东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章第⑨节ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近一直在坑东方(苍)神(缘)起 所以更新时间就稍稍比较晚了  Q群现在已经被AC触占领了 现在偶也基本上也不再Q群说话了  好了 废话不多说 今天的更新奉上ZE!~~`

第⑨节  人物属性卡

在天神高中放学后 夜幕降临的大道上,走着3个人影,分别是球、拉着旁边妖梦叽叽喳喳的NEET与一边应付NEET一边四下巡查的妖梦。

“呐,别那么紧张 妖梦。”  

好像是看出了妖梦的状态不对,NEET用手拍着妖梦的肩膀安慰着她。

“不,NEET大人,我知道您是在安慰我,但还是改变不了我没有及时发现其他Servant的事实,现在我这样做不是我紧张过度,今天发生的事让我明白自己的修炼还不够,所以导致了我没有发现Magister,为了保护好Master大人与夺取这场游戏的胜利,我必须把注意力 每时每刻的集中在身边。”

球在旁边仔细听着这一大一小两位的对话,深深的感受到了妖梦这名少女的自尊,是的就是自尊,不容许一点小小的错误发生,只要有所失误,妖梦就会完完全全的揽到自己身上,逼迫自己变得更强。

在这一刻,球深深的感到了自己的弱小,凭什么让自己受这么小的一个女孩儿保护(妖梦:喂,我可是已经成年了),而自己却在一边袖手旁观?凭什么让妖梦自己一个人来承担这么大的压力,而自己就这么无动于衷?

想到这儿,球突然回身,不顾NEET表情诡异与妖梦错愕的表情,一把拉住妖梦的手,(谜之声:砍手!天之声:天珠!) 刚想要说什么,就被旁边带着诡异微笑的NEET一把抓住了另一只手腕,在球惊愕的表情中,反身一个漂亮的过肩摔把其甩了出去。(妖梦:⑩分!)

“朱鹭子说你没事就像个痴汉一样在大街上骚扰往来的女性,原来我也是不太相信的,以为那是她诬告你,但是现在吗。。。 我多少有一点点信了  看来不好好调教一下是不行了, 嘿嘿!! ”

说着说着,NEET面带微笑表情的站在正趴在地上的球的面前。

“那个,NEET你听我解释,不是你想象的那样的。。。”

“问答无用!!!”

只见NEET双手环抱住球的腰,屈体向后发力,然后只听‘轰’的一声巨响,我们的猪脚球成功的体验了一次正宗的德式背摔。

“那个NEET大人,Master大人它没事吧?”通红着脸的妖梦看到承受了重击的球趴在地上昏迷不醒,嘴中好像还飘出了好似自己半身的生物。

“哼,那个家伙没那么短命的,好了 妖梦酱,我们回家吧。”NEET说着说着背起了地上昏迷的球转身对妖梦说道。

“额。。 好的。”

当球醒来时,发现自己正躺在NEET家的沙发上,旁边还坐着一边吃着零食一边看着自己的NEET与坐在NEET旁边的妖梦。

“那个。。。晚上好。”憋了半天球憋出了这么一番话。

“那个。。。 、那个。。。NEET大人,Master不会被您摔傻了吧?”

妖梦先是仔细的观察了下球,而后紧张的对身旁的NEET说道。

“哼,他要是能被我摔傻了的话,那它早就应该进精神病院了,好了,现在改把你要说的话说给我们吧。”

NEET先是毫不留情面的损了球一句,而后让其解释。

球先是白了一眼NEET,又把自己下午放学时所想的告诉2人。

少男解释中。。。。。。

解释完成。

“这么说来,你是想要不做拖油瓶而是要帮妖梦酱分担压力喽?”

NEET听过球的解释后得出了这么一个结论。

“嗯,是的。自从今天看到了妖梦与那个什么伊奇尔的战斗后,我自己感到了自己的弱小,也察觉到了妖梦的压力之大,又要战斗同时又要保护我,我想要妖梦训练我一下,提升下我的战斗力,起码要能够自己保护好自己不让妖梦分心。”

球的这一番肺腑之言说的另2女都刮目相看了,NEET还故意的摸了摸球的额头。

“这也不发烧啊,怎么还说起胡话了?”

“表闹,这事我的心里话。”

“嘿,看惯了你平时邋里邋遢的样子,冷不丁一下子正经起来,我还真有些不太习惯的说。”

“既然Master大人想要提升下自己,那么先把我上次给您的属性卡借我一用。”

正当球与NEET2人对话时,妖梦突然插嘴。

“属性卡?哦,是这个吧。上次光顾着怎么打开那个信封了,都把这个东西给忘了,对了妖梦,这是个什么东西啊?”

球像是突然想起来什么一样,从裤兜里拿出了那张金色的卡片对妖梦询问道。

妖梦没有回答它的话,接过卡片,在球惊讶的眼神中,用那张金黄色的卡片在其额头上轻轻滑过。(NEET:好像在刷卡一样耶。) 然后就从那张卡片上投影出了一个菜单,在菜单的最上方有着球本人的半身像的照片,在照片下边显示了一些球的具体信息与一些看不懂的属性。

“姓名:煞笔球 年龄:16岁  身高:172cm  体重:68kg  种族:球  性别:男  身份:天神高中中学部二年组B班学生  性格:孤僻 死宅  特点:天然黄色头发 死鱼眼        
   人物属性:体力(213)法力(0)职业:Master(待激活) 筋力:D+  耐力:E  敏捷:C    魔力:E-  幸运:B+ 宝具:E ”。

“妖梦酱,前面的介绍我倒是看懂了,那后边的那个人物属性是怎么回事?”

NEET表示对这张卡片所显示出来的属性有点疑惑。

“喂喂喂,先不提别的,就说说那个种族到底是什么回事?种族:球?有木有这么坑爹的种族啊?妖梦,你这个卡片不是坏了吧?”球大声的咆哮着。

“这个是我们Servant自从有意识开始就是存放在我们的空间包裹里的,我们也不知道这张卡片是从什么地方来的,这个卡片我们将其称为万物属性卡,它的作用是可以通过接触生物从而得到其本身的信息与属性,体力的数值就代表着这个生物的生命强度有多少,法力是其现阶段的魔力 ,筋力就是你所拥有的力量,耐力是你的物理防御力与体力上限 , 敏捷就是你的移动速度与攻击速度,幸运的话就是一些神秘的现象会影响你的战斗或是生活中的方方面面,宝具是可以使用武器的具体等级。而Master大人所说的那个种族就是您的所属种类,至于为什么显示的是球,这个属下就不知道了,也许是卡片显示错误了吧。”

妖梦大气也不喘一下的把这么长的一段话说了出来。

“好了,细节方面先放一边,妖梦我问你,就我这属性你看怎么样?”球对妖梦问到自己目前的实力到了什么程度。

“恕我直言Master,您除了宝具与筋力以外 其他属性都低于正常人的水准,看起来要想想让您有自保的实力的话,还是要下一番苦功夫的。"妖梦很不看好球的属性对其要提升实力的话也抱有一定的困难之处。

”坑爹啊这是!!!

某只球发出了狼一般的哀嚎。      

111.jpg 今天就到这里了  我也要快睡觉去了 那么 民那 明天见ZE!~~~~

评分

紫嫁 + 40 补稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
好梦ZE!~~~

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
坑爹的球啊

存在感: 1126 天