东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《东方异诡谈》——薨魔馆(三)

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
(三)

“呼。。念完了,没署名。”张承缓了口气,说道。

“根据内容来看,也许是那个驱魔师。。。”李馨话才说到一半,就被王野打断了。

“这些都不重要啦,好不容易遇到这么个有趣的地方,我们玩玩再回去吧!”

“我说这里这么阴森,我们还是回去吧。”李馨看起来非常不乐意呆在这里。

“我觉得王野说的有道理呀,这么早回去太没意思了,好歹看看这栋房子里有什么吧?”夏晓夜反驳道。

“陈哥,你说呢,反正我是力挺晓夜的。”张承转过身去询问陈文天。

“嗯。。。既然你们三个都是这么想的,那么我们就在这里面探索一下再走吧。”陈文天仔细考虑了一番,最终做出了决定。

“好耶!”王野大声欢呼道。

“不如就在这里开一次试胆大会吧!我们分开走怎么样?”夏晓夜突然提出了一个提议。

“这太危险了啦!”李馨反对道。

“馨姐怕什么呀,你和陈哥一起,晓夜姐和承哥一起,我一个人一队怎么样?”王野拍了拍胸口,笑嘻嘻的说道。

“好呀好呀,就这么定了吧。”夏晓夜十分同意这个方案。

一行五人有说有笑的离开了那个房间,在走廊中前行着。

不得不说,这栋洋房的主人口味还真是独特,亦或者说,重口。无论是洋房的墙壁,还是房间和走廊的内壁,都是由血红色构成的,给人一种置身于血色海洋中的感觉。

很快,五人便走到一个十字岔口,纷纷停下了脚步。

众人都将眼睛看向陈文天。

“恩,王野左边,我和阿馨中间,晓夜和张承右边,就这样吧。”陈文天没多想,随口便分好了路径。

“那大家一个小时之后到这里集合。”张承补充道。

“好咧!我先走啦!”王野已经迫不及待的走进了左边的岔口。

很快,众人就按着自己的路径开始了行动。

。。。。。。

王野独自一人走在血红色的走廊上。

“啊,这里的颜色还真是有够单调的啊,真讨厌呐。”王野看着周围的红色,皱了皱眉头。

不得不说,王野是个很胆大的人,因为从不相信有鬼怪之说,所以他对这种环境也是毫无压力。

“咦,这里怎么有个向下的阶梯,难道是地下室?!”王野一眼瞄过旁边的墙壁,猛地发现有一个秘密的路口。

进去看看,说不定还会有什么宝贝呢!王野兴奋的想到。

走下阶梯后,就像进入一个新世界一般,灯光变得十分暗淡,仅能勉强照亮一米左右的位置。过道也十分的狭窄,差不多三个人并肩的距离。

“嗒。嗒。嗒。嗒。”幽暗的过道中只有着王野的脚步声。

大概过了十分钟左右,王野终于走到了尽头,在他面前,是一个看起来无比坚固的铁门,但铁门上却有着一些不知名的痕迹,像是被什么尖锐的东西切割了一般。

“该死的,这里竟然还有门,不会到这里了还要回头吧?”王野有些恼怒。

“啪!”王野重重的踢了一下门,发泄心中的不满。

“嘎~~~”可王野没想到,他只是重重的踢了一脚,门就被他踢开了。

开起来结实,实际是没用嘛。王野在心中偷笑着。

走进铁门之后,映入王野眼帘的,是一个房间。一个看起来普通的不能再普通的女生闺房。唯一诡异的一点就是满地散落的布偶肢体。

是的,布偶肢体,这些布偶似乎被人用很粗暴的手段给分开,撕裂。

除此之外,似乎就没什么怪异之处了。

“这里。。是女生的房间?怎么建在地底下呀。”王野自言自语道。

“诶,看来没什么好东西的样子,不过我还是搜搜看看。”说着王野便开始搜查整个房间。

这时,一种怪异的感觉浮现在他的心头。似乎,有谁,在一直盯着他。

摇了摇头,他把这种怪异的感觉抛之脑后,继续翻箱倒柜。

“哒。哒。哒。哒。”无人的走廊里突然回响起了脚步声,由远至近,渐渐地,渐渐地,逼近王野。

王野听到脚步声,猛地一回头,但是没有看见任何一个人。

出现幻觉了么?王野有些摸不清头脑。

接下来,就看看梳妆台那边吧。

说起来,我今天穿的是运动鞋,怎么会发出嗒嗒嗒嗒的脚步声?那不是高跟鞋的声音吗?王野突然感觉身体有些发冷。

一边想着,一边脚步不停。走到了镜子前,王野晃了晃脑袋,试图让自己清醒一下。

然后他看向了镜子。

紧接着,下一刻,他的面色,顿时急剧的变化,那是一种,几乎本能的,自然而然的剧变!很快,他骇然至极的神色,渐渐地将面孔扭曲起来!

他在镜子中,看到的是。。。。

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
…阿卡林~

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
左边是三潭映月,右边是苏堤,上边是天,下边是西湖
应该是这样的话.....
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

記莫更寂寞
十六夜の司马 发表于 2015-2-8 09:29
左边是三潭映月,右边是苏堤,上边是天,下边是西湖
应该是这样的话.....

咦?这是什么

魂魄のシャナ

上边那句其实是  导游在卖萌(到了西湖时候介绍说:   左边是三潭印月,右边是苏堤,上边是天,下边是西湖。
其实想表述的意思是.....一个倒霉孩子在路口处自言自语:左边是女孩子的房间,右边是楼梯,上边是二楼,下边是地
就这样(233

記莫更寂寞
十六夜の司马 发表于 2015-2-8 16:35
上边那句其实是  导游在卖萌(到了西湖时候介绍说:   左边是三潭印月,右边是苏堤,上边是天,下边是西 ...

好吧233333333
[发帖际遇]:

雾冰大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

幸福:127℃
直感告诉我最后一个会死得很惨,所以我不想最后死。

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-2-8 16:39
直感告诉我最后一个会死得很惨,所以我不想最后死。

放心,我是一个很公平的人。
所以每个人都会死的很惨

参与人数1 节操+100 理由 五石瓠舟 +100 贿赂,我想第一死  发表于 2015-2-8 19:44

评分

蚀影の司马 + 15 还是尽可能让妹红来吧,毕竟是蓬莱人(无误.

魂魄のシャナ
记莫更寂寞 发表于 2015-2-8 16:41
所以每个人都会死的很惨

除非一开始就已经死掉的
非常认真的计较一句(其实就是建议把)蚂蚁绝对不要做活着的东西....(其实是押韵啦,不是说谁都跟咲夜一样....就算蚂蚁的身体里流这那么一点咲夜的血也不要更咲夜冲突。只是个建议而已)

参与人数1 节操+100 理由 大哥是不死的,虹勒扎克!  发表于 2015-2-8 19:47

幸福:127℃
记莫更寂寞 发表于 2015-2-8 16:41
所以每个人都会死的很惨

司马不做第一个,那我先死探路。

评分

雾冰 + 100 贿赂失败!要是被你们发现了死亡顺序我还写.
蚀影の司马 + 15 我已经划分到那一类了好不好....话说100个.

記莫更寂寞
十六夜の司马 发表于 2015-2-8 18:50
除非一开始就已经死掉的
非常认真的计较一句(其实就是建议把)蚂蚁绝对不要做活着的东西....( ...

不做活着的呀~~我看看

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-2-8 19:41
司马不做第一个,那我先死探路。

按你的设定来说,应该是个比较重要的角色,第一个死嘛,诶嘿~
[发帖际遇]:

雾冰忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
更新好快啊

記莫更寂寞

日更一章啦,反正也不多

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

idzfn格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式