东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

全幻想乡都散发着恋爱的酸,不对,的香气,阿求也想谈…

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
东方同人漫画,少女评论中,作者:ギロチン银座,汉化:喵玉汉化组汉化,挺喜欢这个作者的本的啊,不过为什么总是有这是想要飙车的感觉呢2333,嘛,阿求好软好赞啊,即使是像普通少女那样谈个恋爱都很难呀(那个BBA还来秀恩爱撒狗粮,哼╯^╰),好心疼她的说
nTshVPLZzcn30ERL.jpg ZuPvJ5eRNkjUwHsf.jpg ulXjqETyHdcaXSWf.jpg 1NU48UTdgmcyO9Rj.jpg VIfWO47Umr6aDYNZ.jpg oPO3hDgqQfYKclS0.jpg 阿求原谅她吧,上年纪了就爱唠叨 nU6KtKBn9dkQgPJZ.jpg 8eGgKoHr1qcyeNg3.jpg YfpxYStgTaHFeblP.jpg 要不要考虑来个中国式的洞房花烛? VqIomKJDKjsNYGDa.jpg 阿求也是很有少女心的嘛emmm,话说紫妹是妻管严吗(笑) hBjSco2CknA4Lgx6.jpg 4JVZgLPYcKWY9URv.jpg YHHnbW9CsZtNbvXh.jpg bYkFrUiU7pJ77CSO.jpg RhCn1xjK62n7JnoE.jpg DfDBAOmSrljzyhCy.jpg tLDOBTEEyzyQJY6w.jpg EIn7NzqWDGw3U3Ed.jpg nKIRvD9zGp4fxyWB.jpg m0kFqNX6t2AdF3ym.jpg QlG5KGtKFnBEDjTw.jpg XhptC7vptP5006RG.jpg EntKYaaJxsQFSgrR.jpg 74vQrTyY4m8rRBSb.jpg pfeUAluCv9yPZaEL.jpg CaqoFxm2WKA2DmuL.jpg Hj9nXnRi0P4iqfbt.jpg aaYeLLFB9fEZZ3ip.jpg QKXJ8wpFi9wV0kPw.jpg u2tEzXA6hEoC9E4g.jpg LWa9JU5Xm0p79xUo.jpg ulXjqETyHdcaXSWf.jpg NDZveOvHXiIvcQcz.jpg

评分

+ 13 画风很魔性,内容很狗粮

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃…好像炸了

存在感: 40 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还行吧。

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯。。。。
[发帖际遇]:

青白羽金看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
惨,封面虽然是阿求,但是实际上内容是其他3对cp,要不要这样对阿求啊
[发帖际遇]:

丧学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式