东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

关于论坛的管理组工作组VIP新工资分配方法及部分新规

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
版主:998节操每月不变。
      关于版主的新规:不得无故离开天数超过20天,如果有事情要离开的预先通过在版务区发帖表示需要离开一段时间,该时间不得超过45天
      每个版块从6月份起每两个月内至少举办一次活动(BUG区、更新区、管理区除外)能够活跃一下气氛就可以了。

VIP:700节操每月
       成为VIP的条件:管理组卸任并且任期满4个月的。

论坛工作组:底薪300,提成另算。
        目前只有美工组:提成计算方法每件工作至少100节操,按照工作的难易度会适当提高。
        每个月至少接2次工作(放心,不怕没有工作的。)

@Proton @太阳薄荷 @煞笔球 @DRrus @大师的幻想乡 @八云梦 @妖怪闲者 @Dolly丶violet @白野威 @万年~灰 @紫大人吾的嫁 @蕾米酱~ @狐仙№画梦 @UsamiゝReko @Akyuu @吴邪 @森近霖之助  @祸美人

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
每月几号可以领呢,5号么?

Akyuu
白野威 发表于 2013-5-8 21:26
每月几号可以领呢,5号么?

版主以上不变,其他人的今天就可以领一次,然后每31天再领

存在感: 279 天

婚礼筹备
……闹!!!我总共就领过两次工资……

……就不能有消息提示么……

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
周年勋章就这么杳无音讯了……

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
不得无故离开天数超过20天 这时间太长了吧?14天怎么样?即使是高中一般也都是14天一休吧?其他情况连续离开1周我都觉得有点长。

美工组工资是不是有点低?VIP为什么给这么高?
已经卸任了,比美工组拿得高这科学么?

个人意见,论坛事务我也不好插手,决定权在你。

Akyuu
Proton 发表于 2013-5-8 23:10
不得无故离开天数超过20天 这时间太长了吧?14天怎么样?即使是高中一般也都是14天一休吧?其他情况连续离 ...

VIP那个是当做像退休金那种的,其他论坛的做法是直接和版主同等,不过我感觉不妥,所以现在让他第一点。
     至于美工组,那个不是固定的,那个是底薪,底薪300,完成一件工作100,也就说,如果你这个月做了10个工作,那么该月月薪就是300+100*10,工作组那个我是鼓励多劳多得的

吹风姬
朱鹭子 发表于 2013-5-8 23:16
VIP那个是当做像退休金那种的,其他论坛的做法是直接和版主同等,不过我感觉不妥,所以现在让他第一 ...

需要干活的人一定要比功成身退的人拿的要高,这是我的看法。
看美工组这个待遇我不会感兴趣的,玩几盘游戏就赚得比这个多了,何必呢。

Akyuu
Proton 发表于 2013-5-8 23:21
需要干活的人一定要比功成身退的人拿的要高,这是我的看法。
看美工组这个待遇我不会感兴趣的,玩几盘游 ...

因为这个也是为了让阿求便于分配工作的,300作为现在的底薪真的不低,如果说觉得薪酬太低而没有兴趣,那么那个人就算进来也不会怎么工作。
      那个提成,我已经最低要求最少也会有100,也就说只要你去P一张图,那么就会有100提成,一个月内可以无数次提成,而且还可以通过工作的难易度,调整那个提成。例如做个有动画的勋章,我可以给他们150——200节操/个的提成,如果你够勤快,能够获得的会比版主还要多。难道进入了美工组,就连P个图这样的工作都做不了?

吹风姬
朱鹭子 发表于 2013-5-8 23:34
因为这个也是为了让阿求便于分配工作的,300作为现在的底薪真的不低,如果说觉得薪酬太低而没有兴趣 ...

好吧

总之我不了解情况,决定权在你。

高级模式