东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第七期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的一周之后,总有魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息!

*本期为第七期周刊

或忙碌,或悠闲……无论怎样,一周就这么过去啦~
眼看年关已近,大家是不是都在期待过年呢?
听说年底将会有不少活动呢~准备好你的肝了吗~
听说会有多版联合的大型活动哦……(悄悄话)
话又说回来,稽空sama已经不满足于角色的语音啦!听说牌堆语音已经在准备中了哦~
本社记者尝试对其进行采访,但遭到了拒绝:

“这种东西还是让八卦记者来采访好一点吧?”

啊呀呀~看来稽空也是会傲娇的呢~(
好了,话不多说!来看看今天的新闻内容吧~

请问……你对符斗祭的看法?

从一年前就被期待着的更新、久久不能实装的手机测试服、论坛的广告大菌入侵、符斗祭登陆Taptap、黑幕更新换代、质子显灵……在这一年中发生了各种各样的事情,或大,或小。无论如何,符斗祭都在一步步地往前走着——那么玩家们对于符斗祭有什么感受呢?本次采访在官方群中随机采访一老一新的活跃玩家……让我们倾听下群众的心声吧!

【老玩家】
ID:雾湖弥响子

Q:请问你对于游戏模式有什么看法呢?

A:每种模式都有不同的优点,可以满足不同的游玩需求呀。
kof可以满足皇城pk爱好者,22 33 可以满足萌新练手 玩家开黑 而八毒则是适合路人结仇【划掉】玩家互黑【划掉】愉快玩耍的各种需求。
要说有什么不完全的地方,应该就是应该多加强规则的宣传吧。比如适于三国杀玩家理解的三国杀类似点,或是从未玩过此类游戏玩家的引导呀,希望在和⑨玩中仔细解释。

Q:那么请问觉得游戏角色设定如何呢?

A:角色设定很有东方特色,从适合不同将的技能,到角色合意的cv语音搭配很合理,再加上亲切的符卡玩法,应该说对于传教和开黑都很合适。基本不违背原作的设定,对于萌新与老玩家来说都很友好,事实上已经成功传教过了呢【划掉】
如果角色设定中角色之间的故事能适当体现出来,会更有趣的。

Q:谢谢配合~最后,对于符斗祭有什么想说的话吗?

A:事实上很早的时候就知道符斗祭了,那时候真是没什么人,发展到现在还是有点感慨的,不过总归是在向着好的方向发展,总的来说,符斗祭的安静与和平是其他游戏少有的,希望越办越好~

Q:等等等  这是采访中啊喂((

【或许是放送事故?】—

【新玩家】
ID:琉璃针喵丸

Q:请问你对于游戏模式有什么看法呢?

A:八毒八号死的早,坠机队友跑的跑。信仰三三AOE,队友之围太憋屈。望有复活手段玩,没有也没多大差别。

Q:那么请问觉得游戏角色设定如何呢?
A:都可以,基本都有各自的玩法和配合,而且角色之间也能有配合,希望有多点角色人物出现吧。然后就是,(同一阵容能不能有些独有互动呢,或者同一势力能不能多点势力技能之类的,比如二小姐也到弹幕,但没有擦弹,能不能发动技能到咲夜那求个支援)

Q:谢谢配合~最后,对于符斗祭有什么想说的话吗?
A:望符斗祭越办越好,多推广下到别的东方圈子那,也期望更多的角色能早日开发设计出来,用爱来发电,用心做游戏,热情迎接下一届的新人,望保持团结友爱和游戏语言环境的保护。

*看起来符斗祭在玩家眼中素质还是可以的呢~虽然新手引导方面……质子桑快显灵吧(

以下是短篇快报:

黑暗的鬼畜配音包……

因为稽空黑♂暗的影响,符斗祭角色们都鬼畜化啦!(
十六夜咲夜化身迪奥·不拦肚,用flag诠释着自己的世界。

“咱娃撸多!!”
射命丸文身为记者依然心系气候变化。
“强风正在来袭!~”
蕾米莉亚作为一只Lancer,依然高举幸运E旗帜(Flag)500年不动摇……
“Lancer(又)死了!真没人性!看来他的死真是命中注定啊……”
稽空的黑暗鬼畜配音强势来袭!有兴趣试试看吗?

妈妈再也不用担心质子君显灵导致掉线啦~

质子:????
*以下是灾区直播画面。
“质子又又又又显灵啦!!”
“因为逃跑数达到5,论坛800场任务凉了……QAQ”
不用担心~考虑到大家的游戏体验,论坛答题减逃跑活动已经开始实行了哦~
只要能回答问题并全对的话就能减逃跑数了哦~
最最重要的是,题目并不难呢~
还在犹豫什么?降低逃跑的大好时机不要错过哦~
活动每周都有的哦~

两极分化?

近期设计区是火爆得不行呢~
各路灵魂设计师进驻设计区,火爆得连斑竹柚子都摸不着头脑了……(?)
相反的,本应最火热的水区反而冷冷清清……
这是异变吗?
个人认为是水区人口向设计区迁徙所致(不)

文区文章最近更新一览

id:人间脑洞子

符斗祭名志http://www.thbattle.net/thread-42450-1-1.html

id:丧尸小姐

《月亮,真讨厌》http://www.thbattle.net/thread-55861-1-1.html

id:西行寺贝尔

《幻想物语集》http://www.thbattle.net/thread-55900-1-1.html

id:冴月之下♭

「初源的遗物」http://www.thbattle.net/thread-36490-1-1.html

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。

若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果不介意的话,也可以加入我们的新闻社QQ群,一起讨论相关问题——喜欢写文设计的人可不要错过哦

魔界少女新闻社读者群 619419203

期待新鲜血液的流入~

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。

[后记]
又又又又又推到了周日才完成(瘫)
嘛……总之是走在了那什么之前……(
眼看就要年底了,总觉得该不该搞点什么大新闻呢wwww
响子01 ryosios 60684307.jpg

id=60684307
画师:ryosios

[Staff]
社长:将星星 始皇
主编:莱卡
秘书:柚子
看板娘:流浪
社员:秀吉 萌蛙  月弦  蝶舞  白羽  华月
赞助商:冴月

[发帖际遇]:

莱卡M3娱乐玩耍,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
可以的,审了一天半

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
设计区是很火爆。。但我的帖子总没人看呢。。是因为人物太冷门吗?(明明都很可爱!)
不过,设计区的dalao都十分热情呢。

虽然知道设计是自娱自乐,但也是颇下了一番功夫的,有时也希望哪天真的可以拿来玩。
所以萌新想问一个问题,设计区有没有过设计比赛之类的活动?下一次是什么时候呢?

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
sbnt007 发表于 2017-11-26 21:19
设计区是很火爆。。但我的帖子总没人看呢。。是因为人物太冷门吗?(明明都很可爱!)
不过,设计区的dalao ...

我游设计区比赛已经停办很久了……有望这一届版主上任后能有所恢复……
[发帖际遇]:

手办控嬴政娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

手办控嬴政
sbnt007 发表于 2017-11-26 21:19
不过,设计区的dalao ...

有的哦  不过设计赛已经停办了有半年了呢~
现任斑竹柚子正在筹划重启设计赛呢,届时请不要错过哦~

[发帖际遇]:

莱卡M3被灵梦强制塞钱,不情愿的交出4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

哪天给我的定制贴发发广告啊
最近都没有订单,只能天天跑去田中那里吃秋活的屎

(有没有广告位招租啊)至于设计区我希望那些写设计的多想想关于描述的问题
一个一个改很累的(有的还不回话)

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
嗯?之前还看到没更的怎么......

手办控嬴政
御坂妹 发表于 2017-11-26 23:44
哪天给我的定制贴发发广告啊
最近都没有订单,只能天天跑去田中那里吃秋活的屎

没问题~你的帖子可以帮忙宣传的呀(
不过……得等到下期哦  你的帖子能活到那个时候吗(

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
水区冷是因为新帖过少同时没什么互水的资本水怪

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-11-27 01:07
没问题~你的帖子可以帮忙宣传的呀(
不过……得等到下期哦  你的帖子能活到那个时候吗(

凉了就开个v2.0不久又续上了

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
呼呼
(咸鱼躺)

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡大佬会接受响子的求婚吗?

存在感: 198 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉我可以到水区混混?目前也没时间鬼混别的区呢(望天)

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
世界双子 发表于 2017-11-27 17:29
感觉我可以到水区混混?目前也没时间鬼混别的区呢(望天)

可以啊,我们区没有门槛啊23333

存在感: 106 天

魔界神绮
幸福:122℃

过来蹭个热点~

然后,大家早上好~

最后,表示围观楼上所有大佬~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得符斗祭最棒的是能把深爱着东方的大家聚在一起打牌(怎么听起来怪怪的)还有氛围也是很棒的

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式