东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一些旧作角色设计

单身中……
帮我摆脱单身吧
没错,搞上旧作角色了
自己搞的,娱乐向,不保证平衡性
可以用作单独模式?

共性
一,体力均为5
二,都有标记系统

博丽灵梦 体力5
灵力:游戏开始时有1个“灵力”标记,出牌阶段每弃置一张其他角色的牌,增加1个“灵力”标记。
出牌阶段限一次,你可以弃置3个“灵力”标记,选择一项:①回复1点体力②对其他一名玩家造成1点伤害
御币:锁定技:你装备的武器均视为御币
>>御币:攻击距离5,每当你使用弹幕对其他角色造成伤害,你可以弃置其一张牌
玄爷:锁定技,你装备的UFO效果均视为,其他角色计算与你距离+1

魔梨沙 体力5
红梦:每当你受到1点伤害,你获得1个“星”标记;
出牌阶段,你可以弃置1个“星”标记,视为对一名角色使用弹幕(每回合每名角色限一次,以此法使用的弹幕不消耗干劲)
魔法:每当你受到伤害后,你可以暂时选择获得伤害来源的一个技能,直至你下一次受到伤害

幽香 体力5
沉眠:锁定技,若你出牌阶段未使用过弹幕,你获得1个“幽”标记,“幽”标记可视为你额外的干劲进行消耗,你的手牌上限加X(X为你“幽”标记的数目)
魂姿:限定技,出牌阶段发动,直至你下个回合开始,你不会受到伤害或失去体力

爱丽丝 体力5
究极魔导书:出牌阶段限一次,若你未装备武器,你可以将两张相同花色的牌令场上所有角色执行如下效果:
>>红色,回复一点体力,未受伤则摸两张牌
>>黑色,失去一点体力
使魔:锁定技,游戏开始时获得2个“使魔”标记,当你受到伤害时弃置1个“使魔”标记抵挡次次伤害

单身中……
帮我摆脱单身吧
补一下,魔梨沙的红梦是对攻击范围内其他角色使用

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝的究极魔导书少了使用两字

单身中……
帮我摆脱单身吧
从博丽灵梦开始,这角色,拿个武器就全场随便打了。用玄爷这个技能呢主要是提升防御的,总之就是一个有防有攻的菜刀将

单身中……
帮我摆脱单身吧
魔梨沙的话,卖血就双刀,中规中矩,爆发不会爆发的太厉害,最多也就打一人两下。二技能纯粹是娱乐的,就像左慈一样,增添娱乐性

单身中……
帮我摆脱单身吧
幽香的话,还是恐惧魔王,毕竟她本身的称号就是使魔的空间嘛了,好处是爆发不怕却干劲,后面的限定技能保命,不过只能让保一轮,可以用来保留自己的有生力量

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝的话,标记技没啥防御能力的,估计一轮就来用光了。主要是那个究极魔导书,大琴音啊,很强的
正面效果手牌参考极略三国得了望梅止渴,反正就是很究极

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不论强度我都不好吐槽
灵梦的技能好像神孙权的长安大舰
魔理沙反向神张辽抢技能
幽香只要活着就能给对面带来恐惧,魂姿这技能名字不对劲,倒是正好契合白板这个身份
爱丽丝没什么可以吐槽的点,帮你改个描述吧
出牌阶段限一次,若你未装备武器则你可以弃置两张花色相同的牌然后根据弃置牌的颜色执行如下效果:
黑色:全场所有角色失去一点体力
红色:全场所有角色已受伤的回复一点体力,未受伤的摸两张牌

高级模式