东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

Reisen(铃仙2号)

存在感: 25 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

Reisen(铃仙)      体力4
【月波】出牌阶段限一次,可将一张牌横置于一名其他角色的判定区作为“反射波”。
>>反射波:若此牌置于一名角色的判定区,则该角色在判定阶段时进行一次判定,若判定结果与此牌同花色,其获得此牌并从牌堆中抽一张牌。若不同花色,则此牌收回,从牌堆中抽一张牌且其将给予一张牌,若没有牌给,则受到1点无来源伤害。
【狙击】准备阶段开始时,可跳过出牌阶段,选择一名其他角色进行“狙击”
>>狙击:当被狙击的角色出牌阶段使用的牌数超过3时,其将受到1点伤害。被狙击的角色结束阶段开始时,结束狙击。

KOF修正:
Reisen(铃仙)      
体力4
【逃逸】弃牌阶段开始时,你可以选择不弃牌,使一名其他角色下次使用【弹幕】或【弹幕战】造成的伤害+1
【狙击】准备阶段开始时,可跳过出牌阶段,选择一名其他角色进行“狙击”
>>狙击:当被狙击的角色出牌阶段使用的牌数超过3时,其将受到1点伤害。被狙击的角色结束阶段开始时,结束狙击。

怎么感觉KOF修正完好像更弱了(笑),不过应该也没事,毕竟还算是有收益的,如果牌多的话基本上这个技能收益还挺高的(虽然不能刷牌)【逃逸】这个技能的效果好像还挺适合Reisen的,毕竟她确实逃离过月面呢,在对手面前逃逸的话,对手一定会很生气的吧?所以给对面加了一波攻击力,这么一来还挺合理。【狙击】的话呢,毕竟Reisen也是参加过训练的,基本的狙击射击她应该也是会的,而且狙击得屏息敛声,因此不能出牌,所以要跳过出牌阶段呢,如果被狙击的人有太大的动作的话(出牌超过三张)那么Reisen也一定会扣下扳机的。
Reisen算上一个辅助角色吧,在多人局中【月波】如果判定中的话队友可以拿两张牌Reisen给一张牌,如果判定没中Reisen可以拿一张牌并拿一张队友给的牌,无论判定结果是什么总有一个人会获得对方给的牌,虽然辅助能力比不上大妖精,但是队友间可以传一张牌,这应该还算合理的,如果队友是四季的话,基本就可以固定谁给谁牌了,这样来看的话队友间每回合都可以传一张牌,虽然收益不大,但也算可以玩。况且如果判定结果被四季或者小碗固定的话,那么这个技能也可以用来欺负没有牌的人,收益也还算不错。emmmm......这样应该就好吧?应该平衡了吧?要有不平衡的地方嘛.......如果是能改的地方我肯定会去改滴~

[发帖际遇]:

宇佐见瀧子娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
逃逸加伤可以攒着叠加吗?

存在感: 25 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
radishstew 发表于 2022-11-4 10:04
逃逸加伤可以攒着叠加吗?

emmmmm.......抱歉这次回复晚了一个多月,毕竟我初三了要学习的呢所以有段时间没刷论坛。

言归正传,之前我好像没有考虑过这个问题,emmmm.......我觉得还是修改一下比较好,因为我确实没有解释能不能叠伤害,按照我现在的意思来看是可以叠伤害的。不过我觉得可以改成持续一轮的,嘛,差不多就是这样吧,我不是很懂卡牌平衡,大概按照我自己的理解去平衡了,毕竟如果真的叠伤上去的话,一个莱瓦汀就可以强杀了,所以就这么改好了

高级模式