东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

中二病觉⑥事件篇

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

我叫古明地觉,地灵殿的扛把子。我在人类的网络上浏览着,各种稀奇古怪的知识充斥着我的大脑。
等我有意识醒来时,却发现“我变成了中二病”
虽然外表是人畜无害的小萝莉,但内心是无比鬼畜中二的少女,我就是中二病觉。
这次事件的舞台是红魔馆!

我的妹妹恋接到了红魔馆二小姐芙兰朵露的邀请函,我们欣然前往,殊不知这将会是一场惊心动魄的旅途!

“欢迎来到幻想乡名胜红魔馆,不知贵客来访,有何用意”门番红美铃亲切的向我们问候
“我们是受到你们二小姐的邀请前来的”我们将信交给美铃,可是在她接信的一瞬间我却看到了她异样的笑容。
来到大厅,二小姐芙兰朵露与女仆长十六夜咲夜恭迎着我们的到来。
二小姐看到我们前来内心舒缓了许多,表情也从勉强的微笑转换为不安的忧愁,看来是有事要拜托我中二病,不,古明地觉了。
“实不相瞒,请觉姐姐和恋妹妹前来是有要事相托的”
“我也不见你们的大小姐雷米莉亚,莫不是跟她有关?”
“您还真是有一套,看来就不需要我们再复述一遍了吧”女仆长潇洒又不失威严的回答着“想必您已经知道真相了吧”
“哈哈哈,我知道,就代表观众知道吗?”我缓慢的走到女仆长的面前,尽我所等的挺直身子却还到不了她的肩膀“你家主人的事,还是得再详细的说一遍啊”

殊不知,真相,在我踏入红魔馆的第一步开始我就知道了,预知后事如何,且看下回分解。

“老妹啊,看老姐的剧本怎么样?”
“你还真闲啊!”
[发帖际遇]:

萌蛙看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
所以这个时候的觉应该是【福尔摩斯·古明地觉】吧....

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
人间脑洞子 发表于 2017-7-17 18:44
所以这个时候的觉应该是【福尔摩斯·古明地觉】吧....

中二病就是中二病2333

“老妹啊,看老姐的剧本怎么样?”
“你还真闲啊!”

只不过是个打着名侦探幌子的中二病罢了233
[发帖际遇]:

萌蛙大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式