东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[残局解谜] 低质量小谜题

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

当牌堆中的所有牌都是黑桃七的弹幕战(无限多),你头上挂着黑桃罪袋,防具区是罪袋头套,你的对手是天子,三血三手牌带着阳伞和冈格尼尔(手上两个方片5的麻薯和一张方片2的弹幕)你只有一个目标:击杀天子且不能让天子带上头套,天子戴头套则直接判你输。天子也只有一个目标:想尽办法不让你击杀或想办法带上头套。你现在可以选择一个角色,你先手,你可以选择任意起始手牌然后想办法击杀天子(你手上只能带两个麻薯且你不能携带任何符卡)
找到答案可以到下面盖楼,没人看的话就当我在水贴吧,其实难度也不高,主要符斗祭就这几个角色。
知道答案了请把击杀过程讲出来,不要以为天子被⑨操控了不会还手哦,你要是一波输出没计算好就很有可能被天子一波带走哦

单身中……
帮我摆脱单身吧

先给个小提示:三血两麻是抗不住罪袋加头套的摧残的,不要上当哦
实在是答不出来也请答出能拖平对面的角色

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像发错了地方?请帮忙转一下区,谢谢( ゚ω゚)

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道你在说什么 你自己带着头套 还不让天子带头套是啥意思 姆Q破一切

单身中……
帮我摆脱单身吧
起始手牌啥意思?还有没有摸牌阶段?你说明白啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么叫可以带任意起始手牌 又只能带俩麻薯? 任意起始手牌一张八卦 10张弹幕够了

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
我知道了,纳兹琳无限探宝平局
[发帖际遇]:

狂暴补师帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
秦心赛高 发表于 2022-8-13 05:39
起始手牌啥意思?还有没有摸牌阶段?你说明白啊

起始手牌就是游戏开始的时候给你发的四张牌,然后就是从你的回合开始正常过流程,罪袋该判判,然后判头套,然后摸牌阶段你只能摸到俩弹幕战,因为我设定好了牌堆里只剩弹幕战,对于其他设定不明白的可以继续问我,这道题有解但不是帕秋莉

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂暴补师 发表于 2022-8-13 09:49
我知道了,纳兹琳无限探宝平局

只要你不能击杀天子天子的目的就完成了,你得想办法赢而不是在这里拖平局啊
[发帖际遇]:

小⑨最可爱了捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
秦心赛高 发表于 2022-8-13 05:37
不知道你在说什么 你自己带着头套 还不让天子带头套是啥意思 姆Q破一切

头套在生效后(就是判定为黑桃1到8)会被你回收进手牌区,你要是再给天子套回去就会挤掉天子的阳伞,这对帕秋莉来说肯定是一个偷鸡的答案,我加这一个限制就是让帕秋莉无法偷鸡,去想想别的答案吧,哪里有疑问再来问我
[发帖际遇]:

小⑨最可爱了大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
秦心赛高 发表于 2022-8-13 05:45
什么叫可以带任意起始手牌 又只能带俩麻薯? 任意起始手牌一张八卦 10张弹幕够了 ...

这个起始手牌你来定就是相当于游戏开始时会给你发四张牌,现在不给你发,你可以自己去选四张起始手牌开始游戏,但是你最多拿两张麻薯而且不能拿符卡牌(比如隙间,城管执法,弹幕战,五谷丰登,寻龙尺之类的)还有,起始手牌虽然是你自己定,但是实际主要问的是角色而且答案只有一个(我自己出的题目但是我只能想到这一个)

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
我又知道了,是水桥帕露西,要石(阴阳玉也可)+任意黑牌+2个麻薯,2个麻薯抗住罪袋和头套5点伤害剩下一血,摸2个弹幕战,3张黑牌拆光天子手里的方块,方块麻薯和擦弹又可以获得之,吃掉麻薯变3血,挂上要石和罪袋。天子回合2弹幕战打我,我剩下1血。要石或者阴阳玉跳过罪袋判定,用一张黑牌再拆掉阳伞,下一回合天子罪袋爆炸而死。

评分

小⑨最可爱了 + 3 很给力!

[发帖际遇]:

狂暴补师伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
管他呢,直接二妹把AK.弹幕全特喵满上开狂咲干

单身中……
帮我摆脱单身吧
201510 发表于 2022-8-14 11:21
管他呢,直接二妹把AK.弹幕全特喵满上开狂咲干

进自己回合判定一个罪袋一个头套4血的前提下还得两个麻薯才能活下来,剩下两张牌根本不足以让你芙兰打出5血秒杀3血2麻的天子

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂暴补师 发表于 2022-8-14 08:31
我又知道了,是水桥帕露西,要石(阴阳玉也可)+任意黑牌+2个麻薯,2个麻薯抗住罪袋和头套5点伤害剩下一血 ...

不让带符卡啊,罪袋是不可以带上来的,就当你对了吧,我不在意细节( ^ω^)

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂暴补师 发表于 2022-8-14 08:31
我又知道了,是水桥帕露西,要石(阴阳玉也可)+任意黑牌+2个麻薯,2个麻薯抗住罪袋和头套5点伤害剩下一血 ...

哎呀,都被你绕晕了,罪袋炸了以后会进弃牌堆,头套才是你会获得的,但是你不能给天子戴头套所以这个想法不可行,你根本没有罪袋啊,我还以为你要自带一个罪袋,我刚看到还想问:诶,你哪来的罪袋?不过你起码是有想法的,就当是安慰奖了,加油,争取早日找到正确答案(=゚ω゚)=

啊,记错罪袋了,口胡失败_(:з」∠)_  发表于 2022-8-15 18:07

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我猜答案应该是某ex面,具体是谁或者过程怎么样我就不说了

高级模式