东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【游戏推荐】比OSU更好玩的一款音乐游戏《自由交响乐》

存在感: 295 天

离婚中
自由交响是飞行射击游戏,只是游戏的进入方式对于英文完全不懂的玩家来说可能有点困难(已有汉化版)。游戏的画面跟随着着音乐的节奏的,在音乐最高潮的时候,同样是你的画面最炫的时候。进入游戏的方法很简单,前面会啰嗦很多东西,最后会让你选歌曲,让你选完歌曲后,点击开始它会自动载入歌曲,然后使用鼠标操控射击就可以了。游戏还提供了武器的解锁内容以及更高的歌曲挑战。对于不知道怎么进入游戏的玩家,游戏安装完毕后已经附带了进入游戏方法的图文介绍,玩家只需要按照对应的步骤来即可。
配置要求

Processor: 2 GHz
Memory: 2 GB RAM
Hard Disk Space: 250 MB
Video Card: MB, DirectX? 9.0c-compatible, Shader Model 3.0 or higher
DirectX?: DirectX 9.0c
Sound: DirectX 9.0c-compatible
20140207115410590.jpg 20140207115413921.jpg 20140207115412915.jpg 20140207115414133.jpg 20140207115418798.jpg 20140207115408548.jpg
好 正式的介绍 说完了 现在说下我自己的心得吧 最初知道这款游戏的时候 是B站某个视频 名字好像叫 让你的音乐变成一款游戏 当时看了视频 顿时觉得太马 果断去下着玩
看了下大小 哇 才98MB 这么小 虽然大小不大 但是质量挺好的 游戏不仅MP3 还支持M4A WMA AAC WAV OGG FLAC AIFF WV APE格式 而且还有剧情 你想想OSU有剧情吗!打完一首歌 还能获得装备(顺便说下我打完千本桜(莲翻唱)获得双重大炮 很马)并且登陆后能把你的得分上传 唯一缺点就是不能窗口 和联机 嘛 估计以后会出吧

下载连接:http://pan.baidu.com/share/link? ... reen.Edition-ALI213

离婚中
不知道怎么了 出现那些 删不掉 我还是发原帖吧
好游戏推荐http://tieba.baidu.com/p/3264389215
LZ就是我
[发帖际遇]:

森近霖之助对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
这种问题应该是贴吧的格式问题,下次如果再出现这种情况,先把贴吧的文字复制,打开记事本,在记事本里粘贴 再复制到论坛,那样子格式就是消除的了

存在感: 104 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚下来玩了几把,我只想说,为什么我的没有汉化

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
嗯……
乡长……下次发到杂物仓库比较好……

离婚中
无罪の罪袋 发表于 2014-8-30 06:17
刚下来玩了几把,我只想说,为什么我的没有汉化

纳尼!那我估计是给错下载连接了 sorry( ´_っ`)

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
。。。这根本不能算是MUG,算STG又不够触。。。

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过一会,感觉完全没有节奏感【摊手

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
你知道Love Live吗

离婚中

那是抄袭我大CF的

高级模式