东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

故乡× 幻想乡√

单身中……
帮我摆脱单身吧
铃仙又对我说:  “现在太冷,你夏天到我们这里来。我们日里到海边检贝壳去,红的绿的都有,正邪见怕也有,婶子手也有。晚上我和帝管萃香去,你也去。”  “管红白吗?”  “不是。红白城管口渴了摘一个萃香吃,我们这里是不敢算偷的。要管的是uuz,魔理沙,小碎骨。月亮底下,你听,扑扑的响了,小碎骨在啄萃香了。你便捏了鸟叉,轻轻地走去……”  我那时并不知道这所谓小碎骨的是怎么一件东西——便是现在也没有知道——只是无端的觉得状如夜雀而很凶猛。  “她不咬人么?”  “有鸟叉呢。走到了,看见小碎骨了,你便刺。这畜生很伶俐,倒向你飞来,反从胯下滑走了。她的羽毛是油一般的滑……”  我素不知道天下有这许多新鲜事:海边有如许五色的虾壳;萃香有这样危险的经历,我先前单知道她在旧地狱里出♀卖罢了。  ……(很多年以后)  一日是天气很冷的午后,我吃过午饭,打着游戏,觉得外面有人进来了,便回头去看。我看时,不由的非常出惊,慌拔了网线,迎着走去。  这来的便是铃仙。虽然我一见便知道是铃仙,但又不是我这记忆上的铃仙了。她身材瘦削了一倍;先前的白嫩的瓜子脸,已经变作灰黄,而且加上了很深的皱纹;眼睛也像老月兔一样,周围都肿得通红,这我知道,在月球打仗的人,终日躲着子弹,大抵是这样的。她头上是两只破耳朵,腿上只一件极薄的短裙,浑身瑟索着;手里拿着一盒止痛药和一瓶能量饮料,那手也不是我所记得的红活圆实的手,却又粗又笨而且开裂,像是八云紫的手了。  我这时很兴奋,但不知道怎么说才好,只是说:  “阿!铃仙酱,——你来了?……”  我接着便有许多话,想要连珠一般涌出:鬼见怕,婶子手,翠香,小碎骨,……但又总觉得被什么挡着似的,单在脑里面回旋,吐不出口外去。  她站住了,脸上现出欢喜和凄凉的神情;动着嘴唇,却没有作声。她的态度终于恭敬起来了,分明的叫道:  “姬樣!……”  我似乎打了一个寒噤;我就知道,我们之间已经隔了一层可悲的厚结界了。我也说不出话。

[发帖际遇]:

傻fufu的咸鱼玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点复杂
[发帖际遇]:

水墨成功欺负M子,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 54 天

小天使
幸福:36℃
可怕。。。。
[发帖际遇]:

某兔子味的汽水成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式