东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

新角色场数一直都是0的bug

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

NEW GAME:游戏开始时,你获得的4张手牌全部扣置于自己角色牌上。锁定技,你在自己摸牌阶段外获得的牌均扣置于自己角色牌上。
CONTINUE:你的回合外,你需要使用或打出手牌时,你可以弃置自己的牌和任意张角色牌上的牌,然后摸等量的牌。
CONTROL:每当在0手牌成为其他角色目标期间,可以使用角色牌上的牌以外,受到的致命伤害-1。

在等等,没设计完

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
香草 发表于 2022-8-8 07:32
你怕不是个傻子吧,看没看见没设计完?

你现在就好像对着一个没做完的菜在那里指指点点一样的傻逼,你的 ...

你看我哪里有骂你的意思?我评论是告诉你你这个强度高得削,你以为我在说你什么?我已经很客气的告诉你这个超模了,你不会只看到我第一句“这是个什么玩意”就是以为我在喷你?你自己拿着这个去问问其他玩符斗祭的人看看他们的评价是不是和我一样?我先提前叠个甲:我在符斗祭论坛下方的评论不会出现恶意语言攻击他人的行为,我希望你能把我的评论看完再来回复。

以下是我打算骂人时才会说出来的,没有对你说就已经证明我绝对没有骂你的意思
你设计的什么b破东西,技能恶心的一批,回合内打不出收益的混子,回合外别人破不了防,你设计这东西是脑子进了一吨水是吧?设计这玩意的初衷就是为了苟到残局然后恶心对面,你要不干脆改成选到直接获得游戏胜利算了,就你这飞舞设计还敢放出来,你怎么好意思的?脸呢?还是以你的脑子只适合玩这种东西?

我最后再叠个甲,我刚才的话确实在骂人对吧?但是你要想清楚我本意不是骂你而是告诉你我骂人的时候是这样子,我要是想骂你我早骂了,可能只是每个人对骂人的理解不同但我还是要真诚的和你说:我对你的回复绝对不是在骂你,你要是觉得我哪里冒犯你了你可以直接说而不是直接上来就喷
我也希望你能设计出一个优秀的卡牌,就像我也希望你能炒出一盘美味的菜,我第一条回复就像:“哇,放这么多盐的吗你想咸死大家吗?”这是给你建议不是指指点点。不过你要是认为我在指指点点也没问题,毕竟我再回来看也确实像指指点点,但你稍微思考一下也是可以看出我认为太强把。就拿你做菜的例子来看我认为你盐放多了不会直接说盐放多了而是炒出来太咸。希望你能理解我的意思
回复 支持 8 反对 0

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小⑨最可爱了 发表于 2022-8-8 01:52
所以这是个什么玩意,放现在三国杀环境都能拿出手的将放符斗祭里不合适吧
小星甘宁,防御力惊人,甚至大多 ...

你怕不是个傻子吧,看没看见没设计完?

你现在就好像对着一个没做完的菜在那里指指点点一样的傻逼,你的评论我看都不看
[发帖际遇]:

香草比你菜被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以这是个什么玩意,放现在三国杀环境都能拿出手的将放符斗祭里不合适吧
小星甘宁,防御力惊人,甚至大多数时候卡着一滴血可以一直赖在场上,这给人一种神赵云的感觉,又给人一种界周泰的感觉,太强拉
甚至回合外还能制衡,根本不怕找不到闪桃,唯一不足的就是回合内就像濒死的周泰一样只能靠摸的两张牌打出收益,但还是无脑强
回复 支持 1 反对 0

高级模式