东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【笨蛋出品】人物设计之八云紫

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

2.八云紫
境界1(生存类技能)——锁定技,不受【间隙】、【罪袋】、【罪袋狂欢】影响。(如果三个都无效的话太强大了,可以选择一到两个就好)。

境界2(辅助类技能)——锁定技,你的间隙没有距离限制。(黄月英技能【隙间】专用版。)
台词设计——“八云紫忽的打开扇子,掩面一笑。”

罪袋1(强攻类技能)——可以将两张黑桃当做【罪袋狂欢】使用,一回合一次。(强大的技能,所以要给与限制)
台词设计——“八云紫随手拉开一道隙间,旋即一群罪袋冲了出来。”

罪袋2(辅助类技能)——可以将【罪袋】与【罪袋狂欢】当做【隙间】使用。(也很强大,搭配‘境界2’简直是绝配,不过貌似极度招人恨?)
台词设计——“八云紫随手拉开一道隙间,旋即一名罪袋冲了出来抢过**一张**牌。”

隙间(辅助类技能)——你可以立即得到对你造成伤害的卡牌,与你判定区内判定结束的延迟类符卡。(【弹幕】、【弹幕战】、aoe符卡的直接得到,【封魔阵】判定结束直接得到,罪袋只有造成伤害后才能得到)
台词设计——“八云紫懒洋洋地叹了口气,随手把**收了起来。”(**指卡片名称)

人物概况
(1)3残机,技能为【境界】、【罪袋】,攻击型辅助角色
(2)3残机,技能为【境界】、【隙间】,爆发型辅助角色(3血的话估计没多少人敢于卖血,所以【隙间】的用处基本上在于封魔阵,同时也有一定爆发力)
(3)4残机,技能为【隙间】,爆发性攻击角色
(‘罪袋’两个版本不论哪个和‘隙间’搭配,我都感觉强过头了……)

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
整体思路我觉得还不错,把紫作为【隙间】强化角色也不错。境界2要和罪袋2搭配才有意义,毕竟171张牌【隙间】只有5张哦,【罪袋】2张,【罪袋狂欢】3张,也就是紫比其他人多了1倍的【隙间】,然后使用无距离问题,不会强到过分的……

存在感: 209 天

婚礼筹备
/w\   选了LZ的几个设计,稍做修改看看效果~

===================================
~不知年龄的17岁少女~   八云紫
3体力
隙间:锁定技,你的间隙没有距离限制,你不会成为【隙间】的目标
罪袋:可以将【罪袋】与【罪袋狂欢】当做【隙间】使用
贤者:你可以立即得到对你造成伤害的卡牌,与你判定区内判定结束的延迟类符卡

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-11 17:48

===================================

其实我也最属意这种搭配,把其他技能放上来也是作为参考。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我可以吐槽马了么- -为啥灰君这么喜欢3技能角色啊 你要3技能不要给这么好的技能啊- -除了1技能 另外两个技能给个4血单技能英雄都差不多吧 1技能还和2、3技能有combo - - 额 真的不马么- - 建议 3技能改为丢手牌拿牌即:贤者:当你可以丢一张手牌获得对你造成伤害的卡牌或对你生效的延迟类符卡 啊 这么改我还是觉得马怎么办啊- -

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回报略小诶
人家袁绍可是4血2个颜色相同卡=万箭诶
虽然最后的隙间很马

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罪带什么的好少见

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

把贤者改为一个弱防御技吧,现在这个过强了,你拿人家的主技能强化后当补充技……

高级模式