东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[综合讨论] 角色设计 古名地

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怨灵也为之害怕的少女   古名地觉
CENTER  对手的装备区始终明置。(此效果SUPPORT状态也有效)
              对手获得一次手牌时,获得的第一张手牌进入明牌区。(明牌区的相关设定同符斗祭)
HYPER   本回合,对手需始终明置所有手牌。(不是进入明牌区)
专属特性——洞察:本卡击破对阵符卡时,你可将对手的一张手牌置于他的明牌区。

紧闭的恋之瞳   古明地恋
CENTER  你的弃牌堆始终暗置。(此技能SUPPORT状态也有效)
              攻击阶段限一次,你可弃置一张手牌并将弃牌堆的一张牌返回卡组,洗切卡组,然后摸一张牌。
HYPER   免疫你受到的来自战力的伤害。若你用此法减免了一张战斗符卡的伤害,该符卡依然可以判定为命中。
专属特性——隐秘:本卡命中时,你可将弃牌堆的一张符卡置于你的卡组底。

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想法很好某些点也确实精彩但并不实用
[发帖际遇]:

奇术丶,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

想起「Terrible Souvenir」
编号:STR-001
所属角色:古明地觉
耗费灵力:1
战力:1000 弹幕
效果:攻击阶段,本卡结算完毕后,将对手的一张手牌置于明牌区。本卡被完全相杀时,你可从卡组检索一张“恐怖催眠术”加入手牌。
稀有度:R

想起「恐怖催眠术」
编号:STR-002
消耗灵力:3
战力:3000 弹幕
效果:本卡结算完毕后,令对手受到X点伤害(X为对手上回合受到的最大一次伤害值)。
稀有度:SR
[发帖际遇]:

、不陌生の爱学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
梦符「先祖大人正在看着你」
编号:KYS-001
所属角色:古明地恋
消耗灵力:1
战力:1000 弹幕
效果:宣言本卡后,本回合对手不可消耗灵珠。本卡命中后,你可检索一张“表象”加入手牌。

表象「先祖托梦」
编号:KYS-002
消耗灵力:3
战力:2500 弹幕
效果:本卡战力+X*1000。(X为宣言区梦符数量)
稀有度:SR

单身中……
帮我摆脱单身吧

脑符「Brain Fingerprint」
编号:STR-003
消耗灵力:1
战力:陷阱
效果:对手宣言战力=耗灵x1000加减500的符卡时发动。破坏该符卡。

反应「妖怪测谎机」
编号:KYS-003
消耗灵力:2
战力:buff
效果:防御阶段开始时发动。本回合对手宣言一张战斗符卡时,需选择一项:1.将耗灵调为战力/1000(四舍五入);2.将战力调整为耗灵x1000。

高级模式