东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【魔界周刊——第四期】(魔界少女新闻社刊发)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

狗仔不止,新闻不息。

——在忙碌的一周之后,总有魔界少女新闻社为大家带来值得关注的信息!

*本期为第四期周刊

在本周中,我们度过了一个欢脱的万圣节(或许
万圣节前后论坛都出现了不少有趣的活动,对此新闻社主编莱卡特别采访了其中抢楼活动的发起者核弹の阿空(稽空),空表示:

“为什么又采访我呀??知不知道手机打字好累的!”
稽空抱歉……谁让你每次采访时都正好是手机登录状态……(

万圣节已经过去啦~相信还是有人没玩够吧?
某莱卡:不过没关系,还有我呢!(拍胸且手掌陷进了胸里)
这期周刊将会对[重阳节,万圣节游戏活动]与[万圣节前夜抢楼]这两个活动的发起者进行采访~
话不多说,接下来就开始本期新闻的内容吧!

被水淹没,不知所措

十月二十九日,万圣节前夜抢楼活动于8点举行。从活动开始直至结束短短的几小时之内竟然盖起了一栋379层高的水楼,在论坛实属罕见。本新闻社也就此为大家采访了活动发起者核弹の阿空,空对此发表了他自己的见解:

• 以下对话中“K”为空,“L”为莱卡。

L:因为您的活动这次水区可是异常活跃哦~请问你自己对于这次活动的评价?

K:总体来说还行,毕竟那天回帖量爆炸了。其实能来辣么多人水贴还是把我吓了一跳的,尤其刚开始的那几分钟,每刷新一下就有新提醒打我来论坛还是头一回(废话)。
毕竟初次做活动,方案漏洞太多了。首先是错把中奖人数写为楼数的15%(应为回贴人数的15%),结果所有回帖的人都“中奖”了……
然后,有抢到所有关键楼层和水了那么多贴都只中了安慰奖的人,以后再做类似活动大概也要避免这种事发生。
还有奖品设置,就目前论坛的情况,貌似角色勋章是比改名卡更有价值的。所以很显然只有一位的“头等奖”并没什么吸引力。
以后还办抢楼活动的话大概会对这次活动发生的问题做针对性的完善吧。

L:请问是因为什么原因而想到举办这个活动的呢?

K:做水区版主总要搞点事情。好像上一次采访我提到了来着【
然后,万圣节算是个办活动的时机。

L:在活动筹备与举办的过程中有遇到什么麻烦吗?

K 无可奉告.png

L:貌似有人曾想过用脚本抢楼呢(笑),对此您有什么看法?

K:不知道这种活动开挂意义在哪。
如果是刷楼,那估计这账号也快了;
如果只为了抢关键楼层……你看那个抢到两个关键楼层的拿到了啥()不过,针对这个,以后再做抢楼活动只要加一条“禁止抢多个关键楼层”的龟腚就行了。
最后,开挂请去打单机,AI随你虐。开挂虐玩家一般会被封号的……

L:最后一个问题:这种活动以后还会有吗?

K 会.png

L:好的,就到这里吧~最后,请就这次活动说一句想说的话吧。

K QQ图片20171104024640.jpg
真是本色发言啊(不

* 正所谓“不完美的完美才是完美”,要不是空家的计算失误,才不会出现中奖率100%的事情呢~
所以说我不要好人卡我要勋章呀!!!

“欧皇活动”出现?

在抢楼活动之前,就已经有一个活动为节日而启动,那就是镜饼的节日打牌活动——

于是有不少人为此爆肝……但是也有人反映这个活动太难了,为什么呢?

“要凑够一对还要赢得胜利,这也太看脸了吧……”

对此本社主编莱卡对活动发起者镜饼进行了采访:

• 以下对话中“J”为镜饼,L”为莱卡。

L这次活动有不少人表示“难度有点高”,请问您觉得难度如何?

J:中等吧,觉得难大多是从不玩四血白的人,他们不懂这些将强势的地方。

L:目前有人把活动所有任务都做完了吗?

J:没有,因为中国那个我是开玩笑性质发布的。

L那么,你觉得中国的任务有可能完成吗?

J:有可能的。

L:听说有神秘勋章,对此能稍微透露一些消息吗?

K:两天后就发了,到时候自然看得到了。

L:很抱歉想ky一下……请问这个活动您完成了吗?

K:我完成了前两个,第一把就做完了双鬼任务,不信去帖子里看,第一个完成任务的两人就有我。

L:最后一个问题:有人表示活动奖励不够吸引人所以选择不参加……对此您怎么看?

K:这么小一个活动肯定不会有大奖,重在参与嘛,一步登天是比较难的。

L:好的,就这么多啦~请就这次的活动说说现在的感受吧。

K:老婆刚跑了,能是什么感受!想哭啊!来瓶伏特加!? Cache_-7d71b04da4f95e25..jpg

L 喷[效果强化].jpg
*神秘勋章还是很值得期待的呢……
我才不会说这个神秘勋章其实是我做的……

以下是短篇快报:

文区持续升温,或有望复兴?

近日,文区写手数量出现增长。
其中既能见到新人活跃的身影,也能发现诈尸的咸鱼……
所发表的文章中也不乏有趣的作品
一篇称之为“自设集合”的帖子吸引了不少人前去围观
就连同类作品《符斗祭名志》的作者脑洞子也表示:“我感觉有人和我抢饭碗……”

新闻社即将迎来首次特典

转眼间本刊已运行近一个月,在经过讨论后新闻社长与赞助商一致决定将有一次特典。

至于特典的内容……那当然是保密啦

毕竟惊喜提早知道了那就不是惊喜了不是么?

《Raishinmen Uyaciou》番外锐意制作中

万圣来临之际,到处是万圣相关活动与庆典。
本社当然也是不甘落后啦——
于是总得额外写点万圣题材的文犒劳自己(不

文已确定为《Raishinmen Uyaciou》万圣特别篇
根据最新消息,番外很快就能和大家见面啦
敬请期待哦~

文区文章最近更新一览

id:莎莎の心

三十一天的微小说  总汇http://www.thbattle.net/thread-55545-1-1.html

id:冥岭•白夜

『幻想乡缘起格式参考』诸位的自设以及符卡合集http://www.thbattle.net/thread-55454-1-1.html

id:丧尸小姐

博士与她。http://www.thbattle.net/thread-55556-1-1.html

id:人间脑洞子

符斗祭名志www.thbattle.net/thread-42450-1-1.html
符斗祭茶馆-----万圣节的糖果
http://www.thbattle.net/thread-55469-1-1.html

id:冴月之下♭

「初源的遗物」http://www.thbattle.net/thread-36490-1-1.html

组织:魔界少女新闻社

Raishinmen Uyaciou  http://www.thbattle.net/thread-46717-1-1.html

本次的新闻内容就到这里,感谢您的阅读。
若有能让人感兴趣的意见及建议,或者是需要我们改进的地方请在帖子下方留言。

如果有兴趣成为新闻社的一员干活的话我会很开心的,当然节操工资肯定会发的恩

本帖在新闻发布或开放水贴,请在符合论坛规定以及版规下非纯水式水贴,感谢大家的参与、合作与支持。

那么就到这里了,我是魔界少女新闻社的主编莱卡,下一期不见不散。

[后记]

又一次在死线前存活……
哼哼我就说我们是不会变成半月刊的嘛~
顺便,虽然万圣已经过了……

但是嘛,迟到总比没有好不是么(*迟但到

Happy Halloween!~

id=39438115
画师: NEKO

[Staff]
社长:将星星 始皇
主编:莱卡
秘书:柚子
看板娘:流浪
社员:秀吉 萌蛙  月弦  蝶舞
赞助商:冴月

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
前两个小时沙发!

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
空总,镜饼英明。

头像比原来帅气了  发表于 2017-11-4 16:51

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
我惊讶的发现我和你的更新速度是一样的......

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 112 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我诈尸很吓人吗?

大佬诈尸,四海皆惊(  发表于 2017-11-4 14:21
不吓人 不吓人 (摇头如捣蒜  发表于 2017-11-4 13:51

单身中……
帮我摆脱单身吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式