东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 关于8人局一些“优秀”队友的分类讨论以及一些个人想法

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

各位好,这里是旅人。

说起来这还是我在讨论区的处女贴,写的如果有错误或者文章哪里令您不愉快的,还请多多指出。(=゚ω゚)=

方才打了几盘8人局,同战的几位虽不是元老级牌手,但也是没有太出格的失误(秒被打脸゚(つд`゚)),可打的正酣畅时,不巧出现了久违(就鬼了)的演员事件。

情况是这样子的:主公早苗过了之后,2位变态开了一个五谷,这时候我心里感觉他像是忠臣(可能有一定原因是他没动主),于是标了记。之后3位西瓜明显跳城管,标记。4号位大酱分别给了变态早苗各一张牌,过。

在那之后,问题就出现了,5号位兔神将贴了下家yo梦一个封魔,很明显兔神是道中,而至此中黑已经全部出现。

而后,7号位蓝妈怒跳了个大忠。至此出现了4忠。
我在这一轮和下一轮均对7位蓝妈进行了双杀。

我们都意识到的一点是:变态肯定是城管了。他的操作给主忠方带来的收益为最小,而且2号位城管开五谷本身赚(不过主公是早苗就亏了)。

第二轮,主忠方处于极度优势的状态。这时候变态跳了明城管,看来似乎没什么问题了...........然而,4号位大酱把3张牌给我(8号位),跳了明城管。

一瞬间,从4中局变成了5反局??(´゚Д゚`)

那么这样一看,被贴乐的yo梦应该是中没错了。

之后主公早苗表示我受不了了放弃治疗,不出擦弹,连神意也不开,聊天框中也不免有了些火药味。

.............当然最后城管方赢了。

以上就是在游戏中的所见所闻(强调这点是为了不被喷)。

.............

相信各位看官老爷,应该也能明显地看出究竟是谁的失误导致了问题的出现吧。

说句公道话,兔神将的操作,换成我我也会这样。

所以小恶魔君你就先消消火吧......(=゚ω゚)=

-----------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------

@饶舌风景 来捧个场吧~(=゚ω゚)=
------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------

额,这贴跟新起来有些长了,所以我打算重开一贴单独谈谈这些分类QWQ。

http://www.thbattle.net/thread-28857-1-1.html,新地址

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
我来默默捧个场,但是早苗这是什么情况?说不玩就不玩?

存在感: 2 天

悠子8倍镜
幸福:164℃
5反局非常正常,,,
boss道中一定要有这种觉悟才行

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
队友犯错没什么,关键是有的人被指出来了还不肯改。

设定资料集篇(冒牌更新中):

主人公:小②
介绍:以演为乐,身份反装乃是家常便饭。
能力:使得自身阵营减员一名,敌方阵营增加一员程度的能力。
危害指数:■■■■
明显特征:无。
防范方法:碰到一局后将其加入黑名单。

谢谢~我可以参考下这个放到一楼里嘛~  发表于 2015-5-3 15:54

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不就被坑一局吗?话说演员很正常的吧?所以现在八人局都找认识的人玩……

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
演员局太可怕……
尤其是遇到盲打的……

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就默默捧个场

存在感: 320 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我好像被针对了←v←

并没有QWQ,你掉线玩了之后秒回,并不坑QWQ  发表于 2015-5-3 16:32

存在感: 320 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是说昨天演的太过火了,一群人想骂街←v←

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
还,还是别这样吧……感觉有点针对
都不是故意的吧

额,要是针对的话我就吊人头了.......这个只是参考教科书罢了  发表于 2015-5-3 17:45

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
多忠局通常因为boss的选将是大妖精天子之类的没人敢打的将,一轮城管集火但杀不死他,下一轮城管基本可以GG

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蛮有趣的

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3位西瓜笑而不语

37位菜刀反我就笑笑  发表于 2015-5-3 18:39

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
主要是大酱坑人了。

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
有一些基本的地方:
1.中不五谷反不南蛮是一般情况下的规则
2.不对明身份进行攻击而盲狙下家在高分段通常是不想暴露自己身份并且能够初步判定下家身份的行为。例如在七号位行动的回合,因其余人身份基本明了,七号位八号位必然有一忠一反。这时对于七号位最好的选择不是去攻击其他角色而是往死里打八号位。当然仅限一些比较高端的玩家。
3.自古新手房出神剧,什么都有可能,不必纠结,等到基本都在五百局以上时身份局才会稍微稳定

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯月 发表于 2015-5-3 20:32
有一些基本的地方:
1.中不五谷反不南蛮是一般情况下的规则
2.不对明身份进行攻击而盲狙下家在高分段通常是 ...

这话好像就是在针对我们……

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
老朽把“演员”叫“没看清楚自己身份就开打的baka”
第一轮为了保命而演一下老朽可以接受。
但队友已经明了还自我感觉良好地打队友一下就是你的不对了。
当然,你也可以演的海枯石烂、昏天黑地、颠倒黑白,赢了就是战术,输了就是你的锅。
不要找借口,说什么:“会不会玩啊?谁玩城管(道中)会选XXX啊!老子又不是阿卡林随的!”
对不起,我以为你临时工的表弟上了你的号呢~
不管这么说,你演就是你不对。
你理亏啊!你理亏啊!你理亏啊!你理亏啊!你理亏啊!
不过你要是说:“我演是因为我能在演员这个职业中找到快感。”
…………好吧,老朽输了,老朽找不到一个可以叫别人“不要愉悦地玩游戏”的理由。
游戏就是让大家一起玩耍的一个平台。
这游戏没有胜场和胜率就是最好的释义。
怎么开心怎么来,但是请不要把自己的快乐建立在别人的懊恼之上。
什么?人傻不能怪社会?你什么时候=社会了?

唉,也许真的应该开演员模式,让演员尽情演好了  发表于 2015-5-3 21:31

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
粗略的看了下
开局五谷应该直接标城管,无论BOSS是什么
黑兔子不封BOSS,渣渣打法
早苗消极态度,差评不解释

黑兔是忠QWQ  发表于 2015-5-5 18:08

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要人继续回复的话,不要用点评功能...
4楼那个随意了
另外,非BOSS角色可以看到其他非BOSS角色是否选择了阿卡林

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
只论五谷 即使主早苗又如何?2号位开五谷必反不用想 最后拿的肯定是质量最差 多摸1张随机也是一样 而城管有4位 哪怕1人拿1个弹幕收益都是额外的高

不过2位没动主而是拆了(顺了?)下家,这点比较那啥。  发表于 2015-5-5 18:09

单身中……
帮我摆脱单身吧
2号位五谷,哪怕秋妹是boss,也可以立马标反
大妖精第一轮身份是标忠反非常难,因为只送一张牌boss,根本说免不了什么,作为自保的演技可能性更大,当然应该不会给早苗送恶心丸这种坏牌,因为早苗可以过给其他人,然后让早苗用行动让其他人知道大妖精的身份,然后大妖精就遭殃了
而黑兔选择不贴封魔给明反却贴给下家,先标个黑更好,要么自保打法要么心机黑打法

你没有讲你在八号位第一轮做了什么,所以应该是保留态度吧
大妖精第二轮送你三张牌就真的看不懂了,第二轮情况下明反应该是2、3、4,明忠就7,5保守态度,6、8不明,不送牌明反却赌在不明位置的人,八人局里,这样的举止应该非常危险的

当然我更不明白为什么早苗放弃……

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
诠释本大爷的身姿,一毫不差。不错,不错。没想到你记下了本院的所有特征,感谢你的仰慕,但,我知道这很伤人,但,我们是不可能的。

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
skyleaf 发表于 2015-5-4 12:48
2号位五谷,哪怕秋妹是boss,也可以立马标反
大妖精第一轮身份是标忠反非常难,因为只送一张牌boss,根本说 ...

我在8号位手气比较好,连续2~3回合双杀主和蓝妈(我是橙喵)

存在感: 77 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,新手来学习学习

单身中……
帮我摆脱单身吧
<系统提醒>玩家SmiteOfKing进入游戏

<系统警告> 侦测到10级幽能波形!已确认为掉线光环  <系统警告>

<系统提醒>  玩家SmiteOfKing正在重连……

<系统提醒>  玩家1正在重连……

<系统提醒>  玩家2正在重连……

存在感: 27 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为擅长花式掉线的②  我只能说对不起啦。
[发帖际遇]:

poi琪露诺把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式