直到回合结束只能打出与你明牌区的牌相同种类的牌。
狂暴:限定技,你可以选择一名玩家,令其摸一张牌,增加一点体力上限并恢复一点体力,之后其获得三个【狂】标记,其他玩家在出牌阶段可以弃置一个【狂】标记并且与其拼点,若前者赢,后者失去一点体力上限,若后者赢,后者视为对前者使用一张【弹幕】

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌新围观( ̄▽ ̄)~

单身中……
帮我摆脱单身吧
嫦娥啊你看到了么  纯狐
残机3
纯化:出牌阶段,你可以弃置一张牌并选择一名角色,令该角色选择:
1.直到你的下回合开始,该角色不能打出和使用与你弃置的牌同类型的牌。
2.直到你的下回合开始,该角色只能打出和使用与你弃置的牌同类型的牌。
这个技能对每名角色只能使用一次
秽爆:限定技,场上所有体力值未满的角色须选择一项:
1.对距离自己最近的角色使用一张弹幕,如果弹幕造成伤害,此技能转移给下一人。(但是不可以叠加。)
2.流失一点体力并失去一张手牌。
3.将你的体力上限改为你当前体力值并摸X张牌(X为你失去的体力上限。)
如果有一名角色因为此效果被击坠,你摸两张牌并立即停止此效果的其他结算。
效果处理如下,
例如:A的体力值未满,和他距离都为1的有B和C,C体力值未满,B是满的。
这时,如果C在A前面,C首先处理效果,选择第二或第三项,A处理效果,A选择第一项并使用弹幕对B或C任何一人造成伤害,则效果会重新叠加,B和C都要重新处理效果。(C的效果等到除了A之外其他角色处理后再重新逆时针轮回来处理)
如果A在C前面,首先处理效果,用弹幕对C造成伤害,C的效果也处理一次,不能继续叠加。

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后捞一下……
地狱的女神 赫卡提亚
残机3
三身:每轮各一次,当一张基本、装备、符卡即将结算效果时,你可以将其无效并暂时移出游戏,之后你可以对该卡的发动者使用一张【弹幕】,如果造成了伤害,则终止该角色的出牌阶段。
控界:出牌阶段限一次,你可以将一名角色的一张牌暂时移出游戏,结束阶段,若该角色的回复过体力,你摸一张牌,若该角色受到过伤害,你将移出游戏的牌加入自己的手牌。

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
逍遥自在i 发表于 2019-8-7 16:44
最后捞一下……
地狱的女神 赫卡提亚
残机3

我看到了移出游戏的牌超过了一堆,然后自己拿了一大堆的爆发牌……
老规矩,优点,有一定的保命,对于其他角色有一定的控制,缺点,一张,两张,三张,啊差不多了,砍你一刀,这一大堆牌归我了(程序员:mmp),嘲讽过高,每轮三次的限定的保命技能有点少,显而易见,一个大师类的角色还有保命技能……身份倾向城管>道中≥黑幕>>boss

高级模式