东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

乃茶与自动手记人偶

存在感: 1 天

离婚中

那天,从清晨开始,便是呼啸着风的多云天气。
到太阳西斜时,于发展成了雷电划过天际的暴雨天气,声音的拍着大地,连窗户和瓦片都摇摆不停。是个坏天气呢。
“已经,入秋了吗?”
初秋的气候并没有真正秋天那般寒冷,最近仍旧温暖。也许是天气一下变坏的缘故吧。在家中熟睡的乃茶因感到到些不适而醒来了。开始准备从春天之后一直没有使用的暖炉了。
. "哥哥今天又不在呢....”
乃茶的视线落在了窗外的暴风雨上然后又移到了桌上的封(信)上 。乃茶每月都能收到来自哥哥的来信。
茶茶:
见信安,很抱歉呢,今天又不能从外面赶回来了,最近比较忙不过我向茶茶发誓,一定在茶茶的生日前回来!请放心茶茶一定会好起来的。

哥哥
信纸因过度用力的抓握,而在乃茶手中皱得不成样子。低着头的乃茶面色略显阴暗,栗色长发搭拉在桌子上。“就不能,在我还活着之前好好地陪伴在我的身边吗?”乃茶挣紧手中的信纸,幼小的面庞上显出与年龄不的凝重
“嗒,嗒…..”
是敲门声,是谁呢?乃茶看向门的眼神由惊喜再转为忧感,她的家住在海岛上是哥哥安排的,只有几户人家居住,因为医生说安静的环境有利于乃茶的身体.......
乃茶从厨房中取出刀具藏在身后,缓步走向门,如果是坏人就死定了吧。吞咽-下水,鼓起勇气地打开门,准备攻击的乃茶停滞了动作。因为出现在她面前的并不是凶神恶煞的坏人,是一位美丽得如同人偶一样的女性
戴着黑色接的手里拎着旅行包, 被雨水打湿的妖艳金发,复杂的发辩说着她头发的本来长度。脱下的普鲁士蓝夹克下面是雪白的礼装裙。被雨水打湿的身体,连同性都会为之着迷。
她是一位眼神忧郁的美女。被雨水淋湿的样子,同时拥有妖精般的清雅的艳丽。可是,她身上有一种不同寻常的气势,虽然外表如梦幻一般,但似乎隐藏着深不可测的强大。
“麻烦您了”
她的声音不大,但在安静的地方听起来比平时更为悦耳。
“诶…唔!是!”看呆了的乃茶面对这样的声音,不禁紧张的挺直了身体,手中的刀具滑落到了地板上。
“叮!铛!…”刀具落在地上的声音引起了少女的注意,乃茶羞红了脸,不敢抬头面对少女。
“初次见面,我是薇尔莉特·伊芙加登。此次承蒙招待感激不尽。等到有客船经过,我会立即告辞的”
乃茶有点惊讶,心中误以为刀具吓到了薇尔莉特,但由于害羞和胆小,乃茶并没有去捡刀
"知.....知道了,那.....那个,请进来坐吧。”
薇尔莉特向乃茶行了礼,走进门内。她俯身捡起了刀放回到了桌子上。
“本来以为是坏人......所以才会去拿刀的,请......请不要在意!”乃茶紧张的向薇尔莉特解释。
”没事的,一个人在家的我是广告会害怕是很正常的的事情“薇尔莉特平静的说到。
乃茶听到薇尔莉特这样的回答,松了一口气,看到了薇尔莉特冻青的皮肤,往暖炉里加了些柴。
”非常感谢,我可以先把包烘干吗?”
比起身上的衣服来,更优先烘干旅行包,看来里面装了什么非常重要的东西吧。薇尔莉特打开旅行包,取出了用衣服和手绢包了几层的一个本子,仔细看看,那应该是笔记本一样的东西,里面还夹着信纸。薇尔莉特看见无恙松了口气。
“是给非常重要的人的信吗?”
对于信,乃茶总是有一种特殊的执着感。薇尔莉特缓缓的解释到。她是自动手记人偶接受了委托来这个岛上的,完成了委托后却遇上了大雨。
“这样啊....,唔,如果不嫌弃的话,可以在我家住两天哦,毕竟这里的船来的不是那么的频繁。”她用期待的眼神看着薇尔莉特,平常一个人生活的的乃茶也会感到无比的寂寞.....
“那就谢谢我是广告了,我会尽量少打扰我是广告的。”
“诶...为什么叫....叫我我是广告啦,叫咱茶茶什么的就好了。”支支吾吾的回答了,薇尔莉特平静的看着乃茶,.....,“快去洗澡吧!会着凉的!”乃茶将薇尔莉特推向了浴室。背对着浴室的门,对桌子上的信纸看的出神......。
薇尔莉特穿着乃茶的衣服“有点小了呐”但论身高来说,乃茶比薇尔莉特矮了半个头呐。
散落着头发的薇尔莉特显得更加美丽,金发入长瀑一般流至道腰间,刚洗完澡的皮肤显得格外白哲。只是......薇尔莉特的手上仍然带着皮手套,遮住了两臂的样子。
“我是我是广告....啊不,茶茶我是广告

离婚中
还没打完呐

离婚中
最后打错了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

离婚中
我是广告....啊不,茶茶我是广告

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
建议把底色改一下....
也可能只有我看不习惯这个颜色
[发帖际遇]:

水墨把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
如果是手机发帖,还是有诸多不便
[发帖际遇]:

核弹の阿空娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
暖瞳 发表于 2019-1-31 08:29
奶茶可爱,想太阳

不,你不想

存在感: 379 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式