东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

以后斑竹的申请规则以及一些新增论坛规则(实行版9-4)

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
因为最近我发现斑竹是在太好当了,以前还是必须要通过竞选的,所以我现在做一个申请规则,至于水区新版主,就试用30天吧,30天后我再做一个统计,可行的话就上任了。

规则如下:
                             1、具有比较稳定的在线时间(全天24小时能保证至少连续三小时论坛管理时间,八小时在线时间)。
           2、有充足的论坛管理经验,了解当今的主流论坛的管理方法。
           3、了解且支持本论坛,熟悉动漫,对动漫有浓厚兴趣者。
           4、工作认真细致、积极、有耐心,并有较强的团队合作和沟通能力。
           5、具有一定的文字表达能力及文档输出能力(宣传软文等)。
           6、为人热情,认真负责,热爱东方,尽心尽职有耐心。
           7、具有一定的活动策划、活动能力。
           8、在论坛等公开场合无不良记录。
           9、熟悉本论坛,做过各大动漫游戏论坛版主的优先考虑。
           10、不可同时报考多个团队或者兼职。
           11、宅男、宅女、每天在线时间10小时以上者优先考虑。
                                        (以上是照搬其他论坛的,下面就是我们论坛特别规定的。)  
                             12、等级为B型血食材以上。
                             13、每个版块最多2个版主,不能兼任(文区为代理,依然招版主中)
                             14、每月至少举办一次多人参与的活动(单纯发节操、猜谜那些活动不算)
                             15、每个会员可以进行监督,发现有违规操作之类的,可以发帖或者私信给作者、朱鹭子、煞笔球。我们会进行调查。
                            16、申请要在版务区发帖申请

必须能每天连续稳定在线3小时,每天可8小时在线者优先考虑。

另外,从9月4日起所有版主取消删帖功能,如要删除帖子的请把帖子移到神秘间隙。
版主评分数量和次数下降。
有关坟贴的处理,所谓的坟贴是指超过7天无人回复的帖子。只能挖符斗祭大区的有意义的帖子,若符斗祭区版主觉得该帖子无意义了,请锁帖。休闲大区和版务大区禁止挖坟贴,挖三次直接删号。

@太阳薄荷 @东风谷早喵 @煞笔球 @Proton @DRrus @祸美人 @八云梦   @大师的幻想乡 @狐仙№画梦   @菲娅·库布里克   

存在感: 295 天

离婚中
我想申请文艺卖萌局版主 时间固定

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
森近霖之助 发表于 2012-9-4 13:37
我想申请文艺卖萌局版主 时间固定

忘了补充,请在版务区另外发帖申请

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
像我这种不怎么水的,天天在线也没有等级。早喵是B型血的时候我差不多也是B型血,但是我在B型血都呆了1W年了。

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
举手...水区那个新的没有B型血....而且目测不符合第⑨条...

存在感: 321 天

-林酥小蘿莉-
幸福:76℃
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-4 23:39
举手...水区那个新的没有B型血....而且目测不符合第⑨条...

第一,水区那个新的是指我吗? 请带点礼貌 谢谢合作
  第二,这个是在我申请版主之后才发的,
  第三,我刚好符合第⑨条。

单身中……
帮我摆脱单身吧
菲娅·库布里克 发表于 2012-9-5 00:06
第一,水区那个新的是指我吗? 请带点礼貌 谢谢合作
  第二,这个是在我申请版主之后才发的,
  第三, ...

你很熟悉这个论坛么?
至少我不觉得....
你的版主我暂时还不能承认
如果你做的好的话我会认可你的
但是现在
对不起
至少我现在我还不能给你应有的尊重....

-林酥小蘿莉-
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-5 00:44
你很熟悉这个论坛么?
至少我不觉得....
你的版主我暂时还不能承认

至少我现在我还不能给你应有的尊重....

可以,但是请你不要称呼我为 水区新来的那个, 这是人基本的礼貌

我有说错么?你的确是新来的....带着一堆来历不明的节操...  发表于 2012-9-5 01:44

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
楼上两位...

-林酥小蘿莉-
无节操西瓜⑨:我有说错么?你的确是新来的....带着一堆来历不明的节操...

没错,但是不要搞语病 我指的是你叫我的名字,

关于我买自定义的节操是贷款的,所以没什么问题吧.

单身中……
帮我摆脱单身吧
菲娅·库布里克 发表于 2012-9-5 01:47
没错,但是不要搞语病 我指的是你叫我的名字,

关于我买自定义的节操是贷款的,所以没什么问题吧. ...

好吧 没问题
那么以后就叫名字了

-林酥小蘿莉-
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-9-5 01:52
好吧 没问题
那么以后就叫名字了

可以叫菲娅,以后不管我还是不是斑竹都请多多关照 w

嗯 也请多多关照了  发表于 2012-9-5 01:56

存在感: 383 天

单身中……