|
本帖最后由 mahow 于 2014-4-30 22:49 编辑
リリーブラック:スー リリ先から寝だ
リリーホワイト:ブラックほら見て見て あたしたちの娘の寝顔 可愛いでしょ
リリーブラック:じゃあたしは可愛いじゃないのか?
リリーホワイト:も~ブラックだら,自分の娘もヤキモチか?でも一番可愛いのはブラックでしょ(chu
リリーブラック:。。。(///﹏///)ま。。まで,リリはまだ寝てる,リリをベッドの上に置いて
リリーホワイト:うん,分かだ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
リリーブラック:ホワイトだらもべたべたじゃないか
リリーホワイト:そ。。そんなことないよ ん~
リリーブラック:も。。ホワイトの全部敏感ポイントあたしはしてる ほら此処
リリーホワイト:あ~あ。。ハハハ ブ。。ブラック 激しすぎる
リリーブラック:ホワイトだけ気持ちになで あたしも
リリーホワイト:ん~んん~~
リリーブラック:ん~ホワイト気持ち ん~ あたしも貴女をもともと気持ちになで
リリーホワイト:あ~ん~ん~~
跟上次一樣後面自己想 |
|