东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

终于填好坑了......《东方仙侠传》(雾)

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃

补眠起来一看,卧槽我吓尿了,存在感那个帖居然引起你们这群大触的共鸣,你们让我情何以堪....说明一下..我发晚安帖不是代表我就去睡觉了....而是代表我滚去上班了....第二天才能睡OTL。现在转了夜班,所以晚安帖也提前发了。

那么,我来坑下爹~

城郊处,一片茂密的森林中,有一座雅致的别馆。别馆的周围,有着一层淡淡的红雾。这红雾,若是吸入体内,会令人产生一种幻觉。不知不觉中,变得嗜血,狂暴。仿若入魔一般。这里就是幻想大陆上顶尖势力之一的红魔别馆的根据地。别看周围没有一点防备,但内里高手如云,可以说,就算是顶尖高手闯进去之后也别想全身而退。
      某日,天空万里无云,清晨的阳光洒落在森林里,人进入其中,一种舒适的感觉悠然而生,就算是修行中的人,也感觉体内的真气流动比往时快了很多。是一个出游玩乐的好日子。在这个好日子里,红魔别馆一如既往的清静,安逸。门口的门番可能也因为今天的天气不错,倚在门上慢慢的就打起了瞌睡。
      (坑爹的来了)
      可惜,似乎上天想抓弄一下这个门番,就在门番睡得正香时,天空中传来一声大吼,“极限火花!”顿时,红魔馆周围的天地灵气都狂暴了,接下来,一股拥有着毁天灭地气息的火焰型真气聚集成一束从天上往着红魔别馆的方向激射而去。红魔别馆周围的红雾也仿佛感应到了危险,一瞬间涌向火焰射向的地方,凝聚成一面红色的盾牌,企图阻止极限火花的攻击。可惜的是,两个的能量相差太大,只一个瞬间,红雾组成的盾牌就被轰得破碎,重新变为雾状漂浮在红魔别馆的周围。门番被狂涌而来的天地能量惊醒了,可惜,还没反应过来就被轰飞了,只留下了一声响亮的“有敌袭!!!”
      极限火花的去势虽然被盾牌阻挡了一下,但是依然往着红魔别馆的内部射去。看其方向,竟然是要攻击红魔别馆中收藏武功秘笈的藏书阁!
      “轰!”没有意外,极限火花就这样击中了藏书阁,整个藏书阁的正面好像被天神一拳轰击而下那样,已经没有一块完好的地方了。但是,看起来藏书阁受到了很严重的打击,但是里面的书籍居然一点损毁都没有。仔细看的话,在暑假的外面有一层薄薄的淡紫色的护罩在保护着——这是极其高深的真气运用手法,将自身真气外放并通过强大的操作能力把真气压缩成一层薄膜对物体进行保护,看见真气的主人对于气的领悟相当深刻。
      “来者,是雾雨吧。咳咳....阁下三番四次的闯入红魔别馆中强取武功秘籍,还美若其名:借。咳咳....本馆馆主念在你武功修来不易,之前都放过了你,你还得寸进尺,莫非真欺我红魔馆中无人?”
       一阵虚弱的声音从藏经阁内传出,紧接着,当爆炸后的灰尘都慢慢飘散后,一个羸弱的书生身影缓缓出现在视线当中,这名书生身上一袭淡紫色长袍,手上拿着一本古经书,一头紫色的长发披肩而下直及腰处,配合其俊朗的面容和病弱的气息,不仅没有给人一种虚弱的感觉,反而有着一种说不出的气质在,让人一见面就大生好感。但如果有高手在这里,就会擦觉得出此人的恐怖,因为此人周身的真气已经达到外放的程度,一眼看去,书生的周围的空间都有一种微微的扭曲。这是真气凝练到极点的状况。而刚才的保护书架的那层真气薄膜就是这名书生发出的。
      “哈哈哈,帕琪兄,气功修为依然如此深厚啊,能把各种属性的真气运用得如此巧妙,真不愧是大陆上人称‘不动的图书馆’的帕琪。一招一式都仿似书中记载那样标准,规范!在下佩服佩服!”
       藏书阁的门口处,一名穿黑白双色的长衫,手上拿着一把古朴的长剑,金发闭眼,有着浓浓的异域风的青年大步的步入了被打破的藏书阁,站到紫发书生前面十丈处,刚好是帕琪的攻击范围之外。爽朗的声音从其口中传出,却是在声音中混入了真气,想以此来试探帕琪!
      “哼!”帕琪站立稳如泰山,也不见有什么动作,突然身躯四周涌现出金木水火土五种不同种类的真气,五种真气相辅相成,刹那就把雾雨发出的音波给抚平了。
       雾雨目光一闪,“好!传闻中还没有人在跟你战斗中能令到你移动一步的,真不负‘不动’之名!”说话之间,雾雨周身真气涌动,进入了战斗状态,似乎想跟帕琪比拼一番。
      “‘飞天魔盗’雾雨,擅长轻功,曾多次闯入大陆上各大势力内以'借'的名义强夺了多件宝物,但因为于大陆上最神秘的组织'博丽神堂'的主人‘钱巫女’灵梦有着不为人知的联系,所以各势力都吞声饮气。但雾雨,你真的以为我们红魔别馆会怕你身后那个号称幻想大陆最强的灵梦么。”一个冰冷得不带任何感情的声音在雾雨身后响起。
      “能够无声无息的靠近我的身后,而且不说话我还擦觉不到的,也只有你可以做到了,十六夜‘夜幕中的杀人鬼’,红魔别馆的大管家。”雾雨没有丝毫惊慌,甚至头都没有向后看一下,一副胸有成竹的样子。
       “那么,你打算怎么办,在我和十六夜的包围下,你认为你能安然脱身?”
       “哈哈哈哈!”雾雨突然大笑,“你们两个在一起果然很棘手,但想要留住我还是不可能的!星屑幻想!”雾雨的衣袖中,激射出大量的暗器,对着十六夜和帕琪展开了攻击。
       “皇家圣焰!”
       “永恒之刀!”
        面对雾雨的突然攻击,帕琪和十六夜早有准备,各自施展出自己的绝学去迎击,但当他们的攻击一触碰到雾雨发出的暗器之时,这些暗器突然爆炸!浓浓的烟雾马上弥漫了整个藏书阁。
       “不好!”帕琪一看见暗器爆炸就知道不好,马上将自身的真气外放,把整个藏书阁包围住,不给雾雨乘机逃走,而十六夜也向着被轰破的门口处发动了攻击,只见十六夜将自己的真气凝聚成飞刀,密密麻麻的向着门口疾射而去,让人有种无处可躲的感觉。
       “这本《大自在神心剑法》我就借走了,待日后修炼有成再作归还。两位,告辞了!哈哈哈哈哈”门外响起了雾雨那得意的笑声。
       “可恶!”十六夜刚要动身去追,
       “慢!”被帕琪阻止了。“他的背后,是灵梦,虽然刚才我们放出狠话说不会顾忌灵梦,但这是在我们抓到雾雨的前提下,现在他逃走了,我们贸贸然追上去可能会遭遇意外。”
       “你是说,灵梦会出手?”十六夜一惊。
       “我不知道,但并不排除有这个可能。”帕琪摇了摇头。“去,把这事禀告个馆主雷米大人,让大人来作定夺。”
       “是,帕琪大人。”十六夜刚说完,人就闪烁不见了。
       “看来,我也要加强一下藏书阁的防御阵法了。而且,我刚才在雾雨的身上感受到一股淡淡的圣者气息,这是博丽神堂堂主修行的《梦想天法》才能够散发出来的气息,莫非,这预示着,博丽神堂又要再现幻想大陆了么?若真是这样,大陆上要迎来一场大动荡了.......”帕琪内心想着日后可能衍生的变化,一边把手一挥,地面上碎屑就被帕琪的真气带动重新凝练成藏书阁的外室架构。一瞬间,破损的地方被修复得完好无缺!真气运用,竟完美至厮!
       修复完后,帕琪的身影,消失在藏书阁的深处,偌大的红魔别馆,就倘若什么都没发生的样子,依旧那样安逸,诡秘。除了门口那不幸的门番不见了之外,其他的一切,都跟往时一样。没有分别。

(完?或者是待续?)
填坑了,看完是不是觉得毁了三观~~咩哈哈,不知道各位看完感觉如何~~给点意见啊~~~

吴邪
自己拿个沙发顶上来,前天开的坑,现在补完了,我顶不住了,滚床去
[发帖际遇]:

古明地·镜看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
恩..感觉很微妙阿..
赞一个先
然后..发错地方了啦,让蝴蝶给你转到文艺区吧

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
来来,我来组成围观,顺便,发错地方了

婚礼筹备
看完了……
感觉……
那啥……
修真?
玄幻?

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
武侠风格的。

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉好崩。。。。。
这不魔法!!!
不是很习惯仙侠啊。。。。
嘛~~镜酱加油吧~~~

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
圣白莲:你记不记得有一招从天而降的掌法?

吴邪
斯比·尼 发表于 2012-11-18 14:19
恩..感觉很微妙阿..
赞一个先
然后..发错地方了啦,让蝴蝶给你转到文艺区吧 ...

是不是觉得毁了三观(金馆长面)

因为那天我是突然想到这种点子,于是写来玩玩的~我自己是一边笑一边写的
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-18 14:24
看完了……
感觉……
那啥……

修真(金馆长面)

我一时有感写来玩的,是不是有种世界观人生观价值观毁灭的感觉www

吴邪
神战的A琪露诺 发表于 2012-11-18 15:48
感觉好崩。。。。。
这不魔法!!!
不是很习惯仙侠啊。。。。

啊哈哈哈,有没有后续还不知道呢。果然我的幻想毁灭计划成功了,成功毁掉你们观念中的幻想乡了~~
[发帖际遇]:

古明地·镜学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

吴邪
正体不明 发表于 2012-11-18 15:04
武侠风格的。

这是修真~~

吴邪
不要中出 发表于 2012-11-18 15:53
圣白莲:你记不记得有一招从天而降的掌法?

魂魄妖梦:天下武功,无招不破,唯快不破
[发帖际遇]:

感谢古明地·镜无偿献血,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
5连瞩目思密达233

吴邪
不要中出 发表于 2012-11-18 20:10
5连瞩目思密达233

自己的帖子五连应该没问题吧.....大概?

存在感: 1571 天

温莉
幸福:956℃
镜 怪不得叫我过来看 不错呢
但是为什么我看这喜感MAX那

婚礼筹备
云山:管我什么事?╮(╯▽╰)╭

吴邪
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-18 22:23
云山:管我什么事?╮(╯▽╰)╭

云居一轮:云山莫闹,快回家吃饭

吴邪
只为寻节操 发表于 2012-11-18 21:30
镜 怪不得叫我过来看 不错呢
但是为什么我看这喜感MAX那

因为本来就是坑爹的,能不喜感MAX吗

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
突然发现美铃因为打盹就打酱油了

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
,莫名感觉感觉好喜感,这种幻想乡。

高级模式