东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

又一渣設計--------古明地恋

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

==========================================
卖萌的无意识少女 . .

古明地恋   4

无意识: 回合开始时, 以可以托管至下回合, 若如此做, 下回合开始时摸4张牌

这是乱来的. . . . . .
=============================================

古明地恋 3血
无意识: 锁定技,回合开始时, 你进行一次判定,
若为红色, 直到下回合开始时你不能使用符卡并你不能成为符卡目标,
若为黑色, 直到下回合开始时, 每当你造成或受到一点伤害时, 伤害来源摸1张牌

本我解放: 你的判定牌生效前,可用任意一张装备牌替换之

===================================================
很久没做设计了
古明地恋的技能真的很难想
还是向简单方面想吧. . . . . .

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑色方差略大。。。平时容易负收益,但是捏着2个AOE又成刷牌神技。。。红色倒是挺符合角色特点的。。。有个比较能和红色联动的技能就好了

存在感: 209 天

婚礼筹备
第一个恋好萌233

==============================

关于第二个恋……我来问你几个问题好了

1,这个角色的定位是什么?3血和4血对这个定位有什么影响吗?
2,1技能为什么要作为“锁定技”存在?为什么用的是判定而不是别的选择方法?为什么两个效果都对自己有负面影响?
3,2技能为什么要限定“装备牌”?与可以用手牌来改,用装备牌改判定有什么优点和不足?

=============
不一定要回答我,但最好能想想这几个问题。
[发帖际遇]:

万年~灰帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

这些问题还真有意思~
也知道当中的问题
十分感谢

========
在我的思路中
作为无意识的恋, 我故希望技能本身有定位变化,或以配合小为主, 而且无意识是不能控制的,
所以想在技能上有强制作出改变的元素, 所以以锁定技, 判定来改变技能
负面影响上是我个人设计的问题, 没考虑收益上的不足
而2技能上,要是可以用手牌来改就失去了判定的意义, 但亦想能为玩家有限地决定技1判决, 於是限定“装备牌”
=================
也许可次把技1的负面影响减掉
改为
无意识: 锁定技,回合开始时, 你进行一次判定,
若为红色, 直到下回合开始时不能成为符卡目标,
若为黑色, 直到下回合开始时, 每当你造成或受到一点伤害时, 你摸1张牌
===================
最後感谢指教

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦忘掉了烦恼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持第一个发自真心

存在感: 190 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红色判断没什么问题 就是黑色判定......这不就是一个刷牌机么?八毒演员局估计人人都要打
[发帖际遇]:

最初之神玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式