东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB之早喵的旋律(试行)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
清晨
「尼尼..起来了..已经清晨了..上学要迟到了!」一个羞涩的声音在耳边响起。
「再5分钟..再五分钟就好..再让我睡一下..」昨夜聊天聊到很晚的我,依旧还想睡
「快起来了..再不起来..再不起来..我..就要..就要"啾"你了哦..」依旧是那个羞涩的声音
「随便哟..我还想睡..」话还没说完,我突然意识到声音的主人是谁,立刻清醒了过来「等一..咚」"下"字还没说出口,正要起身的我,便结结实实的和声音的主人撞在了一起
「呜喵,好疼..」声音的主人瘫坐下去
我一边揉着额头,一边坐起身来。
自我介绍一下,我叫东风谷早喵,17岁,在THB学院就读,而瘫坐在一边的,是我最小的妹妹之一:太阳薄荷,今年14岁,说之一,是因为她还有个双胞胎姐姐:万年~灰。
「没事吧?薄荷酱?」我关心的问道
「呜..没事..尼尼快起来吧,大家已经在楼下吃早饭了,再不起来,上学就迟到了..」坐在地上的薄荷双手捂着额头,看来这下撞的不轻..
「恩,我知道了,薄荷酱先下去吧,我换好衣服就下来」
「恩,好的~我先下去了」说完,薄荷起身离开了我的房间。
好险呢..刚才要是被啾中..搞不好会被灰酱杀掉的。她可对薄荷疼爱有加,万事顺从,保护过渡..一个绝对的保护者形象。
我悠闲的起身,脱掉睡衣睡裤,准备更换衣服。就听到一阵跑步声,紧接着,就是门被踹开的声音,随之而来的则是个伶俐的声音「早喵!你又对薄荷做了什么?她好心来叫你起床..」声音嘎然而止,我正在奇怪为什么不继续说了,回头却发现灰酱红着脸看着我,然后..「你个变态,魂淡,在自己妹妹眼前脱的光溜溜的!阿,要长针眼了!你果然是个变态..」。声音拌着跑步声越来越小。喂喂,是你自己跑进来的好吧?我真是冤死了,哎。
我换好衣服,慢悠悠的溜达到楼下餐厅,大家正好都在。在厨房里忙活的是长女Proton,16岁,和我一样在THB学院上学,坐在桌边吃饭的是朱鹭子,15岁。当然,还有双胞胎姐妹,红着脸怒视我的万年~灰以及依旧揉着额头的太阳薄荷。
家里平常就我们5个,父母则经常出差,时长不在家,不过还好,每月的生活费到是会一分不少的每月打过来,所谓的有妹有房,父母双忙就是我这样吧?笑
「老哥,你又做了什么好事阿?灰酱可是一副要杀掉你的样子哦~」正在吃饭的朱鹭子看到我过来,不失时机的打趣我一番。
「没有阿.误会而已,误会而已」我连忙辩解
「哦?事情的真相到底是如何的呢?」朱鹭子一脸的坏笑
「阿,我有事,先走了」看着情形,再不跑要出事,三十六计走为上,我抓起桌上的面包片,便要离开餐厅
「早喵哥哥,晚上轮到你买菜了,灰酱和薄荷酱想吃汉堡肉,记得把材料买回来」听到我要走,在厨房忙活的Proton忙提醒到
「好的,我知道了,走了先」我说到
「一路小心X3」
街道
我叼着面包慢悠悠的在路上晃着「出来太早了..」我自言自语着
突然,口中的面包被人一把夺走,然后耳边传来很元气的声音「面包片GET!」
不用看也知道,是我的邻居兼青梅竹马:小夜曲。
「这么早就出门,被灰酱赶出来了?」小夜曲边说着,边吃起面包片来。
「差不多吧,顺便,那是我的早饭」我无奈的说道
「这是没等我的惩罚~我还要晨练,先走了」说罢,便一阵风似的跑出我的视线。
「我的早饭..」哎,今早看来要饿着肚子了。
(待续?)

评分

紫嫁 + 40 稿费

利歌塔•埃玛
老师~你要的东西,噗
反正注定会坑,紫蝴蝶就不用费事想稿酬问题了
恩,我能填几话呢?
喵哈哈~
甜食~

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
老师的妹妹!
卧槽,怎么有种听爸爸的话即视感

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要叫我蝴蝶。
[发帖际遇]:

紫嫁帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
鬼兄即视感!
[发帖际遇]:

古明地·镜帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
后宫动画开头既视感。

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
后宫.....

存在感: 209 天

婚礼筹备
满满的后宫漫即视感……好想吐槽但吐槽无力啊……

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
维包子扯进去禁止维包子扯进去禁止维包子扯进去禁止因为很重要所以说三遍

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
微笑路过~

利歌塔•埃玛
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-10-31 15:29
维包子扯进去禁止维包子扯进去禁止维包子扯进去禁止因为很重要所以说三遍 ...

哎?本来包子的设定是天才萝莉德语老师的。不行么?
顺带一提:冰西瓜是体育老师,关系也是青梅竹马。
既然不要..
那我换人

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这后宫MODEL全开的老师来自: iPhone客户端
[发帖际遇]:

D线上的肖恩对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
这是要开后宫吗

存在感: 496 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
噗……神作来自: Android客户端
[发帖际遇]:

嫣|绯翠掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
一定要看~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
老师的梦想实现了~

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然。。。
全是妹纸的THB世界。。。
[发帖际遇]:

Grimoire-Lily遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式