东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

白莲和星。。。技能设计简单一点不好吗?

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

【圣 白莲】
4残
超人:你可以在出牌阶段弃一张手牌进行判定,如果是黑色,则在你的下回合开始前受到的弹幕造成的伤害-1;如果是红色,则在你的这回合中你造成的弹幕伤害+1。一回合一次。

【寅丸 星】
4残
聚宝:如果一名其他角色弃牌阶段弃了2张或2张以上牌,你可以选择:把其中由你指定的一张牌返回该角色手牌,其余收为自己的手牌;或者把其中由你指定的一张牌收为自己的手牌,其余的返还回该角色的手牌。

超人嘛…自己回合就按判定结果来打吧…

星的技能对乡长和老鼠这类高爆发机体是很好的配合…也可以收对面的牌…补队友手牌能提高本方生活存能力。

技能觉得还是设计简单一点好…

单身中……
帮我摆脱单身吧
东风谷早喵 发表于 2012-7-8 17:29
星的收益是不是低了点
依赖特定角色可不行

要不把3张改2张?

存在感: 209 天

婚礼筹备
白莲感觉有点弱....判定为黑减少弹幕伤害还好,判定为红的话就直接变成削弱版的二妹了
而且哪怕获得判定牌也好呀....没有摸牌是很痛苦的

星的设定不错~可以配合老鼠二次爆发,也可以很好的帮助被封魔封住的角色减少损失

嘛....想得多了又不会取舍,不知不觉技能就变的繁琐了orz
[发帖际遇]:

万年~灰虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-8 18:00
白莲感觉有点弱....判定为黑减少弹幕伤害还好,判定为红的话就直接变成削弱版的二妹了
而且哪怕获得判定牌 ...

如果要和星配合,可以加多摸牌再多弃牌的技能…或者给队友点奶力…请赐教…

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太简单好无聊的说...而且乃这个也不算简单了啊...
↓今天一天笨蛋给了两个15诶↓
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-7-8 18:52
太简单好无聊的说...而且乃这个也不算简单了啊...
↓今天一天笨蛋给了两个15诶↓  ...

至少只看一次就能看懂…不像某些大神,咱爪机党看得真心累…

存在感: 209 天

婚礼筹备
节操守恒环流圈 发表于 2012-7-8 19:04
至少只看一次就能看懂…不像某些大神,咱爪机党看得真心累…

有种狠狠中枪的感觉....我的设计就那么糟糕么
顺便我上面的那句“嘛....想得多了又不会取舍,不知不觉技能就变的繁琐了orz”是说我自己的那些设计的 。。。

=====================================================================

白莲的设计感觉偏弱了【比较二妹】

星在修改之后变得作用范围更广更强大了【有人胆敢在弃牌阶段弃恶心丸就等着恶心丸再起吧233】
比起三国杀里的二张更为灵活

星已经足够了,圣建议加强一点【判定牌摸走,或者判定完了摸一张牌】

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-8 19:12
顺便我上面的那句“嘛....想得多了又不会取舍,不 ...

我一直以为是在吐槽我的紫妈....

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-8 19:12
顺便我上面的那句“嘛....想得多了又不会取舍,不 ...

圣已改,摸完,出牌阶段弃一张手牌判定。这样更灵活了。设计不糟糕,但有些真心太繁,作者如果要写程序也会很麻烦。也要考虑实际情况额

高级模式