东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

有兴趣玩击鼓传花吗

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想乡的浏览器:堀川雷鼓
残机:9 9 9
【轰雷】:当你使用【弹幕】造成伤害时,可以展示牌堆顶的牌,若为红桃,则你可以弃掉一张同样为红桃的牌,视为你使用【百鬼夜行】,若为黑梅,则你可以弃掉一张同样为黑梅的牌,视为你使用【地图炮】
【静鼓】:锁定技,每回合你只会受到1点伤害,且造成伤害的角色需要弃掉一张手牌,否则受到一点无来源伤害

ps:这真的算是我一个人想的,本来是发到群里,让其他人看看,结果聊着聊着,又不管我了,于是我自己闷头改。。。改成这样。

顺便附一个卖萌用的芳香和参考用的衣玖

僵尸有输出当肉盾当然是极好的——宫古芳香
【食灵】:主动技,当你残机不大于2时,可以丢掉2张同样花色的手牌,恢复一点残机,你坠机时丢掉3张同花色牌可以恢复一点残机
【毒爪】:锁定技,你的残机失去X,弹幕伤害加X,

发电站——永江衣玖
【电击】:当你的回合开始时,可以指定一名角色进行判定,结果为黑色,视为你使用【弹幕】;结果为红色,此角色需明置一张手牌。
【麻痹】:锁定技,其他角色无法使用被明置的牌

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

芳香是卖萌的!卖萌的!卖萌的啊!
衣玖仅供参考。。。
以及,那个华鸟啊,你看看我的谷歌吧,有什么不好的你就吐槽,你大半夜的吐槽我我也不上来怼你了,大晚上了,安心睡个觉。

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
弹幕那么容易打中?就算对方把擦弹全拿去擦你队友中国的弹幕,刻意让你打中,你真以为两张花色一样的牌那么好搞的?

19…
对比一下帕秋莉,有个强力摸牌技能还有个魔免使她还有点抗揍。看看你这个19,技能没姆Q强,还毫无防御。笑到麻痹

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
19这不是给天子送牌的存在……(不
[发帖际遇]:

莱卡M3看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
库丘林 发表于 2017-10-17 00:31
弹幕那么容易打中?就算对方把擦弹全拿去擦你队友中国的弹幕,刻意让你打中,你真以为两张花色一样的牌那么 ...

笑到麻痹还行
2梅花变地图炮算是认可
百鬼很明显是黑桃啊。。至少按设定来

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
雷鼓
1技能,前提要求弹幕命中。命中后判定弃牌发动AOE。
说实话,挺鸡儿蠢的。
先不看前提条件吧,就后面那个效果,你开AOE的几率是50%,如果你判了红心,你还得思考扔红心值得不值得——红牌一般都是防御牌,红心牌我就不多说了。然后你这效果呢?AOE?你打了人一巴掌还嫌不够再来一次顺劈斩?
2技能,弱智迟+弱恩怨?这什么鬼组合?为了苟住而苟住?你别是在逗我。
比较难触发但是触发后可以来一次顺劈的1技能,加一个为了苟住而苟住防爆发的2技能,这算啥?

游戏体验也算不上好,技能触发还少。你真的有好好看设计区置顶帖吗?

芳香
1技能,前提条件残机≤2,技能效果分2个:
1.你可以弃置2张同花色手牌并回1点残机。
2.当你miss时你可以弃置3张同花色手牌并回复1名角色1点残机。
你的技能说明写的是真的糟糕。

2技能,你失去X点残机,你的【弹幕】造成的伤害+X
简单粗暴,毫无美感,甚至还和1技能冲突。

为了苟而苟,苟出一个世界。天知道有多无聊。
大狸子好歹还能变点别的,河童好歹还能拆装备。你这个呢?强打伤害?然后呢?还能做什么?
游戏体验等于一个白板,应对方式也是当一个白板。

1技能,回合开始时你指定一名角色进行一次判定。是黑,视为你【使用弹幕】。是红,目标需要明置一张手牌。
2技能,其他角色无法使用被明置的牌。

怎么?你以为你在玩铃仙?回合开始无消耗判定,一边是个无消耗弹幕,另一边是个锁牌,还是个无限制锁牌。
怎么?好玩吗?
也许你的游戏体验还可以,你考虑过其他人的吗?
你真应该看看别人对铃仙的评价。

好好去看看设计区的置顶帖,然后好好看看其他人的设计。
最后再来发帖。

不喜欢被人喷,就提高自己的姿势水平。

高级模式