东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

藤原妹红

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原妹红  体力四
【不死】(觉醒技)当该角色处于濒死状态时,须抽一张牌,将其横置于该角色前,将体力回复至一,并获得技能【复活】。
【复活】(锁定技)每当处于濒死状态时,抽一张牌,若与【不死】或【复活】放置于该角色牌前的牌花色不同时,用这张卡将其替换,并将体力回复至一,摸一张牌。若花色相同,则该技能无效。

单身中……
帮我摆脱单身吧
关于这个设计,我借鉴了周泰,我在和朋友面杀的时候,他选了周泰,我杀了他七次他都靠技能复活了,我想起了不死的妹红,于是将技能修改了一下,也算是削弱了吧()

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

藤原妹红  体力四
【复活】锁定技,你进入濒死状态时,将牌堆顶的一张牌正面向上置于你的角色牌上,若此牌与其他”复活“牌花色相同,你弃置之,否则你弃置其他“复活”牌(没有则不弃),然后将体力值回复至1点并摸一张牌。

能摸能屯,概率稳在3/4,已经不算削弱了,只是我不知道你说的周泰是老周泰还是新周泰
另外亮出同花色以后失不失去技能?

单身中……
帮我摆脱单身吧
LPYTY 发表于 2021-9-18 01:06
藤原妹红  体力四
【复活】锁定技,你进入濒死状态时,将牌堆顶的一张牌正面向上置于你的角色牌上,若此牌 ...

感谢帮忙规范描述www
那个技能无效实属是脑子一抽写出的不规范描述()
我本意是说相同花色后就不会回血,后来翻了一下发现不用这种描述,是我的错了()我是想把这个技能的时点放在求桃之后,不过倒是不知道描述()

存在感: 146 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐樱诗乃 发表于 2021-9-18 22:15
感谢帮忙规范描述www
那个技能无效实属是脑子一抽写出的不规范描述()
我本意是说相同花色后就不会回血 ...

其实不大好,周泰的技能本身和求桃求到自己是一个时机
要说的话,好像没有现成的例子,应该可以表述为“所有角色询问‘桃’结束后”

高级模式