东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[版主公告] 卡牌查看器更新紫、橙、天子二妹爱丽丝,欢迎写技巧。

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
如题,每个被采纳的技巧奖励100节操

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
单挑遇到紫妈,装备牌全都丢掉比较好233

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

橙可用飞翔韦驮天打出寻龙尺指定队友送牌  使用单向非延时符卡时可以与蓝的极智配合 效果更佳  使用弹幕时 如队友有紫妹且场上有西瓜瓢时可与紫妹配合 橙爆发输出紫 解除其西瓜瓢回到其手中下回合继续高额输出

紫妹队友有乡长时可配合乡长爆发  队友有黑白时可双人偷遍全场   最好每次回合结束都至少留下一张牌 防延时符卡

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
紫妈单挑完全不怕耗= =
最擅长控距离233
看到了就一边丢装备一边拿弹幕砸他就好了233
记得留城管233

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
解除其西瓜瓢回到其手中下回合继续高额输出

纳尼?! 这是bug……
感谢报告bug~

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
橙的几种设计提议:
1.橙可以有两个技能,用化猫来回换
2.凤凰卵丢装备得收益,最好是非延时性符卡,搭配蓝
3.高速度控距离
这些是想到的橙的设计,还有……天子真的要改吗?我真心喜欢这个技能……

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
= =     渣渣新人无力路过, 我还是等明天再把鬼巫女设计什么的弄出来好了来自: Android客户端

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2012-9-6 17:38
解除其西瓜瓢回到其手中下回合继续高额输出

纳尼?! 这是bug……

应该不算BUG吧 又不是一回合内高频输出ZE!~~~

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃

天子
优点:天人技能在装备罪袋和光学迷彩的时候可以得到判定结果的牌,配合半灵简直可以拿到10张以上的手牌数 灵巧使用,多人局中也不会太失色。
缺点:残机3加上抖M技能在多人局周中会是围攻对象之一,
血少导致自残会很危险,只能在特定情况下斟酌使用.

优点:回合开始有两个阶段,第一阶段可以选择弃牌 然后摸去游戏中另两到三家的手牌,类似魔理莎的偷牌技,在多人局中可以一直使用,但要猜测一下 不然摸到恶心就遭了。第二阶段的技能可以偷装备 导致了在1V中紫的对手好装备都不会留过2回合。在多人局中巧妙的使用,比如把对手的迷彩放到自己或自己队友身上,莱瓦顶放兔子手中之类的,自己可以摸索一下。还有一个最重要的就是封魔和罪袋
只要弃一张手牌就可以跳过。这个技能搭配阳伞的话可以说是全AOE免疫了。
缺点:记住千万不能让手牌空掉,一开局的时候 手牌都被弄空的话就相当危险了。
alice
优点:饰品可以当做人形操控这在多人局里绝对是拿武器的好技能、但是我刚才测试了十几个回合 好像饰品的几率非常少,所以在多人局里如果队友有饰品和弹幕都塞给她吧。绝对是疯狂的杀人机器。
缺点:多人局易被集火,不要选择太靠后的位置 没有好装备的前提下还是很弱的。

------------------待补

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

八云紫

1V1时的紫几乎BUG的存在,不怕判定,不怕距离。如果你身穿好东西,直接拿来。因为是1V1所以基本不会因为技能使用过度而没牌被秒,所以一般情况下当敌方是紫的时候想赢的完全是拼运气。例外是,对方是美玲的话,就比较麻烦了,因为技能发动需要牌,而美玲不论是出弹幕还是擦弹,都可以通过龙拳拆牌,可以说是目前符斗中正常情况下紫的最大克星。

3v3时配合队友,队友是给牌支援型则可不必担心消耗的玩弄对方的装备和手牌,如果是爆发攻击型则可以为其创造有利条件。

在身份局中,身为城管可以为队友创造完美的攻防优势。身为BOOS时,则可以防止因城管是映姬而产生的封魔和罪袋生效的悲剧发生。身为道中则可以为BOOS收刮场上的好装备,以便控制城管与BOOS的距离。身为黑幕则可以充分发挥技能效果,帮助自己最后存活下来,也可以充分欺骗BOOS。

不足的地方在于多人游戏时如果己方没有补充手牌的人物时,过度使用技能将照成空牌后果,所以多人游戏技能使用时看清局势,三思而行。

PS:最后请小心桥姬和美玲

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
如果紫对手牌的数量需求较大,那水桥算不算对紫具有威胁的人物之一?
抱歉我没看紫的技能,所以具体什么的我就不清楚了

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉?难道已经更新完了?可怜我电脑被封………

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中出被我用紫妈换装备换的好爽

存在感: 326 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱介绍没改啊

高级模式