东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[战报感想] 金华第一次正规的BOSS战(雾)战报

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

虽然说是一次正规的BOSS战。但BOSS只有我一个,挑战的勇者就只有3,一个还是来围观的,因为人数较少规则是我一个人担任1-3面BOSS,每打赢我一次有奖励,下一面卡组上升一个难度,但是我并没有技能,反正第一次嘛难度太大不太好,这次我也久违地来发帖了,就顺便把战术加战报一起做了,希望论坛还有人光顾。。。。下面正题——我就不搞什么特效什么特技了。。。。大家将就着点吧。。。

一面BOSS——炮姐,使用卡组——萃香妖梦,这是一幅随便乱组的卡组,毫无配合连携可言,目的是强行降低一面难度。但是还是有勇者跪在一面。。。。。我就来稍微分析一下,萃香现在卡还没出全。但是SR缺有了三张。基本核心已经出了可以说。三张SR都不弱,雾可以轻易把三步坏废放进华丽区,打出一废4000的恐怖伤害,扔石头可以很好地配合三步坏废和后期爆发,终符可以把隙间里的卡拿出来,萃集还是比较好用的。一回合一次的刷卡,高华打中也不卡华,非常好用,所以单机还是可以玩的,主要就是叠好隙间。一波开H,开雾利用磷火术和三步坏废加扔石头爆发,伤害可观,防御偏弱,建议双机时另一个机体用灵梦或者十六,以上。

二面BOSS——正常水平的炮姐。使用卡组——UZZ加妹红,其实这个卡组我应该专门挑出来开个帖子仔细讲讲,但是还是算了,以后有机会再说吧,这个组合COMBO是利用UZZ的攻击阶段不受伤害陷阱配合凯风快晴,做到无费2000除妹红终符和完美女仆外必吃伤害,再加上UUZ9张3000大卡,还有每回合过牌手段而且大部分枯萎卡多放枯萎陷阱,随便就无费1500伤害,再加上诱蛾灯,对面用了终符没死你就直接换了诱蛾灯给对面贴上,基本没有天星剑就不会输,还有死蝶之舞在中期发动一波打出1W伤害都不是件难事,几个缺点一是没有清华手段。最好乖乖把华丽度靠近二三四华,多放点白楼,还有怕天星剑。多放点左扇,基本不鬼抽就能玩耍,这是金华这边的凉亭首先提出并使用,我加以改进的套路。大家可以多玩玩。有了正直者之死这副卡更强。如果用了死蝶之舞再开妹红技能。一下就5000血,但是。。正直者之死。。。。笑笑便好了

三面BOSS——强化炮姐,使用卡组——灵梦妖梦。这幅卡组曾多次登上天梯冠军的宝座,是老套路,但是却没有特别好的针对方法,妖梦的H和清华加天星剑狱神剑爸爸,灵梦的高战力稳定爸爸和SR灵梦的反制爸爸加起来,整一个爸爸卡组,你最多针对一下反制。然而并没有什么软用。除了贯通打不穿,贯通还有一堆陷阱等着,又有BUFF和陷阱爸爸的天星剑,而且基本防御回合出牌过牌量大,灵力消耗较好控制,嘛。会打就是6666666,你要和他和平补刀。要不他就叠满灵符三张梦想封印扔你一脸,要不拖到最后妖梦强行刷华。。。。。。。。。反正很恶心就是了。建议拿破坏和贯通打。。其实最好的方法,就是你也带妖梦缩卵看谁脸好233333333333(;´Д`)

我知道。没有图你们是不会进来看的233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

评分

TimeAfterTime + 5 点赞围观咯。

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
糟糕的配图。
战报完全在介绍卡组了的说。
居然没人围观炮姐呢。。。
——来自一面仆街的勇者凉亭

单身中……
帮我摆脱单身吧
面对铁壁防御小卡还是没什么优势啊。。。

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜
[发帖际遇]:

姆Q牌电视成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃
TimeAfterTime 发表于 2015-10-31 20:27
糟糕的配图。
战报完全在介绍卡组了的说。
居然没人围观炮姐呢。。。

配图糟糕+1
一面就挂?感觉一股阴谋的气息……
萌新被吓的瑟瑟发抖……

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实只是因为我没有来壕炮单方面屠杀吃包

单身中……
帮我摆脱单身吧
流浪的人 发表于 2015-10-31 21:10
配图糟糕+1
一面就挂?感觉一股阴谋的气息……
萌新被吓的瑟瑟发抖…… ...

实际情况是我太久没玩,一直到跪了都没用技能

高级模式