东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[优雅灌水] 2015.4.2

单身中……
帮我摆脱单身吧

深夜了,来发下神经吧。

最近一直处于负能量满满的状态,或许不是最近,也许我一直就是一个整天处于负能量的家伙。

被人讨厌也不稀奇了呐。【笑

暑假了我就高三了,然而自己还是一个没用的家伙。之前还以为自己什么都可以做,然而接触的

人越多,就越明白自己是什么样的一个废物。

昨天看到一条微博:

说了多少次了真别以为自己会乱涂一下就自称画手画师,写几个烂段子就说自己是写

手作家。一个领域里要获得称号真不是那么容易的事情。按照这个道理我特么早就一身标

签了。真是尼玛越缺什么越爱现。回家洗洗睡好吗?

本来以为自己还能画个画写个文,没事就打打游戏,心想着我也是一个半吊子。想着自己慢慢的

就可以好起来。

但是世界上还有那么多比我更加优秀的人,而我又算什么东西呢。月考地理成绩下来,我只有五

十六分,班级平均分五十二。在我说了一句这么低后同桌的女孩子不高兴了:你已经超过平均分

了,何必要这么高的要求。

是呐,身边的人都是考五十几四十几甚至三十几,世界上还有很多智商不到正常水平的人。和他

们比起来的话我还真是一个聪明绝顶的家伙呐,于是我就这么想了。

但是班级里还有考六十几七十几的同学,世界上还有清华北大哈佛大学的学生,科学家也是大有

人在,和他们比我又算什么东西呢

于是我也不想这些,攀比可是永远都没有尽头的,想好做好自己的才重要呢。

想想以前,我敢做这个做那个,还没入宅之前,我也在经常玩的游戏论坛活跃着,当时有个写手

排版团,嘛我就进去了。当时年龄小,虽然文章的质量什么都是最不好的,但是我全部都乐意去

尝试,敢说,敢做。什么写文排版皮埃斯全都去试着学习了。后来呢,游戏黄了,我也开始渐渐

懒了起来,不再去做这种那种,懒到现在,从前的人早就大有成就,而我,现在只是一个死宅而

已。

现在我也想去做一些力所能及的事情,但是也不敢了。究竟是懒呢,还是害怕失败,我也是不大

好说。想做什么的时候,我脑海中就会有一种声音,“做的这样差还有脸去做”的类似的声音

,没准这就是给我自己的懒找借口,但是我的内心的确有这样的声音呐。无论是三次元还是二次

元的事情,这种声音总会一直在我的耳边。究竟是为什么,我也不清楚。

可能就是我这样的家伙缺乏安全感以及自信吧。

我这样的家伙,不喜欢与别人分享自己的快乐和悲伤,因为以前的一段时间很难过,想去倾诉的

时候还被别人说很烦,久着久着我也不想去说了,嘛,虽然有一部分原因还是因为懒。

“为什么愿意分享我的快乐,却不愿意分享我的难过呢。

只有快乐而没有悲伤的我简直就是一个戴着面具的人偶而已。

明明说要陪着我的,要让我开开心心的,结果却因为我一直给你吐苦水,而抛弃我了呢。”

所以啊,为什么要这样对我呢,某个家伙。

长时间不和别人沟通的我,等到要和别人谈心的时候就什么话也说不出了。

所以我也无法安慰任何一个在我面前表现出脆弱一面的人。

我真没用,明明她们需要安慰,需要温暖的阳光。而我却什么也给不了。

没准我也是一个需要安慰的人,但是谁又无法安慰我。

我就是一个奇怪的,复杂的家伙而已,你看,这篇小文章是不是写的很乱很杂。

我呢,就是这样的人啊。

中二病该发作完了呢,晚安。~

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯。。大概打十个全角空格就能达到居中的效果。。先记一下。。
以及行距很让我很不爽,可以小一点就好了。
也没看见哪里可以调整的。。不开心。。
大概是哪里手残多按了回车,所以多出了一些段落(?
不过也没有什么违和感,就先这样吧。
太晚了,本来想试一试能不能放个播放器放歌,一想权限也不一定可以,还是算了吧。
flash排版目前没有必要,也不弄了。
恩就这样,晚安。

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊对了,其实加下划线啊变色啊加粗之类的特技其实没有啥用,至少我这吐槽发牢骚的文章里没啥用。没有啥强调啊特指啊啥的用意,美观而已。字体我是喜欢所以才用最小号orz看着舒服,以前呆的论坛默认字就这么大,看起来舒服,排版了也很舒服~

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你需要@镜子

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是被不少东西困扰着呢。不过这就是青春吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵了个咪~ 发表于 2015-4-12 23:37
真是被不少东西困扰着呢。不过这就是青春吧~

噗珺爷老了呢 ∑(O_O;)

存在感: 1 天

Proton
幸福:147℃
现在的话,挑着空闲的时候想想自己想做什么就好。
有些事不做的话,会有人来烦你的。所谓的及格线。
为了获得相对的自由,你可能需要牺牲掉一些东西。

我呢,有些事想了就做了。

如果做之前患得患失的话,
你可能会逐渐忘记这件事。

所以,去做就好了。

有的时候人会陷入低谷。
不要紧,但是放松完了要记得收回来。

拖延症什么的也不要紧。
但是不能一直拖下去,至少你要有自信能在Deadline之前的一晚把它爆肝爆出来。

趁着年轻,确实可以活的更自在一些。

不过你也得考虑一下这自在的方向。

所谓的快乐有两种,一种只是对肾上腺素和多巴胺,还有一种叫做成就感。

试着说服自己去做一些能获得成就感的事情吧。

不过要记得不能丢了及格线。
因为人很容易逃避。

所有悲伤的情绪,都是对自己无能的愤怒。
所以你得让自己变得更强大一些,才能笑对一切风言风语。

二次元的主角,其实都是现充。
所以,不是这个世界太糟糕,很多时候,是我们不够天真。

就像红米手机屏幕上写的:

相信美好的事情,终会发生。

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

是啊,老了呢!!
[发帖际遇]:

珺児大人跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吹风姬 发表于 2015-4-13 16:20
现在的话,挑着空闲的时候想想自己想做什么就好。
有些事不做的话,会有人来烦你的。所谓的及格线。
为了获 ...

看到风酱对着一篇水贴也能发出这么发人深省的评论我顿时orz。。。23333说笑的宅了7 8年了这点小情绪我早就已经收放自如了,我可以拥有变成双面插头程度的能力的炮姐耶 66666666,辣子就算考试全班最差,做出来的东西没人要还被人吐槽,天天被吐槽我的人叫去干苦力我也能笑而度之也许世界上确实有很多人跟自己过不去,但是真的没必要自己和自己过不去,不要在意什么目标什么梦想或者别人什么评论,自己现在想做什么我就会去做。我总会精确计算得失,但大部分时候我就算计算出来整张纸都是负数也还会去做,冷静却又无脑。。。也许并不是什么坏事,挺萌的( ^ω^)

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爱炮姐 发表于 2015-4-18 10:40
看到风酱对着一篇水贴也能发出这么发人深省的评论我顿时orz。。。23333说笑的宅了7 8年了这点小情绪我早 ...

看炮姐的回复突然有了这样的画面:
大叔对着少年大喊:你去做啊!你还有大把的青春可以用啊,输了再来就好了!

“但大部分时候我就算计算出来整张纸都是负数也还会去做”
这是个很棒的句子。

我还年轻,我可以输,我有重头再来过的勇气和资本。
不计得失,我有这样的想法,我就会去做,并且我相信自己可以完成的。
得与失其实很明白,但是没关系,我会微笑面对,以善良相待。

这是对炮姐的评价。

能够安逸于自己的现在且不会因为他人和自己过不去而困扰。
这是一个很让我羡慕的态度。
请把善良和热忱坚持下去吧。

不过,没有目标和梦想可不行啊。
我告诉过自己:每个人的路都会不同,所以我要明白自己去哪,需要什么。
“你可能需要牺牲掉一些东西。”
的确如此。
所以啊,我说,加油吧,
无论如何,最后的结果一定要是完美而潇洒的成功抵达。

————每个人身上都会有自己的影子。

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说句真的。。。这帖子越来越不对头了。。。

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爱炮姐 发表于 2015-4-18 22:01
说句真的。。。这帖子越来越不对头了。。。

也许吧。本身还是水贴啊。(装傻

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
又看到炮姐自称双面插头

高级模式