东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【神】妹红Xneet

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

随处可见的弱小生物 毛玉
残机 1
群起:锁定技,当你的残机为0时立即回复一点残机
弹幕:锁定技,你的所有牌都视作【弹幕】或【擦弹】。
小只:锁定技,你只能装备一张装备牌。
暴走:觉醒技,当你miss时,你的残机上限+1,然后你的残机回复至最大,你失去【群起】,【小只】获得技能【集火】【弱肉】
【集火】当你对一名角色打出弹幕时,其他角色都可以对该角色打出【弹幕】并依此结算。
【弱肉】其他角色对你打出的弹幕你需要打出两张【擦弹】才可以抵消。

以上

......下面才是正题

不老不死的对手 藤原妹红X蓬莱山辉夜
残机 3
激斗:当你受到由弹幕造成的伤害或你的弹幕被抵消时,则你可以立即对伤害来源或抵消弹幕的对象打出一张【弹幕】。
误伤:你的出牌阶段时,你可以打出对自己打出一张【弹幕】。若你成功打出了【擦弹】闪避了来源为自己的弹幕,则所有与你的距离为一的角色都受到一点伤害,此伤害不可被响应。
涅槃:限定技,当你miss时,弃置你的所有牌,然后把你的体力回复至上限并摸取两张牌,之后获得技能【永远】【焰舞】,失去技能【激斗】,【误伤】
【永远】:锁定技,你的手牌永远置于明牌区,当你的手牌少于两张时你可以立刻摸两张手牌。
【焰舞】:锁定技,回合结束阶段,弃置你的所有手牌,若均为不同颜色不同花色或相同颜色相同花色的牌则所有角色(包括你)都受到一点伤害。

【没错你没看错【激斗】和【误伤】确实是可以配合着用的!】
【没错!【永远】和【焰舞】也是一起用的!】
待补

补个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 209 天

婚礼筹备
毛玉的一技能和觉醒技在表述上有冲突啦.....

置于蓬莱二人组....噗~
/w\   2技能误伤加个锁定吧:“每出牌阶段一次,视作你对自己使用了一张弹幕....下同”
/w\   太有爱了这二人组【觉醒前后都好强....觉醒后自带超大号幸运

/w\   你今天的设计都好欢乐~~

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不老不死的姬友
[发帖际遇]:

德林号角遭遇城管执法,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

吐槽猫渣评测(就算今天是手机党也阻止不了我)
毛玉 机体定位:???
攻击力:B(B+)防御力:C(D)回复力:S(D)补牌能力:D(D)爆发力:D(D)集火能力:D(S)阵容适应:C 适合阵容:???
觉醒前,2点以上伤害才能让你MISS,觉醒后似乎可以带走1人。这个萌角色我喜欢~
下次再评测姬友组

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
姬友组 机体定位:输出(爆发)
攻击力:A(B)防御力:D(C)回复力:A(D)补牌能力:D(A+)一击伤害:S(S)连续攻击:C(A)火力集中:C(C)一击应对:C(B)连续防御:D(B+)符卡抵抗:D(B)阵容百搭:C+ 适合阵容:全阵容
觉醒前为范围伤害型,觉醒后为连续伤害+大家一起入黄泉型。。。虽然任何阵容都可占据第一DPS,但跟所有阵容的相性都不好,试试做成BOSS机体应该不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-7-6 13:08
吐槽猫渣评测(就算今天是手机党也阻止不了我)
毛玉 机体定位:???
攻击力:B(C)防御力:C(D)回复 ...

.....觉醒后毛玉的二技能还在的....为什么攻击力会下降啊

呃。。手机党是不行。。又看错,以为全失去呢。。  发表于 2012-7-7 08:25
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
此伤害不可被响应。
请问伤害咋响应,你的意思是不能救么。。。。
[发帖际遇]:

D线上的肖恩算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-7-12 00:31
此伤害不可被响应。
请问伤害咋响应,你的意思是不能救么。。。。

不可以被抵消或者被转移

高级模式