东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第六届fff杯比赛赛程及信息收集

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

本帖内请勿水无关贴,水贴按楼层扣除×10节操

比赛过程中如遇对方出现透牌,指挥选将(如:我选乡长了,你快选紫妈),以及背后灵恶意骚扰参赛选手。(如:刷屏聊天,透牌)请立即发送文文告知我并将情况截图发送至本帖下。

比赛过程中各类情况会由文文新闻通告各队,请各队队员注意文文新闻。

以上

各组请于今晚7:30到场后由先到场队伍或裁判建立房间(房间名格式如:第六届fff杯 1队-2队对战房)开始进行晋级赛(三局两胜制)
必须裁判在场才可开始比赛。如遇对方队伍未到场,在7:40如仍未全员到场,则视作该队弃权,由先到场队伍直接胜利晋级。

裁判请将获胜晋级方战报贴至本帖下。
由先到场队伍建立房间(房间名格式如:第六届fff杯 1队-2队对战房
如对方未到场,在10分钟内如仍未全员到场开始比赛则视作该队弃权,由先到场队伍直接胜利晋级。

战报格式示例如下:
对战队伍分组:第一组1队-2队
第一场:1队/2队 胜
第二场:1队/2队 负
第三场:1队/2队 胜

请附带上结果截图与REP,至少要有截图,否则结果无效
REP的命名格式:      *_*.**_**VS**_**
2月13第14组第12组第1次对局(第一场)12组胜利,则REP命名为  1_2.13_14VS12_12

对局时刻表如下,请各组看好时间到场
日期时间对局
2.137:30 —  8:30   (14,12)(3,6)(14/12,16)(9,13)     (11,4)
2.138:30 —  9:30   (10,8)(15,5)(17,7)       (1,2)
2.147:30 —  8:30     8进4及4进2半决赛,季军决定
2.148:30 —  9:30   2进1,冠军争夺

以下为赛程图,将会在比赛期间实时更新
冠军:八组   奖励冠军勋章+2500节操
亚军:二组   奖励亚军勋章+1500节操
季军:三组   奖励季军勋章+800节操

奖励及相关帖将会随后放出,请获奖队伍注意前往领取奖励

存在感: 251 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3队晋级

1_2.13_3VS6_3.thbrep

5.36 KB, 下载次数: 39

2_2.13_3VS6_3.thbrep

5.41 KB, 下载次数: 36

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
4队晋级

1_2.13_4VS11_11.thbrep

5.19 KB, 下载次数: 47

2_2.13_4VS11_4.thbrep

4.67 KB, 下载次数: 30

3_2.13_4VS11_4.thbrep

2.6 KB, 下载次数: 32

[发帖际遇]:

狂暴补师遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
对战队伍分组:第一组9队对13队
第一场:9队/13队  败
第二场:9队/13队  败

1.png 2.png

1-2.13-9vs13-13.thbrep

14.66 KB, 下载次数: 32

2-2.13-9vs13-13.thbrep

3.87 KB, 下载次数: 55

[发帖际遇]:
古明地觉·符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
7队VS17队 7队到点人没齐 17队晋级

单身中……
帮我摆脱单身吧
15队胜  

1-2.13-5vs15-15.thbrep

5.27 KB, 下载次数: 42

2-2.13-5vs15-15.thbrep

7.54 KB, 下载次数: 47

稀神探女的祝福
8队晋级

1_2.13_8VS10_8.thbrep

5.35 KB, 下载次数: 48

2_2.13_8VS10_8.thbrep

5.58 KB, 下载次数: 47

单身中……
帮我摆脱单身吧
2队晋级

1_2.14_2VS17_17.thbrep

4.67 KB, 下载次数: 33

2_2.14_2VS17_2.thbrep

3.48 KB, 下载次数: 35

3_2.14_2VS17_2.thbrep

1.51 KB, 下载次数: 31

[发帖际遇]:

醋溜西瓜虚心听四季讲了8 0个小时教诲,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
3胜      

1-2.14-3v16-3.thbrep

5.08 KB, 下载次数: 38

2-2.14-3v16-16.thbrep

4.93 KB, 下载次数: 35

3-2.14-3v16-3.thbrep

7.95 KB, 下载次数: 39

稀神探女的祝福
8队晋级

1_2.14_8VS15_8.thbrep

5.51 KB, 下载次数: 33

2_2.14_8VS15_8.thbrep

8.81 KB, 下载次数: 42

单身中……
帮我摆脱单身吧
2队晋级

1_2.14_2VS4_2.thbrep

8.29 KB, 下载次数: 39

2_2.14_2VS4_4.thbrep

6.55 KB, 下载次数: 31

3_2.14_2VS4_2.thbrep

5 KB, 下载次数: 40

单身中……
帮我摆脱单身吧
四队弃权 三队季军

单身中……
帮我摆脱单身吧
冠亚争夺 8队冠军 2队亚军

1_2.14_2VS8_8.thbrep

3.72 KB, 下载次数: 48

2_2.14_2VS8_2.thbrep

3.94 KB, 下载次数: 47

3_2.14_2VS8_8.thbrep

5.97 KB, 下载次数: 39

[发帖际遇]:

醋溜西瓜伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

稀神探女的祝福
补一下3vs8的

1_2.14_3VS8_8.thbrep

7.51 KB, 下载次数: 36

2_2.14_3VS8_8.thbrep

11.61 KB, 下载次数: 37

[发帖际遇]:

狂暴补师成功欺负M子,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式