东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《逐》开坑篇。

存在感: 156 天

楔子    一切从活下去开始。
这是很正常的事情,至少对于这里来说。
“不……不要杀我,求求你不要杀我,我不想死啊。”
颤抖。
哭泣。
充满绝望的哀求。
会死。
在这里的话。
这个充满死亡的气息的地方。
这个死神所栖息的场所。
死亡是在平常不过的事情。
如果没有力量……
如果不能证实自己的价值……
那么是没有存在的资格……
所以,你拥有那种能够证明你自己存在价值的力量么……
“不……我……我不想死啊……”
没有么……
那么你想活下去……
无论怎样都想活下去是吧……
即使失去……
也想活下是吧……
“我……我要想活下去……救救我……我想要活下去……”
没有人能够救你……
除了你自己……
来吧……
让我仔细看看,你到底对“活下去”能够付出到何种地步吧……
“活下去……”

嘛,主角是个偏激的疯子嗯,各种反常的人生观世界观价值观,总之你们可以理解为就是一精神病患者,内容我不保证能看,就是这样。
下面是报名贴,我记得我发过,不过就不再去挖坟了吧。

格式的话,随意呐。名字性别爱好外貌啥的,种族(从人类到牛头人到妖怪什么的随便写呐~)职业(生活职业啊战斗职业啊随你)至于其他武器什么的能力什么的也随意呐,写得详细还是简略也随意呐。反正最后确定我也是随意选取呐~
额,势力倒是必须选的。
以下是可选势力。
凯库奇恩:繁荣的炼金之城,位于大陆中央的中立城市。各个种族都有,剑与魔法还有科技各种元素组成独特的风格。
雷瑟尔:崇尚武力之国,位于大陆东端
维纳:自然魔法的国度,位于大陆西端
潘多拉:科技之都,大陆南端
嘛,以上是三大国和一个绝对中立的城市。然后是北面的一些小国。
海拉尔:最北面的海岛。据说有神庇护。
伽斯:是北面小国中唯一和凯库奇恩接壤的国家。
洛萨:被称为“隐都”即使是从那里出来的人都不知道其位置。
阿姆特:古代科技之城。
洛伦斯:魔法起源之地。
奥利贝尔:古代一个家族的领土,后在一个家族的那啥下就那啥起来了就那啥立国了。总之呢,故事主线是从这里开始的。嘛。

身份什么的也可以随意呐~什么第一剑圣啊~首席科研啊~一国之主啊~铁血宰相啊~随便口胡呐~

以下是曾报名的人,有啥修改的赶紧,还有要报名的也可以丢下面。
贞德·达尔克(青蛙子)
红莲之圣女
剑士
教会的圣女,也是世界唯一的圣女,因此背负了很多不为人知的事情。
虽然平时很聪明,但对恋爱什么的完全不知道,情商非常低。
就一个剑士来说相当沉默寡言举止冷酷飒爽,但其实还是一个16岁大的朴素而文静的女孩子。
以秩序为第一,为守护法规而挥剑,对自己的友人跟家人都相当重视。
出身海拉尔,信仰神的存在

晓月(雪色晓月)
凯库奇恩的魔剑士
使用双剑
有戴着耳机的习惯,不知道是在听什么还是为了和某人随时沟通
可以让月光点燃或冻结程度的能力【限夜晚】
白天只能使用格斗技

名字 东风谷早喵
性别 随便
爱好 赏花
外貌 不解释
种族 人类
职业 这个不需要回答吧
武器 御币
能力 奇迹。。。
势力 海拉尔

名字 不要中出
性别 随意
爱好 铃鼓
外貌 暴走族
种族 牛头人(雷霆崖的汉子你威武雄壮
职业 出租车司机
武器 全地形重装三轮摩托车
能力 乱入程度的能力
势力 潘多拉

姓天名坑(好人蛙)
势力:奥利贝尔
爱好:看名字你懂
外貌:能吃?
职业:略懂略懂。可惜不精

名字..安格利卡·威尔曼(NEET)
性别..随意
爱好..找个安静的地方睡觉
外貌..随意
种族..人类
职业..三无人员
武器..一本书名《散步》
能力..只要没人叫睡觉时间可长达16个小时
势力 奥利贝尔 洛萨 维纳 帮我选一个..我就觉得这3地方好睡觉

名字:科学无双
爱好:一边喊着好威风一边开着经过莫名其妙改造的古老拖拉机撞狗♂男♀女们的房子,看到狗♂男♀女时会用特别危险的武器来灭杀他们,每天都在送好人蛙好人卡的样子
外貌:魔法少女
职业:据说是广受欢迎的组织FFF团的突击队员,平时开着一家小店,出售打火机汽油十字架等奇♂奇♂怪♂怪的东西
武器:被改造得跟堡垒一样的奇妙拖拉机"爷们"和青眼究极■...
能力:能从股♂间莫名其妙的伸出许多条机械触手来战斗,对火焰科技和魔法的研究似乎很深
种族:魔法少女
势力:好人蛙,就决定和你在一起了

姓名:巴鲁帝修(罐装猫)
种族:古代自律人形兵器
外貌:金色长发,黑瞳,黑衣(衣服样式详见罪恶王冠里的祈)
职业:接近战高速特化剑士型(唯一)
武器:古科技多变剑(剑形态,魔导枪形态,长程狙击枪形态)
能力:精神系魔法免疫,武器可无视魔法防御及结界破坏,特殊护盾可以无效掉B类以下攻击魔法
势力:无
备注:现在机能停止,沉睡于阿姆特地下,等待唤醒中...

名字  麦莉海德·HI·拜安德斯特(GB小黑白)
性别 女
爱好 收藏一切特殊的东西  喜欢吃兔肉锅
外貌 三次元学姐
种族  改造人
职业  军人 雷瑟尔皇家第一军‘禁军’教官
武器  随身携带的耳环 战斗时变化为1500mm口径质子炮
能力 可掌握一切武器的能力(包括冷、热兵器和魔法武器)
势力 雷瑟尔

姓名 丶错爱
性别  可爱的男孩子
职业  弓箭手
武器  不言語の弓&箭  錯愛の弓&箭
能力  命中后可另人不言語或錯愛
外貌  我只是一名游荡的骚年
爱好  到处游荡寻找合适的处所中
種族  愛麗絲的後代
勢力  奧利貝爾

名字:千叶 美铃(每次都要换一个姓233)
种族:活了几千年的少女妖怪233
职业:有魔力的格斗师233
武器:那种东西要来干嘛,拳头就可以了233
外貌请参照官方设定233
能力:没有什么特殊能力233
战斗方式请参照设定233(所谓忠于原作)
爱好:打瞌睡
势力:凯库奇恩

名字 eddy
性别 随意
爱好 觀看
外貌 平凡的小五學生(笑)(slb)
种族 人類
职业 魔法少女
武器 神秘經典!!!(拖
能力 奇蹟什麼的是存在的對吧
势力 洛伦斯

名字:云吞
爱好:四处游荡
外貌:一看就是个贫穷的人类
职业:散散漫漫的吟游诗人
武器:一把破剑一个匕首
能力:对魔法有很深的研究,神级吟唱也不再话下
种族:不明
势力:在洛萨出生但在洛伦斯度过了相当长的一段时间

姓名 丶残殇(无语言绯想)
性别  骚年而已
爱好  没有
外貌  普通
职业  经常和错爱走在一起的同流荡人
武器  無言語の弓&箭  緋血想象の弓&箭
能力  命中后使人無言語或想到緋血惡物
種族  新人類
實力  奧利貝爾

名字 冴月麟
性别 16岁少女
爱好 传授武艺 教人计谋等 只教有缘分的人 徒弟很少
外貌 只要不是特别难看就可以
种族 精灵
职业 世外隐居者
武器 无影剑-艾雷诺
能力 金钟罩铁布衫等防御型为主
势力 洛萨

差不多就这样。

评分

紫嫁 + 100 沉默之恋的另一半奖励

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名字:椛椛
爱好:睡觉..弹琴
外貌:很可爱,大丈夫
种族:一只神
职业:生活在地底的神
武器:一架红色的木琴
能力:操控大地和湖泊进行攻击与防御
势力:海拉尔
备注:因为能力受到阻碍,所以无法走出地底,地面的人可以通过祭坛后的一个大坑跳进来。

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名字:祸
爱好:旅行
外貌:见头像或度娘的祸灵梦百科~
种族:魔人
职业:旅行者
武器:烟杆(这算武器吗喂= =)
势力:洛萨
能力:暗杀拳和次元的能力

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
设定补充
性格:毒舌,腹黑,忠于主人(唤醒者)
能量来源:光系魔法或者阳光,充满时电量可以支撑战斗模式5小时,平常模式5天,电量低于5%时自动进入待机模式
模式补充:战斗模式,能力全开的模式,能量消耗大。平常模式,只保留高视力和听力的模式,其他能力值与普通人相等,能量消耗微。待机模式,睡眠模式,不消耗能量。
外接支援机:【翔空の翼】(空战用支援装备,持续时间15分钟), 支援卫星-【裁决】(悬于天外,轨道炮武器,使用间隔24小时,轰击引导时间60秒),小型浮游炮【雷姆】(自动攻击装备,数量为6个,持续时间10分钟),特殊护盾【屏障】(防护用装备,B级以下攻击魔法阻挡,持续时间5分钟,再充能时间30分钟)
武器格纳库:一个存放除【裁决】外兵器的次元空间,战斗形态时按照战斗需要可以随时召唤。
弱点:由于没有水下作战装备,无法进行水下作战。
势力补充:沉睡中为无,被唤醒时,认定唤醒者为主人,跟随主人势力.

终于要开坑了么?恭喜下先~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

名字:伊洛·贝拉修伦
爱好:夜晚仰望月亮    观察人类  
性格:对一切事情都很淡定   
外貌:远山加奈
种族:人类的外表    本体为数据
职业:历史观察者
武器:世界树之剑    外表是一个小幼苗 但使用的时候可变为一把大剑 破坏力堪比核弹  别人拿起的话它的重量等于一个世界  只有本人才能使用
势力:阿姆特
能力:身体数据化   极端的剑术   各种伪装

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观球大人

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
朱鹭子
职业:预言家
家人:阿求(什么关系猜一下)