东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 太阳薄荷

……【讨论】大概准备修改的角色(更新桥姬).....

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
关于小伞我建议改成这样——“惊吓:你的出牌阶段,你可以指定除你以外的一名角色选择一种花色,然后抽取你的一张手牌并展示。若此牌的花色与所选花色不吻合,则你对该角色造成1点伤害。然后不论结果,该手牌都被弃入牌堆(效果等同过河拆桥)。一回合限一次。”
或者直接加一个【谦逊】也不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
这样一来,就不存在“资敌”一说了,而且就算我有【麻薯】也敢继续用技能了。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么看还是马

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵梦快削

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
摸你傻魔道擦弹的几率大 但是整副牌的擦弹量并不多 发动频率有待测试

灵梦这样互相制约的技能其实并不好 建议改为结束阶段弃一张手牌发动飞行 纳奉依然是无条件 只能塞手牌 这样其实综合全队收益仅有1张左右的牌量 其实0的几率蛮大 当然 还是有待测试

桥姬的修改方案个人是这样想的 增加一个技能 当你使用黑桃符卡发动技能【嫉妒】时,可以额外指定一个距离1以内的目标

师酱的修改方案 方案1:增加技能—你可以弃掉所有手牌 视为使用了任意一张符卡
               方案2:回合外你每失去一张红色牌【或者改为方片牌】时 你可以观看牌堆顶一张牌并交给任意一名角色 具体强度待测试
[发帖际遇]:

DRrus娱乐玩耍,奖励13 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1579 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
勇仪终于要改4残机了吗(三残机实在生存低
[发帖际遇]:

yier被灵梦强制大塞钱,哭着递上100 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
师匠如果想强化的话还是偏向辅助比较好吧……毕竟一个纯辅助角色强行加上攻击性技能的话感觉略另类……
可以改成你的攻击范围内如果有玩家回复体力你可以摸一张牌?

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
桥姬加一个锁定技怎样?
舌切雀:锁定技,每当你受到一次伤害后,则伤害来源必须选择一项:弃置一张牌,或受到你对其造成的1点伤害。
[发帖际遇]:

正体不明请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
  我只是说一下自己的想法,由于本人水平差所以很有可能不对。感觉灵梦设计的失败还是因为封魔阵,最好还是把这个东西换了。作为城管看不出任何有意思的地方,干的事就是保住自己的小命以及封住下家(往往都是下家),这样子玩游戏真的有意思么?不仅是一直被封着的人无趣而已、玩灵梦的人又能快乐到哪去?如果我天天都被灵梦封,我还玩这个游戏干什么?这种技能真的有意思吗?封魔阵就让它永远做一个锦囊好了,否则灵梦就算再削也只会让人讨厌。
  这和机体的强弱无关,只是觉得这种机体没有存在的价值,有他在场的局往往是两方都觉得没意思,除非灵梦第一回合被秒
[发帖际遇]:

qqhh忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

祸美人
八云梦 发表于 2012-6-22 18:44
那就不叫过强 叫做超强了

如果改成这样哪?
舌切雀:每当你受到一次伤害后,可以让伤害来源弃置一张牌。

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

祸美人
八云梦 发表于 2012-6-22 19:15
4血防御技能大丈夫?

现在的桥姬不是说略弱吗。。。。

存在感: 279 天

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-6-22 19:20
现在的桥姬不是说略弱吗。。。。

……略弱要加强是事实,但是“4残”本身就是一种防御技,如果再增加防御技的话除非特别贴切……
……建议是增加低收益的辅助技能。……

祸美人
太阳薄荷 发表于 2012-6-22 19:29
……略弱要加强是事实,但是“4残”本身就是一种防御技,如果再增加防御技的话除非特别贴切……
……建议 ...

舌切雀:每当你受到伤害时,若该伤害多于1点,可以让伤害来源选择一项:弃置1张牌,或受到你对其造成的1点伤害
现在呢?(削弱后的刚烈。。。)

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

师酱的问题不是偏弱 是嘲讽脸 每次都会被集火 比灵梦还嘲讽...改的话加个防御技或者补牌技然后削弱补血技【比如急救只能用手牌】应该会好一点 啊 对了 可以加个弃掉麻薯造成伤害之类的技能 把师酱的地位从奶妈向均衡的方向调整
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
红有三的强袭....改动太大了啊!现在直接掉出强攻阵营了啊!没了强袭和大小姐的角色重复了有木有....前后强度差太多了啊 要改的话其实限制强袭的发动率就足够了....比如只能用残机和酒来发动 现在的符斗祭重来都不差这一个减一的距离 这个很鸡肋啦 更何况灵梦已经不会飞了....
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨虚心听四季讲了2 0个小时教诲,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-6-30 10:46
红有三的强袭....改动太大了啊!现在直接掉出强攻阵营了啊!没了强袭和大小姐的角色重复了有木有....前后强 ...

……角色重复多少会有一点的,其实有把类似原强袭的技能给妹红的打算……
……本来红有三的定位就不明,要么强命系要么二刀流吧,两个都有然后特脆是什么意思。。。……
……现在只是重新定位为强命系,舍弃了原来的高到不正常的攻击力,提升了原来低到不正常的防御力罢了。……
……本来4残1个技能就够了的,-1只是在技能强度略弱时的补正,本来就不打算要多强。……
……另一方面你可别小看了-1,完克别人的绿色幽浮不是吗……我见过几局1v3都是因为+1争取了时间……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-30 10:57
……角色重复多少会有一点的,其实有把类似原强袭的技能给妹红的打算……
……本来红有三的定位就不明,要 ...

但是实际上-1放进去红有三的属性比起原来还是太弱啦

婚礼筹备
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-6-30 11:06
但是实际上-1放进去红有三的属性比起原来还是太弱啦

……呵呵,攻击力确实是弱了不少,但是你要知道,“4残”本身就是一个强力的防御技能啊,红有三的防御力和生存率有了极大的提高。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷被灵梦强制大塞钱,哭着递上15 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-30 11:09
……呵呵,攻击力确实是弱了不少,但是你要知道,“4残”本身就是一个强力的防御技能啊,红有三的防御力 ...

........我红有三都是当一波用的我会告诉你么

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人感觉魔理沙不应该修改,因为本来已经很强。现在搞个距离无限的补刀技能让那些1血被偷了牌后的空城角色情何以堪。要知道魔理沙就算每回合偷2个擦弹也就相当于无视距离对2位角色出弹幕了。。。
红三在我看来倒是比较平衡,因为本身没防御技能加上嘲讽高本身也算脆皮了,基本上就是以命换命的存在。考虑到有时先手被秒的人的心情来看修改也算是合理的,不过改了以后3V3时我真的没什么想用的欲望了,只有期待身份场的表现了
小爱改了和没改差不多。。。饰品的数量印象中本来就是极少,而且都价值很高。不如将饰品改为武器可能更实用一点(不过目测有包养的情况略强?没包养应该算比较平衡)

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-13 19:45
我来简单的改改看~

红三不需要加防御,3血改成4血

黑白能偷装备的话这是要逆天啊.....

这是5个月之前的老坟了 警告一次  发表于 2012-12-12 01:13

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

黑谷山女帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式