东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

罪袋头目出没

单身中……
帮我摆脱单身吧
罪袋头目 体力8
挑逗:锁定技,你的回合内,你的弹幕均视为弹幕战
罪孽:锁定技,若你体力不为全场最低,你无法通过麻薯或其他角色技能回复体力
厚皮:锁定技,你每次受到伤害至多为1
头目:Boss技,锁定技,当场上的“罪袋”或“头套”生效且造成伤害时,你回复一点体力并摸两张牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
跟帖讲一下我设计的思路

单身中……
帮我摆脱单身吧
没错这个角色是8血,参考了三国杀里董卓的血牛设计,但是进行了较大改变,借鉴了“非最低血受负面效果”的技能

单身中……
帮我摆脱单身吧
四个锁定技能除了第三个基本都有一定负面效果。二技能的负面效果是保证角色不超强的前提,毕竟8血嘛,但是还可以指望宴会补个看起来没差的血(
(另外我觉得乡长再变态也不能睡这玩意啊)

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能是主技能,无视距离,无视干劲,蓄爆行罪袋行为非常的爽;缺点是因为没弹幕,被打回去的话如果没带伞会扣血,因为二技能存在血扣了就基本没法补,这就需要权衡,要是遇见花妈八意的话会被完克https://pic.imgdb.cn/item/62d9658ff54cd3f93709163e.jpg

单身中……
帮我摆脱单身吧
三技能主要就是防酒杀(不要斩罪袋),防罪袋。可能罪袋内部之间可能会有肢体交流之类的,但是搞完一定不会过分难受()

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么要有Boss技,董卓是非主流主公,罪袋也可以是非主流Boss,由于是特殊的角色一般的Boss技套在罪袋身上有些奇怪(同仇让少女协助罪袋胡作非为?)所以加了个这样的Boss技,可以与三技能联动,而且根据多次八毒经验罪袋一整局都不会炸几次,这样原来加了会不平衡的Boss技就改成了这种可有可无的添头技,也算是变相负面技了

高级模式