东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第十四期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的一周之后,魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息!

*
April Fool's Day!

愚人节快乐~这期周刊是假的呢ww
生气了吗?~不许生气哟(
哎呀被发现啦w
那好吧ww  玩笑就到这吧~
休刊这么久,是时候认真工作啦!(小町样)
最近有什么有趣的事情发生么?答案是当然的~
比如说首页那只滑ji稽kong……你复制下来了吗?(笑
话不多说,开始正题……

3V3——老娘最强!
33决斗哪家强?这是个问题呢www   正所谓一千个人心中有一千个爱丽丝·马格特洛伊德(?),对于这个问题,每个人心中的答案都是不一样的——那么本期,我们将会采访几位比较有经验的老da玩lao家,看看他们的分析以及思考的方式吧~
那么有请本期特约记者~

画师:かぎのに  id=56262582
文远亭茉莉~
茉莉可是很勤奋的呢~采访了不少人呢~不过因版面问题,就只放部分采访内容吧ww
那么……
インタビューを始め——
采访对象:代达洛斯·河城
  • 以下对话中“G”为茉莉,“H”为河城。

G河城老师,我是正在进行3v3模式的小调查问卷的采访工作的工作人员,如果您有空闲的话,可以稍微耽搁20分钟前后的时间吗?
H……来吧……
G好嘞,那窝准备一哈~第一个问题!也是全问卷里面最难的问题!请问,河城老师最喜欢的东方符斗祭角色是哪只!
H……伞爷……(多多良小伞)
G(这么快的吗,明明我问莲子的时候他犹豫了很久的……)
咳咳,那么河城老师觉得啊,在3v3模式中,最适合伞爷的阵容应该是什么样的?在自由选择的前提下……
H……33阵容没有最适合,因为这要看对面阵容……我可是RED理论引进者,比起自军阵容更注重对对方的克制……
G就打个比方嘛,这个比方比较宽泛——
像是河城老师在使用伞爷的时候,觉得最顺心的队友是什么样子的?
H……智商高选什么都行……
G是这样……换言之,没有最强的阵容,只有审时度势,随机应变,才能选出最克制对方的阵容,是这样吧?
H……小伞好用还有个很重要的原因是她可以辅助也可以很独立……
G但是如果独立于体系之外进行小伞的操作的话,不会被对方抓单击破吗?毕竟小伞的身板……它在33体系中经常会成为对方的突破口呢,实在太脆弱了ww
H……在对面出经济流时,希望有菜刀队友速攻,小伞可以提供少量补给和负责副输出……
……在对面出速攻的时候,希望有奶来保证小伞的存活……
……在对面防御硬的时候,最好都是个人能力强的队友,因为小伞不太需要补给……
……你要搞清楚一个问题,成为突破口和拿个MVP是不矛盾的……
……当年露米娅还是某sgs貂蝉的时候,死亡率和胜率都是最高的……
G哦……这么说就能理解了……死的早不是问题,问题是死前发挥了多少作用——
H……true……当然为了保证收益最大化,不建议56位选小伞就是了……
G好嘞,那采访差不多就要结束了这边还剩下最后一个很简单的问题,河城老师只需要回答“是”或者“否”就可以了。
H……什么呢……
G已知小伞在3v3中目前的胜率是446/794 56.17%,也算是在前十名中有名有姓的选手了……如果是河城老师进行首抓的话,会倾向于先拿小伞吗?
H……如果认真玩的话,33是不能按个人喜好选将的。首先第一反应,看有没有很恶心的组合,然后看有没有破解这个组合的组合。。。因为33是需要以选代ban的,所以一号位很多时候不能愉快的自由选择.……
G不得不说真的是十分理性的回答……不愧是设计师出身的玩家www
设计区也经常能看到河城老师发言,到时候还请多多指教呢ww
*实际上还有好几份采访呢w 里面有着其他资深玩家对于33的心得——不过可惜因为版面问题并不能都放上来……不过没关系,有兴趣的小伙伴可以在本贴附件中下载采访内容哟~

以下是短篇快报:

版本更新啦!

红美铃新增觉醒后立绘!
河城荷取重做!
娜兹琳判定改为获取红牌!
UUZ必须拼点!
星熊勇仪强袭技能重做!
上白泽慧音加入测试服!
等……等等……!什么情况?符斗祭终于要更新了吗??
答案是肯定的!要不要去围观一下呢?~
不过……你是聪明的孩子吗?(笑)
好……好大的滑稽
异变啊异变!!
首页出现异变了呀!(╬゚д゚)
辣么大一只滑稽晃来晃去的什么鬼哟?!(╬゚д゚)
欸等下……别慌,原来只是一个活动而已嘛~www
诶诶——只要复制这个滑稽然后回帖就有各种奖励?
哇哦~真是大福利呢ww  但是……为什么这个滑稽复制不了呢……?(朱鹭子犹然笑之)
才艺大赛哟~
无论你是咸鱼、dalao还是萌新
无论你是会画画、会唱鸽、会写文会打牌还是别的什么——
都可以来参加这次才艺大赛呢~奖品丰厚~
想上试试吗?

文区文章最近更新一览

id:手办控羸政
《一百零三天的假日》 http://www.thbattle.net/thread-66005-1-1.html

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  
http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。

若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果不介意的话,也可以加入我们的新闻社QQ群,一起讨论相关问题——喜欢写文设计的人可不要错过哦

魔界少女新闻社读者群 619419203

期待新鲜血液的流入~

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。

[后记]
复刊啦~复刊~
忽然多了这么多事情,感觉变得充实起来了呢www
愚人节快乐哟~
嗯~不许生气哦?(笑)
画师:ひそな  id=46890350

[Staff]
社长:将星星 始皇
主编:莱卡
秘书:柚子
看板娘:流浪
社员:秀吉 萌蛙  月弦  蝶舞  白羽  华月
赞助商:冴月

符斗祭33模式调查问卷.zip

298.28 KB, 下载次数: 69

采访的内容都在这了哦w

[发帖际遇]:

莱卡M3成功欺负M子,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1727 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
前排提示 Ctrl A 拯救世界)))
另外日常不带漫画区van

手办控嬴政
手办控嬴政 发表于 2018-4-1 20:37
前排提示 Ctrl A 拯救世界)))
另外日常不带漫画区van

下周啦下周( baka2.png

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
传说中的更新现在怎么样啊,

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

白色字体,咕咕咕

应该加个“有生之年系列”

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
七将军居然还没老?

手办控嬴政
東陵君 发表于 2018-4-1 21:00
传说中的更新现在怎么样啊,

抱歉呢  更新其实是没有的ww(
不过公告里面有一部分会在以后实装哟ww

存在感: 275 天

幸福:364℃
还以为又有什么活动呢~丢人
[发帖际遇]:

明月栞那【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不删我省略号是最骚的

手办控嬴政
代达洛斯·河城 发表于 2018-4-4 22:59
不删我省略号是最骚的

保留最原汁原味的采访内容(胡
其实某G表示这才是特色(胡*2)

存在感: 79 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
手机观看效果,emmmmmm

夜晚模式拯救一切呢ww  发表于 2018-4-7 15:08

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 79 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑幕的文章……这是异变!白色字体配上白色背景是只有符斗祭的聊天框才有的霸权!
[发帖际遇]:

感谢守林人无偿献血,获得1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

手办控嬴政
Yoliyaㅇㅅㅇ 发表于 2018-4-8 17:25
黑幕的文章……这是异变!白色字体配上白色背景是只有符斗祭的聊天框才有的霸权! ...

瞎口胡什么呐wwww  明明谁都行的事情www
[发帖际遇]:

莱卡M3忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式