东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[杯赛总结]第一次杯赛数据分析(错误修正)

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

首先感谢各位提供的数据 虽然大概有5-10场未统计...但是还是提供了相当宝贵的数据
共收录场次23场 由于采样率太低样本太少 所以少于10场的场次胜率不能很能说明问题...
按照出场率排列:
1.大妖精            出场次数18  胜利场次9  胜率50%
2.博丽灵梦        出场次数16  胜利场次12  胜率75%
3.四季映姬        出场次数16  胜利场次7   胜率44%
4.露米娅            出场次数10  胜利场次6   胜率60%
5.八意永琳        出场次数9   胜利场次1   胜率11%
6.森近霖之助     出场次数8   胜利场次4   胜率50%
7.比那名居天子 出场次数7   胜利场次4   胜率58%
8.爱丽丝            出场次数6   胜利场次4   胜率67%
9.魂魄妖梦        出场次数6   胜利场次3   胜率50%
10.帕秋莉         出场次数5   胜利场次2   胜率40%
11.八云蓝         出场次数5   胜利场次2   胜率40%
12.小恶魔         出场次数5   胜利场次3   胜率60%
13.娜滋琳         出场次数5   胜利场次3   胜率60%
14.蕾米莉亚      出场次数4   胜利场次2   胜率50%
15.风见幽香      出场次数4   胜利场次2   胜率50%
16.雾雨魔理沙  出场次数3   胜利场次1   胜率33%
17.芙兰朵露      出场次数3   胜利场次1   胜率33%
18.因幡帝         出场次数3   胜利场次2   胜率67%
19.星熊勇仪      出场次数3   胜利场次0   胜率0%
20.水桥帕露西   出场次数2   胜利场次1   胜率50%
21.秋穰子          出场次数1   胜利场次0   胜率0%
22.多多良小伞  出场次数1   胜利场次0   胜率0%

吐槽码字中...

//大酱在23场中具有恐怖的18出场率...第一少女当之无愧...
博丽灵梦表示大酱什么的简直根本不放在眼里...
山田的7胜中..有5场是和灵梦配合获得胜利的
十进制居然是这个位置真是让人出乎意料..
师匠果断成了第一天坑地坑月球表面...
乡长的3胜中有2场是和灵梦配合获胜..乡长你感觉如何了啊..感觉如何了啊
M子的出场率并未有想象中的高..
小爱的4胜全部都是和大酱配合获胜
妖梦的强命比较稳定..
帕秋莉♂GO出来的翻盘几率其实真不高...
蓝的出场率也并无想象中的高
小恶魔虽然出场率并不高..但是胜率却不低..
大小姐和不人气新人物暂且不评价..
老鼠的存活率比想象中的高
花妈完全就是抱了好大腿..基本就是开场躺尸..
红有三你感觉如何了红有三?
小伞...你是来..干吗的..

存在感: 209 天

婚礼筹备
前排占座

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
抢位置围观.....

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
什么要占么

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排占位
坐等NERF分析和BUFF分析。
经过这么一次比赛,应该能得出一些NERF和BUFF的点了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排占位

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8.爱丽丝            出场次数6   胜利场次4   胜率40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
DRrus 发表于 2012-6-10 21:16
8.爱丽丝            出场次数6   胜利场次4   胜率40%

手误..囧...

fratello
师匠太苦逼了

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
小伞那个。。的确。。小伞你是来干嘛的。。

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
永琳的生存率也好低...

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不对啊。。。乡长有一胜是没跟灵梦配合的。。完全恶心丸原地起爆

单身中……
帮我摆脱单身吧
DRrus 发表于 2012-6-10 21:53
不对啊。。。乡长有一胜是没跟灵梦配合的。。完全恶心丸原地起爆

啊 你那一场忘记统计进去了...

婚礼筹备
15.风见幽香      出场次数4   胜利场次3   胜率75%

我们队遇到两次花妈,两次都把花妈干掉之后获胜了..

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-10 22:06
15.风见幽香      出场次数4   胜利场次3   胜率75%

我们队遇到两次花妈,两次都把花妈干掉之后获胜了.. ...

你一共提供了3场 其中花妈一胜一负

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我们比赛的感觉是这样的:
1.大酱出了必选,轩辕给出的S级评价太低了,大酱在3V3里面的地位绝对是论外级的。
2.山田灵梦组合基本出了必选,因为不失误和手不太背的前提下,此组合胜率高达90%。
3.爱丽丝和大酱配合具有相当的进攻性
4.薄荷专注蓝30年,有蓝基本都选了
5.我专注黑白30年,有黑白也基本都在用
6.爱丽丝+调教剑=BUG,师酱被刷光了所有手牌也没救回来,对于这个我只能说我艹……
7.3血DPS是扯淡,你根本不可能在一个配合良好的队伍的集火下活下来。
8.3血DPS中唯一出场率高而且胜率不错的十进制是因为其无损二刀流的强大。
9.没有看到妖梦觉醒的战报,不好评价大酱+妖梦的组合。个人不看好。
10.老鼠在普遍的灵梦山田面前就是渣渣,而同队的话,山田必然留牌等改封魔,对老鼠的支援不大,老鼠基本还是要看自己。
11.灵梦要修正的不是赛钱,不是封魔,是+1.详见薄荷的那个距离流战报。我们赢了根本不代表什么,完全是运气问题。

单身中……
帮我摆脱单身吧
10的稳定2刀收益还是很可观的  出场肯定不会少  而且对4季也可以造成困扰

M子出场低也是比较科学的  毕竟是比赛   优先考虑的是配合而并非如何在逆风局里翻盘

单身中……
帮我摆脱单身吧
露米娅 发表于 2012-6-10 22:13
10的稳定2刀收益还是很可观的  出场肯定不会少  而且对4季也可以造成困扰

M子出场低也是比较科学的  毕竟 ...

“低”是相对的...

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-10 22:17
“低”是相对的...

跟m子玩放置play就好   记的比赛遇过2个m子都是最后给刀  而且没封魔,  没好人就直接过的

单身中……
帮我摆脱单身吧
露米娅 发表于 2012-6-10 22:21
跟m子玩放置play就好   记的比赛遇过2个m子都是最后给刀  而且没封魔,  没好人就直接过的 ...

M子最大的的作用就是遏制对方AOE

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-10 22:22
M子最大的的作用就是遏制对方AOE

就算没M子  拿到AOE也不敢乱放的  不是打路人(打路人有AOE基本都会仍我会乱说)  =w=

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
露米娅 发表于 2012-6-10 22:24
就算没M子  拿到AOE也不敢乱放的  不是打路人(打路人有AOE基本都会仍我会乱说)  =w= ...

现在M子4血敢主动卖血,就算残血,对方也不敢轻易动手,所以虽然比较被动,但是还不至于酱油。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-6-10 22:28
现在M子4血敢主动卖血,就算残血,对方也不敢轻易动手,所以虽然比较被动,但是还不至于酱油。 ...

所以说有M子在肯定要放置play啊  卖血机会也不多   我并没有说他酱油  只是能跟他打出配合的少女不多

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-6-10 22:10
你一共提供了3场 其中花妈一胜一负

嗯....应该是你看岔了
=====
与17队:两胜
第一场:我方:LM,乡长,老鼠
            对方:M子,花妈,小恶魔(均为逆时针顺序,间隔排列)
灵梦起开局。
花妈被集火一血,小恶魔被集火二血,M子被耗到死
我方全部存活

与9队:一胜两败
第一场:我方:乡长,LM,老鼠
            对方:黑白,花妈,大妖精
对面谁先开的....记不清了
花妈1,大妖精2,黑白3
我方全部存活

fratello
装备多了城管就显得少了,而且桥姬太弱,望考虑这个

朱鹭子
露米娅 发表于 2012-6-10 22:30
所以说有M子在肯定要放置play啊  卖血机会也不多   我并没有说他酱油  只是能跟他打出配合的少女不多 ...

恩,一个角色能让对手采用专用对策就已经很有存在感了。现在脆皮DPS普遍表现不佳,大致是因为这些人物大多同时对顺位和手牌有要求,否则集火根本毫无抵抗力啊……

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-6-10 22:31
嗯....应该是你看岔了
=====
与17队:两胜

果然是我漏记了
你们两场的阵容完全一样 我看错行了..

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏讨论区在哭。。然后慢慢看

朱鹭子
上条当麻 发表于 2012-6-10 22:35
装备多了城管就显得少了,而且桥姬太弱,望考虑这个

这和现在的环境有关吧,桥姬这种干扰型人物基本无法做核心的,而且对策性比较强,现在唯一能对四季+灵梦起到一点作用的也就桥姬了吧……

高级模式