东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【设计】二岩猯藏&苏我屠自古(不认识?推度娘一下)

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

找了半天找到一张有脚的0 0苏我屠自古
先介绍二岩猯藏
残机3
【变身】所有人都展示角色后,你随机获得两张未加入游戏的角色,选一张置于你面前并声明该武将的一项技能,你拥有该技能且同时将性别属性变成与该角色相同直到该变身被替换。在你的每个回合开始时和结束后,你可以替换变身牌,你须为新的变身重新声明一项技能(你不可声明限定技和觉醒技)。
【新体】每受到一点伤害,你可以获得一张新的角色,上限5张,当满时,则改为替换新角色。
不要吐糟像左慈0 0还是有变化的,反正与此角色想象就不多介绍了- -b
苏我屠自古(1版)
残机3
【入鹿之雷】出牌阶段,扣除1点体力上限再舍弃所有手牌,对所有带有电子的角色造成等同电子数的伤害。
【电闪雷鸣】锁定技:你的弹幕造成的伤害均为雷电伤害,并且将弹幕放置角色前,做为一个电子。
原来设定是4血的,不过发现1技能实在太恐怖,所以改成3血。不过苏我到后期,一旦攒够电子,可以直接收割全场,还是太强。所以改了下,变成以下如此:
苏我屠自古(2版)
残机3
【入鹿之雷】出牌阶段,扣除1点体力上限,对所有带有电子的角色造成等同电子数的伤害。
【电闪雷鸣】每当有角色弹幕对苏我造成伤害时,将被标记上一个电子。
可是发现还是有缺陷?哎~于是就有了3版

残机3
【入鹿之雷】锁定技:你的弹幕均为雷电弹幕,攻击一名带电子的角色,所有带电子角色造成等同电子数的伤害。然后将电子牌放入弃牌堆。任何增加伤害效果对带电子角色无效。变相的铁索连环)
【电闪雷鸣】出牌阶段时,你能将黑色手牌放置在任意角色前当做一枚电子,每回合限2张。每名角色至多一张黑色电子。若有人对你造成伤害时,你能将你的红色手牌放置在对你造成伤害的角色前,也当做电子。每个角色至多1张红色电子。
介绍:如此一修改,不仅有防御,也有连锁攻击。看似很强,其实有一定限制,对团战很有帮助,即便单挑也不错。对付她的方法是,尽量造成高伤害,因为无论多少伤害,都只能放置一张电子。
q:当对第一个角色造成伤害时,如果有两枚电子如何算伤害?
a:那就造成两点伤害。
q:当对一名带2枚电子角色使用酒弹幕,是否造成3点伤害。
a:不行,只造成2点伤害。
与之相关的新装备
【绯红之衣】防具:你最多受到1点伤害,失去时摸两张手牌。
这次真的用心做,并且改了好几次~希望能得到建议
= =梦大姐,不要又是神将以上,虎牢未满~
new:修改了些bug,删除了属性伤害。第二个技能第一效果等同于铁索连环,- -有第二效果,不容易被集火,增加了防御力。修改了第一效果和第二效果,这样减少了输出- -。第一技能全部修改~

new:第三次修改了,经过大神们的建议,改的通俗点= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

苏我屠自古(4版)
残机4
【入鹿之雷】出牌阶段,你舍弃x张黑色手牌,你的下一张弹幕将无距离限制,并且可以额外指定x名目标。
(典型1v3)= =这样就ok了吧!残机4,那就不需要防御技能了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 279 天

婚礼筹备
……属性伤害是什么?……

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

炮姐的实力已经可以扔进虎牢关了,我勒个去,电了个痛。
其实想一下就知道了,你给人放一张电,那个人永远不敢打你。打你以后就是2点电子,然后你只要有强推剑,就是1刀5血的节奏。而且是给场上所有有电子的人都造成等同于电子数量的伤害,也就是说你的酒杀强推理论伤害上限是8点。尤其是开场你可以拥有6~7张牌,尤其容易造成无人敢打炮姐,然后炮姐第二轮集齐双电子坐等强推剑的情况。
关键很简单:
没有移除电子的手段

而且更假的是,当你的弹幕攻击有电子的目标时就“将对所有带电子角色造成同等电子数的伤害”。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-7-24 14:13
……属性伤害是什么?……

类似雷杀和火杀吧
[发帖际遇]:

感谢德林号角无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
【盯着图】嗯,屠自古这腿不错~~~(OAO   诶诶诶是不是有什么不对?!)

针对修改第三版的屠自古:
电子数只会增加不会减少,不科学。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
恩。。一个版比一个版强。。
同腿不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-24 14:28
【盯着图】嗯,屠自古这腿不错~~~(OAO   诶诶诶是不是有什么不对?!)

针对修改第三版的屠自古:

= =这倒是忘了~再改改

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-24 14:21
这里不是三国杀 不存在雷电属性

好吧,那就没有属性= =改了~~
[发帖际遇]:

“东方早苗,来吃包”,被恶心了,浪费1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

感谢八云梦无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-7-24 14:16
炮姐的实力已经可以扔进虎牢关了,我勒个去,电了个痛。
其实想一下就知道了,你给人放一张电,那个人永远 ...

这bug真心忘了,光顾着修改效果,而无视了技能过后的局面。残机3又没收益,防御确实必不可少,所以第二技能攻守兼备。修改将不会造成大量伤害,并且完全修改了第一技能。
谢谢大神回复= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-24 16:17
或者
你可以弃X张黑色手牌,使你的弹幕攻击距离无限并能额外攻击X个目标
而已 ...

有道理,只是如此是就和某角色撞衫了,而且第二技能第二效果尽量的增加了炮姐的生存率,毕竟残机3无收益,最好有个防御技能- -你说的哦~~你的贴我可是每个看过去的啊~
[发帖际遇]:

东方早苗你是一个好人,奖励11 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-24 16:25
如果是如此简单的效果 还不如改一改做成4血1技能
尽管比较素

呃,好吧,- -发现只有一个人用铁索连环也挺无语,那我再修改一次,该通俗点~
[发帖际遇]:

东方早苗请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-24 16:33
稍微给个建议..
你把新修改的版本空几行...
总是看差行

ok了- -这样应该可以了吧!团战只要有手牌,1v3没问题,但貌似单挑就不给力了。
[发帖际遇]:

东方早苗看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-24 16:44
补一个“下一次”
果然还是变素了

= =这“下一次”补在哪?好吧我确实是个笨蛋~
[发帖际遇]:

感谢东方早苗无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你使用的下一张【弹幕】可以..........
是这个意思吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空 发表于 2012-7-24 16:50
你使用的下一张【弹幕】可以..........
是这个意思吧。

3q,这就改~

高级模式