东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

多人脑洞企划之二.5:过场

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
鉴于白爷爷最近各种工作压力大,所以这次过场尤丫头我来代替进行。
这次过度的目的就一个,诸位都应该到目的地了,该是给位碰头的时候了。
白爷爷的要求是:诸位到旅店休息下,然后碰巧所有人都到这里进行休息(偌大的城镇只有一个旅店),接着诸位碰巧互相遇见(比如说前后脚,上下屋等)诸位进行自我介绍之后开始分组来准备后续事情  比如说:探索,寻宝,狩猎,种田等。如果没什么想做的话就休息,等候白爷爷下一章节触发的任务。

到达旅店之后除了基本手续之外,还需要向老板娘问一些最近的情报
比如说:最近白海图有没有什么奇怪的事情。答:最近的大事就是“魔女狩猎”,所以如果是会魔法的少女最好注意些。
白海图有没有自由市场。答:自由市场只有白天才有,不过白海图是悠久的教会和魔法的城市,不一定有多少科技产物,不过你可以去碰碰运气。然后获得地图。
白海图有没有武器店之类的地方。答:城里有很多铁匠铺。没有地图的获得地图,有地图的自己看标记
以上这种类型的情报。

目前已知的组队:
@Akyuu @楚家少爷
少爷乱入阿求遇到埋伏,然后在一番折腾后坐马车前往白海图
@钟离依云 @且敛风翼
风翼和依云处理完学校的事情之后在白海图四次溜达(比如吃点东西什么的)
@守矢秀吉 @萌萌的青蛙
秀吉看了不少风景之后,遇到了青蛙。
剩下就不是很清楚的组队了,反正诸位还是到白海图吧。
@八云镜夜 @魂魄のシャナ @CQW2 @雾冰

至于我,我的屋子在白海图城墙外围(可以参考天际中雪漫城的城墙外),在遇到一系列事情之后,我去寻找些东西,妹红下定决心之后,在森林里迷路了,猫在偷走红宝石之后注意点妹红剑上的紫水晶,开始偷偷的跟踪妹红。
所以从某种意义来说,我们三个是组团的(邪笑)@藤原·妹紅 @黑井子猫
至于这一段我来写,不过可能需要点时间,毕竟现在有点情况.....

因为这次是完成白爷爷的委托,所以有什么遗漏的地方还请提出,现在开始吧~
[发帖际遇]:

蚀影の司马学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
yoooooo~~\(≧▽≦)/终于来了
真是辛苦丫头了 (๑•̀ㅂ•́)و✧
遗漏的地方暂时没看见,待偶吹毛求疵地挑挑刺
还有偶要说的是:
俺妹是旅馆厨娘!【强行刷一波存在感……

单身中……
帮我摆脱单身吧

1.【………………。然后获得地图】这什么鬼,一定会获得地图吗?(偶觉得弄成老板娘是那种财迷属性,会给人强行推销高价地图这样的比较好……)
2.还有如果偶想问老板娘更多的问题,可以直接向司马要答案吗(。◕∀◕。)
3.原来白海图就像雪漫城那样啊…………

魂魄のシャナ
楚家少爷 发表于 2015-8-8 14:24
1.【………………。然后获得地图】这什么鬼,一定会获得地图吗?(偶觉得弄成老板娘是那种财迷属性,会给人 ...

老板娘确实比较需要钱,地图的话,可以不要
这个问答只是例子而已,不用刻意
雪漫是我的脑补,主要是为了方便一个“标准”(毕竟白爷爷没有特别计较这个)

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......用依云的话来说:我连话都说不通。所以还是交给依云了=。=
[发帖际遇]:

大风车QWQ捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
过了两章了……我是时候接新任务或者觉醒一下了

妖怪闲者

画我妹夫

魂魄のシャナ
【这片树林到底是怎么回事啊?!】青藤看着地上的果核就明白自己又转回了原地。没错她自己都不知道自己到底在这片树林里转了多久了。
【难道真的是我神经大(辣)条了?】青藤现在可以说是闭着眼睛乱撞了,反正她也走不出去,干脆闭眼一幢,撞哪算哪了.....

撞大运说的就是这个...
【诶呀...什么鬼?】青藤好像撞到了什么东西,并且把这个“东西撞倒了”
【恩?诶?什么】青藤赶紧左右看看发生了什么【恩....好像没有东西,倒是脚下什么东西?好像软软的,怪不会是疑似史莱姆的东西吧?不管了....】
这一脚踩下去,就听见一个清纯的少女声  “嗯!”
【诶?好熟悉的声音,好像在哪里听见过】青藤感觉低头看,然后就发现一个白发贫乳的妹子被自己踩在脚下,而且.....是踩死了还是睡着了?
【喂喂!醒醒!还活着吗?!】青藤现在抓起这个少女衣服的领口部位使劲摇晃了起来,而少女似乎不予理睬?【我说!你还活着吗?!吱个声啊!!!】“啪!(又是一巴掌)”
【HIHI...我在听,你接着说....】白发少女终于说话了
【咱们刚才好像见过...你怎么在这里?】
【恩?哦对,咱们一....半小时左右之前确实见过面。那你又是在这里干什么?】
【啊?我?我迷路了QAQ】
【哦....这样呀?其实我是碰巧路过,这么说咱们还是挺有缘分的吧】
【诶?是这样吗?猴!请多指教啦。】
【尤勒西姑】

少女们没有注意到,在她们身后的草丛里,还潜伏着一只猫.......
....
...
..
.

先脑补一段,其实还没写完呢,先休息一下,等下再来

辣条什么鬼233 还有司马你随街睡觉大丈夫 (。﹏。*)  发表于 2015-8-9 20:53
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
楚家少爷 发表于 2015-8-8 14:24
1.【………………。然后获得地图】这什么鬼,一定会获得地图吗?(偶觉得弄成老板娘是那种财迷属性,会给人 ...

那可不是随大街睡(虽然这个不错)之前是被打醒了的,所以这次是走着走着,累了,然后睡着了

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-8-9 21:36
那可不是随大街睡(虽然这个不错)之前是被打醒了的,所以这次是走着走着,累了,然后睡着了
...

累倒什么程度啊orz

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
@守矢秀吉 先交给你了我先缓缓。。。好累啊

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
“小夜……是吧。”

“怎么了嘛?”

“为什么要离这么远?”

在前往白海图的路上,轩辕城突然问道。

“刻意与我保持距离,我有点伤心。”

没错,小夜故意与轩辕城拉开了一段距离。

“我不喜欢人类,如果可以的话我不想接近你们。”

“那为什么要来白海图,这里有很多人类吧。”

“这是我的事,你不用知道。”

“她你也讨厌吗?”

轩辕城指了指正在追着蝴蝶乱跑的女孩。

“……我们只是顺路。”

「完全没有回答我的问题。」轩辕城这么想着。

“等等,有三件事我要确认一下。”

“什么事?”

“你该不会想把你的两个‘朋友’一起进城吧。”

“这一点你不用担心,我有办法。”

“我家可没有多余的地方给你们住。”

“我看上去像是会借宿在人类家里的精灵吗?”

“是这样啊,我还在想如果你非要来我家的话,我也不是不能把厕所借给你睡。”

“鬼才想睡那种地方!”

「这家伙脑子有问题吗?」小夜一边嘀咕着,一边加快了脚步。

“等一下,还有一件事。”

“要再是无聊的事情我就把火球塞到你的胃里去!”

“请不要这么做,我会死的。”

“谁管你,到底什么事?”

“那个女孩会魔法吗?”

“姑且应该不会吧,先说好,如果你对她图谋不轨的话,我就把两个火球一起塞到你的胃里去!”

“你喜欢她吗?”

“要你管!”

“嘛,不会魔法就没什么好担心的了。”

“什么意思?”

“最近这段时间有人在进行‘魔女狩猎’。”

“谁?为什么?”

“不知道,如果你是女扮男装,就要小心了。”

“我是男的,毋庸置疑。”

至此之后,二人再无对话。

差不多夕阳时分,三人才到达城门口。

小夜的“宠物”们……看来也很好的隐藏了起来。

“那么,做为向导的酬劳,请我吃顿饭吧。”

“哈?”

“你看,我不远千里为你们带路,请我吃饭也是理所当然的吧。”

“不要说得好像没有你我们就到不了这里一样!”

“那……难得相识一场,请我吃顿饭吧。”

“你这家伙!最一开始就是这么打算的吗?”

“其实我的钱包被偷了,现在是身无分文。”

“谁管你!”

就在这时,那个名为天蕾的女孩补了个刀。

“小夜桑,我也有点饿了,我看我们还是先吃个饭吧。”

“我知道一个味道不错,而且价格便宜的地方。但是就像刚刚说的,我没钱。”

天蕾听后,一脸愧疚地看着小夜。

“那个,小夜桑,我以后会还给你的,所以……”

“不用,一顿饭而已。”

小夜最终还是放弃的了抵抗,微笑着对轩辕城说:

“那么‘向导’先生,就有劳你带路了。”

这个微笑应该是这一路上最友善的表情了吧,如果没有那头上青筋的话……

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前言:风翼父亲是商人,风翼曾跟父亲来过白海图,还有,我们已经住到旅店里了......

依云看着风翼咬笔头,叹口气,问:“说吧,又有什么不会了?”
风翼抬头笑笑,说:“依云呐,你就替我做完算了。”
“怎么可能,我都给你做了80%的作业了。”
风翼叹气,说:“太难了!”
“……”
“我饿了!”
“……”
“我要吃东西。”
“……”
“依云呐,这是你第一次来吧?”
“……”
“我带你出去逛逛吧。”
“……”
“哎呀,走么,作业回来我会写的。”
依云叹口气,无奈地说:“好吧,不过回来之后要好好做作业。”
风翼心想【依云倒像是我妈妈了/(ㄒoㄒ)/~~】

【大街上】风翼给依云介绍着各种“建筑”、“风土人情”。
“依云呐,你看那个店做的炸酱面是最好吃的,还有那里每周周末会有一种饮料免费派送,他们家的饮料都很有特色,那家的小笼包子是一流的……”
“……说半天都是小吃店。”
“哈?是么?”
“……吃货。”
“哎呀呀呀,说了这么多我都饿了,我们去买些东西吃吧。”
……
某店老板娘:“要在这里吃还是带走?”
依云:“带走。”
风翼:“啊?在这里吃不是更好么?”
依云:用眼神杀死风翼。
风翼:“好吧,带走吧。”

【回到旅店】
“你吃完给我好好写作业。”
“所以你为什么管我啊/(ㄒoㄒ)/~~”
“……不为什么。”【是啊,我为什么管她】
“……”
“还有,那个老板娘说的‘魔女狩猎’是什么啊?”
“哦,那个啊,依云陪我去吧~”
“我不太懂魔法。”
“没关系,依云能一下跳到那么高的墙上,肯定很厉害。”
“……我还有些事情要处理。”
“哦,你跟我说了,你遇到强盗了,东西都被抢走了。”
“……”
“哎呀,你陪我去,我帮你找强盗,不是很好么?”
“……”
“就陪我去么~”
“不要”
“啊呀呀呀呀呀呀。”
“……”
摇依云的胳膊ing
“好了,我陪你去。”
“依云最好了~”

后言:【发生在刚回旅店时】
依云:老板娘,最近有什么怪事么?
老板娘:哦,最近的大事就是“魔女狩猎”。
依云:就没有什么有关强盗的消息?
老板娘:(疑惑地看着依云)没有啊。
依云:这样啊(其实我想找回我的东西)

ps:依云:所以“魔女狩猎”到底是什么啊。

还有一点就是教会想看看自己的威慑力,最好乘机清除掉反对他们的领主们。  发表于 2015-8-10 11:42
可以理解为字面意思,就是教会在四处捕捉会魔法的女孩子(称他们喂魔女),理由是肃清异教徒,实际上只是为了抓个少女而。  发表于 2015-8-10 11:41
[发帖际遇]:

钟离依云忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ

两个妹子在森林里....漫步?!
【也就是说,林只是盗贼工会对你的称呼?】
【不过我完全不知道,还是等回家之后问问妹妹吧。】
【哦.....诶?你还有妹妹?而且你妹妹和盗贼工会有关系?!】
【不要在意细节,况且我也不知道.....理论来讲】
【自己妹妹搞什么活动当姐姐的都不知道?!】
【说了不要在意,对了,你叫青藤是吧....白打了人家好几下....】
【呃,这仇恨记得深啊.....】
【当然,我可是记仇的。】【我现在还记得当初有人要对我“都手动脚”的,还有红宝石的事情肯定也是他泄露出去的,然后盗贼工会等地区还添油加醋煽风点火....】【等着吧,他们早晚付出代价。到时候....到时候再说。】艾芙尔此时已经从头发里冒黑烟了,而围脖和衣服挡了很大一片脸,所以只能看见她的右眼(看不到表情或许是好事,就这个情况)
【..........】【好像很糟糕的样子。】

【抱歉....有点脱线了】艾芙尔红着脸抓着自己的帽子,从嘴里挤出一句来...【另外,咱们现在就是队友了(不是姬友),青藤~】
【是滴,艾芙尔........酱~】
【然后{显卡转换}你的职业是佣兵,那么我现在.....就当是委托人吧】
【好的,不过我要先好好吃一顿~饿一天了也就是算了,还在森林里转了不知道多少圈!而且野果只有一个.....】
【你差点没把核都吃了是吗--】
【阿姆~不要说啦!】

话虽这么说,但青藤最在意的就是那句“我很记仇的”不禁让青藤心里“咯噔”一下子,眼前的这个少女会不会因为自己之前打了她好多下而对我抱有仇视态度?会不会晚上把我杀掉之类的.....要不然我今天晚上住店休息的时候,我趁机逃走吧.......
【诶呀,放心吧!我虽然记仇,但没生你的气,不会把你怎么样的啦...】
【哦,那就放心了~诶?不对!怎么.........?】
【HIHI,不要在意细节啦,我可是很守信用的,不行你可以现场做各种实验?】
【得了...咱们现在去哪?】
【之前说了,法兰西斯大圣堂遗址,虽然具体位置我也记不得了,不过肯定要先走出这片树林....】

一只小偷猫还是默默的跟在后面,青藤似乎有所察觉“什么人?”青藤虽然神经大条,但直觉还是挺敏锐的。猫也是吃惊了一下,不过大名鼎鼎的盗贼猫也是名不虚传,无声无息的躲到一棵树的后面。在青藤走过了的时候又无声的窜到另外一颗树的后面,或许这就是猫的种族优势吧?

【蒽?没有吗?看错了吗?】
【不是很清楚呢,如果没有的话,咱们还是快走吧...】
【好的。】

猫轻轻的爬上树,难以想象的是猫居然有鹰一般的眼睛,或许是因为她是神偷的缘故,所以什么奇怪的吧?猫默默盯着这两个少女,她的视线最后锁定在了.....青藤剑柄上的宝石。
-----------------------------------------------------------------------------

这里是法兰西斯大圣堂的遗址,这里过去是一个很到的教堂,但不知道什么缘故而彻底荒废,到处都是荆棘和残骸,一个不知道是什么的雕像也破碎的倒在那里。有传闻说,一些亡灵和冤魂还在这个圣堂遗址里无法得到解脱,甚至还有袭击迷路者的传闻,但这是从哪里传出来的,就不从知晓了。

【艾芙尔酱.....这里?太阴森了吧?】
【还好吧,不过按照“神域”我感觉我应该到这里找点东西?】
【神域?就是“狂三”所说的?】
【算是吧,红宝石不会平白无故的让我做一些梦,而且这里有一种熟悉的感觉,我好像来过,但是去年还是前年我不记得了,如果硬要说是生前来过这里....也不过分】
【额....一个大活人不要说得 这么的 ...好不好】
【好!先去一览美景吧!】艾芙尔说完了直接就徒手扒开荆棘,然后跑了进去
【喂!等等我!还有你的手不疼吗?!】青藤看着场景有点不会了,但她还是感觉斩断了些拦路的荆棘追像艾芙尔。

黑井子猫也尾随至此,看到两个少女冲进了遗址后,她冷静的看了看周围,然后爬上了圣堂的屋顶,虽然墙上布满荆棘,但猫还是能娴熟的爬上这个覆盖着青苔的废墟。

圣堂内部....
【喂!艾芙尔?你在哪里】青藤很难想象自己居然会在这个只有一堆骨架的圣堂遗址里迷路【啊....神经大条了!】【艾芙尔酱不要抛弃我呀!】
青藤还是四处跑跑转转的,终于转到了....圣堂的中心地区?这里并不是很多荆棘,而且还可以看到祭桌和很多玻璃,而艾芙尔此时正趴在地上,好像在寻找什么东西?
【喂!不要这样子啊....】
【恩...好像在这附近】艾芙尔完全没理会青藤的抱怨,倒是自言自语些什么?
【喂喂....有没有在听啊?!不要无视人家!】
【哦....不对!小心!!】艾芙尔好像感觉到了什么,虽然趴在地上但还是推了青藤一把,紧接着飞过来四之箭直接扎进了艾芙尔的身体,其中有一支箭直接射穿了她的肚子。
【唔额....额...啊额...啊啊....啊....】非常痛,艾芙尔本来跪坐在地上,现在直接倒在地上略微抽搐和挣扎,鲜红的血从她的身体里淌出并染红了地上破烂的...红色地毯。
青藤被眼前的场景惊呆了【艾..艾芙尔酱?!】但是青藤还没来得及反应,又是两箭飞过,一支箭把青藤的左腿射中另一只箭射中了青藤的后背【啊!啊啊啊啊啊啊疼疼疼!疼啊!】【到底.....怎么...】
然后,从废墟中走出几个人,他们隐藏的太好了,简直就是瞬间出现在这片废墟中,可见之前隐藏的多好。
这样场景惊呆了房顶上的猫,她吃惊的捂住自己嘴巴来保住自己不会叫出来。如果这片废墟中还隐藏这别人,那么自己的处境不是很危险?但好在他们没有发现屋顶上的猫,猫看了这次是走运了......

【哈哈哈哈!没想到你真的会来这里!林.咲風,不!艾芙尔·马迪科斯!】这几个人中有一个看似首领的人,他认识艾芙尔【看来盗贼工会的传闻是真的,你还活着而且到了白海图,所以我们再次恭候已久了】【当然,教皇派我们来说是抓活的,但我要让你付出代价,让我们在这片废墟中等这么久!】【当然,这样的伤我也不确定你能活多久,至于这个跟你一起来的女人?你就认倒霉吧!我不会让你说遗言的!】
那男子举起手中的剑,准备刺入青藤的心脏,但就在这个时候,青藤突然一个侧闪躲过了这一刺,然后以非常迅捷的速度拔出自己的剑完成反杀。喽啰们看到自己的首领被杀,都拿起自己手中的家伙像青藤攻来。有两个人拉弓射箭,但就在箭飞到一半的时候,青藤用佩剑轻轻的挡下了,然后就在箭落地的一瞬间用佩剑往回推了一下,而且是把射出的剑全都推了回去而不是只有一支箭,这些被推回去的箭飞向弓箭手,他们来不及躲避被自己射出去的剑射成了刺猬。还有两个剑士看到这个场面有点心虚了,特别是青藤那个犹如魔鬼般的红眼睛。而就在他们犹豫的一瞬间青藤瞬间冲了过来两下就送他们走了......

青藤现在的样子可以说与之前的青藤完全不一样,极长的白色马尾格外耀眼,虽然衣服并不是白色的但还是有一种 在漆黑的夜晚如同人形的满月 的感觉。

躺在地上的艾芙尔默默用濒死的眼神看着青藤,但就在看到  犹如在漆黑的夜晚如同人形的满月  的青藤时候,眼神变了,原本应该倒在地上的她突然站了起来并漂浮在半空中【真是意外呀,不!我应该早就想到了才对。你就是被多方通缉的   白!  】
看到收了致命伤的艾芙尔还能站起来,不,还是漂浮在半空中的艾芙尔。这让白也有点震惊呢【艾芙尔?你到底是什么人?!】
【我只是一个附魔师而已,你就当我是个魔法师就好】【本以为你昏倒了之后,我就收拾掉他们,然后装作什么也没发生过,不过看起来.....】
【那你的意思是...】
【和我过两招怎么样?我要看看大名鼎鼎的白到底有多强!】艾芙尔一边说着一边把自己身上的箭直接拔了出来,有两只箭上还有....肉。
【不可思议的身体呢,看来这些箭伤对你根本构不成威胁!】
白说完之后,绯红的瞳孔隐隐的放射出血色的光芒,就在下一刻,白跳到了半空中,顺势两下就砍断了平地冒起了的几根荆棘。【这就是你的法力吗?操控荆棘?很有自然的因素吗。】
【这只是统称而已,不过....】接下来,艾芙尔伸开五指,从手上飞出一个绿色的小球青藤直接一剑斩开,然这个球里似乎有很多微小荆棘,扎伤了白的脸。
【?!】白直接跳了起来,左一刀右一刀的砍断了再次来袭的荆棘。艾芙尔见势赶紧扔出绿色的小球。白似乎想到了什么,丢出手中的佩剑就在剑和求碰撞的一瞬间,小球还是炸出了很多小荆棘击落了佩剑,但白突然丢失在了艾芙尔的视野里。
【不是吧...糟了!】就在艾芙尔回头的一瞬间,白跳到了半空中,就在自己的背后,而且....白的手里还有一把用烈火凝结而成的剑。白的剑是直接奔着艾芙尔的脖子去的,看来白想要把这把剑驾到艾芙尔的脖子上以告诉她:“你输了”
但是白没有杀艾芙尔,或许是没办法杀掉她或是因为艾芙尔是青藤的队友的缘故吧?!

艾芙尔轻轻的露出微笑,白也是微笑,但是.....事实是残酷的....艾芙尔可以飘在半空中,而白却不能,白就是收剑的一瞬间...掉了下去。
【诶?】白在下落的一瞬间抓住了艾芙尔的左脚鞋子,然后万有引力定律....
【喂...】艾芙尔就这样被白拽到了地上,同时自己的鞋子也被白脱掉了.....
【呼呼...没想到这样摔一下也挺疼的呢,恩?】白默默的看着艾芙尔的脚,她的脚心上全是伤疤,好像是什么东西划伤了?
【.......!】【羞....羞辱.....P.....PLAY...】【还有不要看!!!】艾芙尔瞬间脸红到爆炸,手默默的伸向白,看来是想要回自己的东西。
【诶!对不起地不起!!】白赶紧把鞋子还给艾芙尔,在经过这番折腾后。
............
........
......
...

艾芙尔站了起来拍拍灰说道“你为什么没有下手?”
【你看起没那么容易死?估计也是白搭吧?】
“差不多吧.....但是..”艾芙尔轻轻抛开地上的一块土堆,里面是一具骷髅。艾芙尔轻轻的抱起骷髅头骨,并且亲吻了这个头骨的嘴唇。
这一行为让白有点吃惊【这是你的特殊爱好吗?】
“不,我能感觉到,这是生前的我....我应该已经死了,但我为什么还在游荡呢?对,我记得我妹妹召唤了我到这里玩,还有红宝石.....应该就是暗示这个吧?!”
【那...你说的寻宝?】
听到寻宝,艾芙尔从自己的衣服里拿出一本书“没有找到想找的东西,但却意外发现了这个,很有趣。因为还没看,所以先保存起来。”
【原来如此……看来也没我什么事了,不这件事不要告诉那个丫头……这是你和我的约定】
“青藤吗?哼~看来我似乎明白怎么一回事了。那么……再见~我会想办法与你联系的。”
===================================================

白的头发不再是犹如银一样散发耀眼的光芒,变回了普通的黑发,她身上的光芒也逐渐退去,显露出棕红色的普通佣兵衣服。看来青藤回来了......

艾芙尔轻轻的扶起踉跄的青藤。
【额....艾芙尔酱?我....诶?你的伤?还有敌人?!】
【(*^__^*) 嘻嘻……,青藤你饿晕了吧?这里什么也没发生哦?你该不会做梦梦到我被杀了吧?】
【额...不是不是,是梦嘛?但感觉好真实....】
【好啦好啦,总之辛苦青藤酱啦,咱们去找吃的吧,想吃什么?】
【啊?今天这么累,好想吃烤肉,蜂蜜蛋糕和青苹果】
【恩.....好的,咱们现在就去找吧,我知道你不喜欢这里,(*^__^*) 嘻嘻……】
【终于要走了~快走吧,我要饿死啦...】

刚才?这些还在青藤的脑海里回荡在,也许她终究有一天会发现自己的秘密,就如同她的愿望一样:找到自己!

少女们离开了,房梁上的猫看到了发生的一切。
“可以确定,那把剑上的宝石就是‘公主十香’看来省事了!”
......
...
..
.

魂魄のシャナ

经过妹红和白爷爷的商讨,这次截稿日期为19号,请诸位不要随便超时....
@八云镜夜 @魂魄のシャナ @CQW2 @雾冰 @楚家少爷
诸位加油吧
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
钟离依云 发表于 2015-8-10 09:20
前言:风翼父亲是商人,风翼曾跟父亲来过白海图,还有,我们已经住到旅店里了......

依云看着风翼咬笔头, ...

这高大上的背景怎么搞的……

妖怪闲者
我感觉后台爆炸了

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-8-10 12:40
这高大上的背景怎么搞的……

啊咧?大哥不造么?
右上角有个“高级”选项,点开后有个Bg,点开就可以选背景了

妖怪闲者
钟离依云 发表于 2015-8-10 14:27
啊咧?大哥不造么?
右上角有个“高级”选项,点开后有个Bg,点开就可以选背景了
...
好犯规……

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-8-10 12:40
经过妹红和白爷爷的商讨,这次截稿日期为19号,请诸位不要随便超时....
@八云镜夜 @魂魄のシャナ @CQW2 @雾 ...

内个……目测好像谁都没@到……
[发帖际遇]:

楚家少爷【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
@八云镜夜 @魂魄のシャナ @CQW2  @雾冰 @楚家少爷  
[发帖际遇]:

藤原·妹紅【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-8-16 01:21
@八云镜夜 @魂魄のシャナ @CQW2  @雾冰 @楚家少爷

妖怪闲者

你好像还没交啊……

妖怪闲者
【啊——呼……】
白海图—喧闹的饭馆里,角落一个位置,青藤在大发神经。对面的奈芙尔在思考人生(?)
【麻烦给我个大饭团——
奈芙尔酱不吃点吗】
【啊……先给我一杯红茶好了……】
【没想到白海图就这么近……本来以为还挺远的呢,还准备好一段“前往白海图的大冒险”的故事呢……】
【再远打个车也很快就到了呀……】
【因为这样的话,我都还没想好接下来改做什么呢……】趴桌【暂时接点白海图的委托胡撞几下找找线索……】
【……】(茶)
【哈啊啊啊啊……人生多何苦……店家!我的菜呢!!】
【少女神经中】
-__________________________________________________________________-
【青藤酱赶紧起来啦】
【呜……
哈啊!?我……我睡着了!?】
【真是的……吃完就睡……饭前我已经给了,不过看看天,是时候找个地方暂时住下了吧】
夕阳无限好,只是近黄昏(啥玩意
——————————————————————————————————————————————————————
【应该就是这里了……】青藤关闭了手上的机器,回头看着奈芙尔【住宿的费用我给,你别抢】
【不给钱是要作死吗……】
——————————————————————————————
【……这旅馆好贵!!】
奈芙尔就在后面暗笑着

(旅馆大堂)
“谢谢入住,尊敬的客人,你们的房间在二楼走廊最后那间”收过昂贵费用的老板娘笑嘻嘻地递出了房间的钥匙
青藤接过钥匙便向楼梯走去
“喂,听说了吗,最近好像有个叫 魔女狩猎 的事……”
“嗯,听说了,要是这样的话……我女儿不就……哎”
【……】
【怎么了吗奈芙尔酱?】
【没事,走吧,咱们都很累了呢】

补充完毕……
[发帖际遇]:

藤原·妹紅请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
脑洞开EX

无关人士还是别水了  发表于 2015-8-16 13:14

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-8-16 01:30
你好像还没交啊……

阿求在弄哩……(偶先问问她……)

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-8-16 02:03
【啊——呼……】
白海图—喧闹的饭馆里,角落一个位置,青藤在大发神经。对面的奈芙尔在思考人生(?)
【 ...

我感觉我的形象就跟小说里姬友的形象一样,差不多(什么差不多?已经!)崩了

我要说的是.....出租是个什么龟?难道那个时候咱们就管  马车叫公交,快马车叫出租,有火炉的马车叫火车(?)

妖怪闲者
蚀影の司马 发表于 2015-8-16 21:51
我感觉我的形象就跟小说里姬友的形象一样,差不多(什么差不多?已经!)崩了

我要说的是.....出租是个 ...

崩了!?

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-8-16 22:36
崩了!?

不过,必须给红茶点赞

妖怪闲者
蚀影の司马 发表于 2015-8-17 13:37