东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[综合讨论] 单符卡设计归纳——十六夜咲夜

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

The world!
-----以下内容由风酱补充-----

单卡设计是基于现有体系的,请注意与角色技能及已有符卡的联动

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

符卡名                 幻术「My Knife Recursion」        
所属角色                 十六夜咲夜
发动消耗灵力          2
发动需要                 需要 蕾米莉亚·斯卡雷特 参战
战力/伤害属性      1500  稳定
技能效果                 进攻阶段宣言本卡时,检索一张雷米莉娅·斯卡雷特的战斗符卡加入手牌
华丽度                2

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
编号SK-010  名称:奇术【Misdirection】
灵耗:1  华丽度:壹
种类:弹幕
战力:1500
技能/(发动需要):防御阶段开始时,你可以将本卡横置放置于宣言区顶部。若如此做,当你这回合第一次受到伤害时,令该伤害-1500。
稀有度:UC

编号SK-014  名称:奇术【幻惑Misdirection】
灵耗:2  华丽度:贰
种类:弹幕
战力:2500
技能/(发动需要):(需要:将宣言区中的一张“奇术”弃置)攻击阶段宣言本卡时,你可以将手牌中一张陷阱与道具区的任意一张卡交换。
稀有度:UC

感觉有点弱,之后补一下思路吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

好运afr被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式