东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丢个山童在这

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
山城高岭 999
【旋风】你一次性失去至少两张牌时,可以弃置一名角色区域内的一张牌。
【复市】出牌阶段限一次,你可以与一名其他角色交换一张手牌;结束阶段,你可以与一名其他角色交换至多三张手牌(均由你选择)。

单身中……
帮我摆脱单身吧
思路不错,丢两张弃置别人一张,二技能换牌也是非常好的思路
但是问题是这两个技能都有问题
一次弃置两张牌只有这么几种情况:吃包了,被悔悟,被秦心塞,正常点的就是弃牌阶段弃两张,但是对于一个摸牌白来说哪有那么多牌给你弃,所以以这个描述没法玩
然后就是换牌,换一张是技能,换三张就纯粹耍流氓了,对于一些3血角色来说这么一换玩个毛线啊

这是我更改后的设计
山城高岭  体力4
旋风:回合外,你每失去两张牌,可弃置其他角色一张牌(出牌阶段开始时重置计数)
开市:出牌阶段限一次,你可以令两名角色交换一张牌

一技能改了一下给予这个角色一个威慑,二技能乍看起来和早苗差不多,但是这个技能可以换装备牌

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
201510 发表于 2022-8-31 00:24
一次弃置两张牌 ...

虽然但是悔悟棒是依次弃置两张牌,所以仍然不算一次性失去

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
201510 发表于 2022-8-31 00:24
一次弃置两张牌 ...

你是没看懂啊,失去两张是配合二技能用的
一张白市三张黑市,你这么改联动和配合都没了
别人手牌你也不知道啥样,自己体力上限就只有3还没防御,你哪来那么多换三张的机会

高级模式