东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

突然想要整一个和三国杀国战一样的新模式

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

每个角色有多种势力选择,保留三国杀双武将的传统,各机体有不同的势力选择,各势力有势力自带技能(两个角色均亮出后获得技能)
势力可以是一面到ex面或者红妖永风分别作为单独势力,就像琪露诺可以作为二面同时可以作为红魔馆势力,小恶魔可以同时作为四面势力(道中和关底BOSS都属于同一面)和红魔馆势力,单独亮出琪露诺只能选择二面或一面或其他正作出现过琪露诺的势力(花映冢全体均可视为小数点作),指到亮出小恶魔获得红魔馆势力专属技能然后将势力改为红魔馆势力
像是帕秋莉和小恶魔这种有一定直接关联的获得一些其他额外标记之类的(尽量不设计太强)
整个牌堆全部改变,具体怎么改我后面慢慢想,加入新卡牌:空白卡(没有花色没有点数不计入手牌上限,获得此牌时你将其置入明牌区,若用此牌来拼点则视为你没赢)要是被火攻这样的牌指定,当你展示此牌后则火攻直接视为命中(老鼠寻找到空白卡视为寻找失败)
原版角色小改(几乎全是削弱),某些用于压制后置位角色的卡牌适量削弱,防具往死里削,武器也得往死里削。
我尽量会将其他符斗祭没有出现的角色补齐让势力更多样化。
先列举一下我打算看到的势力:
1~EX面每个都是不同的势力
红妖永作为同一个势力
风地星作为同一个势力
神辉绀作为同一个势力
天鬼虹作为同一个势力
花映冢可能会和小数点合并作为单独一个势力
后面会细细的分开,这次的就先放水区了,后面等我正式做好了我会单独放进它们该去的区。
各位能帮我想个模式名字吗?

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咲b宰紫(指妖妖梦咲B通关PH)偷偷摸摸把我东西搬过来是吧?接下来的东西就由你制作咯,我不满意的话可是会有小小的惩罚的

存在感: 63 天

梦境
幸福:88℃
支持喵!支持喵!

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
清新酱 发表于 2022-9-6 01:45
支持喵!支持喵!

怎么支持呢?要不要帮我分担一下制作其他角色卡?我通过你给我的思路进行修改怎么样?

存在感: 63 天

梦境
幸福:88℃
小⑨最可爱了 发表于 2022-9-6 01:49
怎么支持呢?要不要帮我分担一下制作其他角色卡?我通过你给我的思路进行修改怎么样?
...

晕晕喵~国战是什么呢~~红魔馆大战守矢神社嘛~呜呜好难喵
[发帖际遇]:

清新酱帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式